2024/02/17
    伊井者康久さん
    リピート注文
    ・久しぶりの注文になりましたが、湯がかないでそのまま使っても臭みのない美味しいもつ鍋が食べたくなり注文しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2024/02/03
    もこ3998さん
    モツ鍋好きなので、いろんなところからお取寄せしています。 家族で美味しくいただきました。 オマケのチーズもありがとうございます。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    2023/11/26
    さくら14853757さん
    美味しい!
    家族皆とても美味しいと喜んでました。またリピートしたいです。 醤油ベースはやはり最高 もつも柔らかくおいしかった。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    2023/10/24
    devil beamさん
    美味しかった
    塩味を頼んで届いた日にさっそく食べました 家族皆んなコレ美味いって言ってました 肉はプリプリで結構大きめ 2セットで肉1キロってのも良かったけど まとめて2セットを注文しようとすると味は1種類しか選べないのが 自分の注文のやり方が違ってたのかですが?
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 同じ商品を味違いで購入をご希望の場合は、1つ味をご選択いただき1セットをカートへ入れ、またもう1つ味をご選択いただきもう一度カートへ入れていただく必要がございます。 同じ作業が2回必要になる為ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2024/02/25
    かえる1302さん
    ホルモンが大きく、味も美味しかった。 また買います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/27
    2024/01/28
    ツカリン。さん
    やっぱりもつ鍋
    寒い日にちょうどいい届いて、早速いただきました。 プリプリして美味しかった しめのちゃんぽん麺も美味でした。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/30
    2024/01/05
    甘夏苺さん
    お正月息子達が揃ったタイミングで頂きました。 初めての味噌味 モツは臭みも無くプリプリでとても美味しかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    2023/12/09
    min-min.sさん
    色々な味があっていつも迷いますが、どれもおいしくいただいてます。わたしは、塩と旨辛が好きですが、意外にトムヤムクン味も好きです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    2023/11/19
    甘夏苺さん
    モツの臭みも無く美味しくいただきました。 今回は醤油にしましたが 色々選べるのも楽しみです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    2023/11/12
    koba-84さん
    いつも他のお店で購入していますが、クーポンがあったので初めてこちらで購入しました。 もつがプリプリ、スープはあっさりとしていているので、コテコテ脂のもつを胃にもたれることなくいただくことができました。リピートありです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    2023/07/13
    奈々♪8786さん
    別の友人に送ったところ大喜びしてくれて 美味しかったとの事で御礼に鰻を頂きました 別の友人に今度は送りたいと思います 喜んでくれたら良いな
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/19
    ikacojpさん
    多々あるお店の中でも、ここのもつ鍋は美味しいと思います。おそらくは、もつの扱いが良いのだろうと思います。コスパ的には、若干高めかなあとは思いますが。。。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    2022/11/17
    もーさん829さん
    何度食べてもとても美味しいです。 モツのプリプリは絶品かと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/25
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/12/09
    みちささん
    もつ鍋
    んーーーー!とっても美味しかったのですが、モツが固かった…黒毛和牛のモツなので安心して食べれました!もう少し柔らかい部分だけ入っていると嬉しかったな!でもでも、スープなどとても美味しく、最後のラーメンは取りあいでした!個人的にはもう少し細麺が良かったですね。薬味のニンニクまで入っていたので、用意するのは、お野菜豆腐だけ!簡単です!ラーメン食べたあと、次の日に浮いて固まった油をきれいに取り除き、お雑炊にして、少しポン酢をたらして食べました!これもとても美味しかったです。
    2022/12/28
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ モツがお客様の満足いくものをお届けできず、 大変申し訳ありません。 品質向上に努めて参ります。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/12/05
    ごんさん009さん
    作り方も完結でわかりやすく、美味しく食べられました。大変満足です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    ゆめぐりっこさん
    プレミアム
    お友達へのプレゼントで利用しました とても嬉しい&美味しかったとの連絡がありました(^^) 今度は我が家用に購入したいと思います ありがとうございました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2022/12/28
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 贈り先の方にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/02/11
    いけっちたにこさん
    大満足!
    こちらのお店で初めての購入です。 塩味のもつ鍋は他で食べたことがなく、コクがあってとっても美味しかったです。 もつもぷりぷりでした!
    注文日:2023/01/24
    2023/02/13
    2023/02/09
    kyokobyさん
    美味しい
    安定の美味しさです。 また、割引きあったらまとめて購入予定です。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/10
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ リピートして頂けていること、大変嬉しく思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/02/06
    ふくちゃん7723さん
    おいしくいただきました。いい味で虜になりました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/10
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/02/02
    TTMEさん
    美味しい
    とても美味しいです。ちゃんぽん麺が一つ余ってしまったのですが、何か美味しい食べ方ってないでしょうか?捨てるのももったいないので。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/02
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 満足して頂けたようでよかったです。 ちゃんぽん麺、もつ鍋以外のお鍋に投入するのももちろん美味しいですし 博多の焼きラーメン風に焼きチャンポンにするのも美味しそうですね。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/01/31
    もり1もり2もり3さん
    家族に好評でリピートです。 頼んで届くまで待ち遠しいって言ってました。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/01
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/01/28
    .あかるいさん
    美味しいです。スープが美味しくモツがぷりぷりはブラボーです! 〆は麺でさっぱり後のリゾート、おまけ付きのチーズを入れてのリゾートで大満足しました。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/01
    2023/01/27
    みゆはるままさん
    リピート購入。 前回は醤油味だったので今回は違うスープで購入。 私はもつは苦手なので食べませんが家族は美味しい美味しいと言って食べてました。 また半額のときにリピートしたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 ご家族の皆様にも喜んで頂けたようで何よりです。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    にしっぺ0715さん
    やっぱりおいしかった!
    主人が風邪をひいて、病みあがりで食べられるかなと少し心配だったのですがちゃんぽん麺、チーズリゾットまで完食し、「おいしかった!」と言ってくれました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 病み上がりの旦那様、ゆっくり休まれてください。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/01/12
    いつ1025さん
    とても美味しかったので即日追加で注文
    野菜以外はすべて揃ってるので簡単に調理可能でとても美味しかったので 即日追加注文致しました
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/09
    2023/01/25
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 追加注文して頂けたこと、大変嬉しく思います。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2023/01/02
    タカノリ21さん
    臭みもなく美味しい
    年末に娘が帰ってきて家族揃った時に食べました。モツがぷりぷりですごく美味しかったです!6人家族で小さい子2人は噛みきれないので、実際には4人でモツを食べた感じですが、量もちょうど良かったです。脂がたくさんあるので、洗い物は大変でしたが笑またお安い時に購入したいなと思います。
    自分用
    2023/01/24
    2022/12/30
    ゆそぐりさん
    もつは臭みもなく、美味しかったです。 量は、少し少なめだと思いました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/27
    もり1もり2もり3さん
    好評
    家族みんなが気に入って、またリピートしたいと好評です。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/20
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ ご家族の皆様にも喜んで頂けたようでよかったです。 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。
    2022/12/27
    Mr,Booさん
    前回とてもおいしかったので、また注文しました。 モツがぷりぷりでおいしいです。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/13
    2022/12/26
    ふくちゃん7723さん
    毎回、おいしくいただいています。リピーターです。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/13