• my  gardenさん
  • my gardenさん

5 2023-08-28

もっと早く買えば良かった
我が家には中型犬が2匹、雑巾拭きでは逆に菌が増殖しそうでいつも使い捨て除菌ウェットタイプのクリーナーを使っていました。スチームクリーナーは重くて使い勝手悪いという先入観でこれまで購入検討もしなかったのですが、使い捨てという罪悪感から検討するようになり、各商品を見比べた結果この商品に辿り着きました。早速使ってみると軽いしスチームの出も良く乾きも良く、なんて気持ちいいこと!
モップ部分の汚れも洗い取りやすいし、しっかりとした布地なので長持ちしそうです。モップ先にも簡単にマジックテープ式に取り付けやすいのに床拭き時しっかり固定されていて外れにくい。とてもいい買い物をさせてもらいました!

2023-08-28
この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

お送りいたしました商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
本体が軽く使いやすいなど利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。
お清掃のあとが気持ちいいとのこと、ご満足いただけている様子を伺い、うれしく思います。

今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2024-01-13

初めてのスチームクリーナー
注文した翌日には届きました!
ありがとうございます。
猫が2匹いるので、部屋の隅々を除菌したいという思いで購入しました。
早速使ってみました。
床やカーペット、畳、ソファと掃除しやすかったです。
ただ、使い初めだけポンポンという音がしましたが、使っているうちに消えました。
床もサラサラになりスッキリしました。
買って良かったです。

2024-01-16
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。
お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。
キレイになったお部屋で毎日をすてきにお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ポンポンという音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
電源を入れてすぐ「カタカタ」と音がすることはございますが、こちらは仕様でございます。
音が止まらずに続くようでしたら、お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡ください。

4 2023-09-13

注文して2日で届きました。
3匹の猫を飼っています。床の汚れが気になり、クイッ○ルを使用していましたが、ウェット感がすぐになくなり何度も交換。コスパが悪いと思い今度はマイクロファイバーとウタ○ロを使用し雑巾がけをしていましたが、家全体をやるのは かなりの重労働。そこで、以前から気になっていたスチームクリーナーを購入しました!
スチームクリーナーを使用するのは初めてです。イメージよりも少し重く感じたのと、コードが太くて少し扱いにくかったですが慣れれば何とかなるかな?という感じです。
良かった点
組み立ても操作方法もシンプルでとても良い
水しか使っていないのに床がとても綺麗になった
悪い点
コードが太くて扱いにくい
コードが短く頻繁に抜き差しが必要

2023-09-14
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。
清掃のご負担が軽くなっていると伺い嬉しく思います。
商品について頂いたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
その他にもお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。

• ragrag82さん
  • ragrag82さん

4 2024-04-27

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。
いい点は、
給水タンクが取り外せる!余った水の処理が楽です。
ハンディで使える!お風呂の天井の掃除をしたかったので、大活躍です。
色々なノズルがある。
もうちょっとは、
床掃除の際にもう少し水分が残らないといいです。
全体的に満足ですぐに活用しました。

2024-04-30
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。
引き続き当店をよろしくお願い致します。

4 2023-11-03

良かったです。
早い対応ありがとうございます。
スチームモップを初めて購入しました。
早速フローリングで使用してみました。
水だけなのに汚れ落ちが良かったです。これから色々と使ってみようと思います。
使用中ちょっと重いかなぁと思いました。

2023-11-07
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中から当店のスチームモップを購入いただきまして感謝申し上げます。
お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。
ぜひ床清掃以外にも活躍させていただけましたら幸いでございます。
商品の重量感などのご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。

• MRTLHDPさん
  • MRTLHDPさん

4 2023-09-01

とりあえず床掃除だけしてみました。立ったまま使えるのは本当楽でいいです!それと以前使ってたやつより時間長く使えるのが良かったです。買って良かったです。
付属も色々付いてるので、これから色々掃除していこうと思います!

2023-09-01
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中からお選びいただき感謝申し上げます。
ご利用に際し、ご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。

• みと4717さん
  • みと4717さん

5 2024-02-24

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

ハウスダストアレルギーがかなり改善されたので、購入して良かったです。

2024-02-26
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。
アレルギーが改善されたとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来てとても嬉しく思います。

• 8hironeko8さん
  • 8hironeko8さん

4 2024-02-19

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

スチームの力でキッチンの油汚れが洗剤無しで取れたのでよかったです!
床掃除は思ったより水分が多くて拭いた後、直ぐに歩く事は出来なかったですが、乾いた後はサラッサラで気持ち良かったから買って良かったです。

2024-02-21
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。
洗剤なしでもキッチンの油汚れが落ちたとのこと、問題なくご使用いただけたようで安心致しました。

4 2024-01-24

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

初めてスチームクリーナーを購入しました。
コンパクトでこれから使うのが楽しみです!

2024-01-25
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中から当店で購入いただきまして感謝申し上げます。
ご使用に際してお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せください。

• 3pocciさん
  • 3pocciさん

4 2023-12-20

掃除が楽しみ
操作も簡単で軽いのでとても使い勝手が良さそうです!
まだ試しに使っただけですがスチームの威力があって
汚れが落ちそうです。

2023-12-21

4 2023-12-19

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

パッドはマジックテープでくっつけるタイプで使いやすいやすいです。
立ち上がりが寒いせいか遅いので☆1個減らしました

2023-12-20

数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。
いただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。

• 甘栗1228さん
  • 甘栗1228さん

4 2023-12-19

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

初めてスチームモップを購入しました。
床がツルツルになります!
買って良かったです。

2023-12-19

数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。
床がキレイになっていると伺い、嬉しく思います。

• あい9982さん
  • あい9982さん

4 2023-12-17

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

発送もスムーズにしてもらいました。使いやすくこの時期の大掃除に活躍してます。
窓際サッシなどもできていい商品に出会えました。
もう少しコードの長さがあったらいいなと自分的にはあります。

2023-12-19
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。
お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。
いただいたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• 1135054さん
  • 1135054さん

5 2023-12-07

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

配達も、早く対応もとても良かったです!まだ使用はしていませんが、組み立ても簡単でした。これからの大掃除に床はもちろんキッチン、コンロなど色々なところに大活躍しそうです!

2023-12-08
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

数ある商品の中から購入いただけて嬉しく思います。
ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。

4 2023-11-29

カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700

ずっと欲しかったので、やっと買えて良かったです!油汚れや床の掃除に便利で助かってます。

2023-11-30
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品を無事お届けすることができたようで安心致しました。
床掃除などにご活躍させていただけているようで嬉しく思います。