1件~15件 (全 2,064件)次のページへ

5 2024-04-27

素早い発送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-04-26

発送に時間はかかりましまがちゃんと連絡もくれたので安心して待てました。

【訳あり】真空パック機 専用袋不要 吸引力-80kPa 本体 家庭用 真空パック器 簡単 自動 LEHIAR4000WH/BK 真空包装機 液体 汁物対応 真空調理 時短 食品保存 専用袋不要 飲食店 レストラン 介護施設 保育園 日本メーカー Smativ+ スマティブ

5 2024-04-26

商品についてのわかりやすいうたい文句、その通りの商品と発送。
満足です。
また、他の商品を探す時に利用させてもらいます!!

注文まもなく届きました!! 嬉しくて早速使ってみると、 薄いポリ袋などはシワを作って、 品物をノズルの側に寄せて、圧着時間を少なめに〜など、初めは...

2024-04-26
この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
弊社製品にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
引き続き当店をよろしくお願い致します。

今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2024-04-26

迅速な配達でたいへん満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

さっそくいろんな袋で加工した魚で試してみました。 空気を上手く抜くのにコツがいるようです。 また連続して使うと圧着部分の温度が上ってきて圧着時間を変えて...

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご注文いただいた商品を迅速にお届けできたようで安心いたしました。

4 2024-04-25

説明書だけでは分からなくて、困ってる時に動画を発見し、やっと真空にできるようになりました。出来るなら説明書だけでわかるようになってたらなーと思います

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

youtube動画を参考に問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
いただいたご意見は社内にて共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。

• sayingさん
  • sayingさん

5 2024-04-25

デザイン、サイズ感も良くとても満足しています。

2024-04-25
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

この度は数ある商品の中から、当製品を気に入っていただけたようでなによりでございます。

5 2024-04-23

素早く発送して下さり助かりました!レビュー投稿で、更にモップスペアをプレゼントして頂けるのも魅力です。大手電気屋よりお安いです、

電動モップ 回転 モップクリーナー コードレス 床掃除 LEHIMC300WH 軽量 モップパッド6枚付き 水拭き レビュー特典 充電式 日本メーカー Smativ+ スマティブ ギフト
クイックルワイパーや足踏み回転モップなどを使用してましたが、こちらの商品が一番良かったです。一度充電するとかなりもちますし、楽に水拭きが出来て家事の時...

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

注文後2週間以内にレビュー投稿いただいた場合、プレゼント商品を発送しております。誠に申し訳ございませんが、今回は発送対象になりませんのでご理解を頂けますと幸いでございます。

• yatomi22さん
  • yatomi22さん

5 2024-04-23

梱包も問題はなく、発送も迅速になされました。

訳ありと言う事ですが、使用には何ら不都合は無く、強力な吸引でしっかりと真空密閉できました。 練習が必要とありましたが全くその心配は無く真空袋を無駄にす...

5 2024-04-23

購入して次の日に届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-23

この度は迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

• こぴ1120さん
  • こぴ1120さん

5 2024-04-21

配送が早くて よかったです
ありがとうございます

5 2024-04-20

発送が早かったです。
袋のプレゼントは出来れば商品と同時が良かったです。

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご意見は社内にて共有し、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2024-04-20

対応が早く、梱包もしっかりしていて信頼できるショップだと思います。機会があればまた利用したいです。

• kk5551さん
  • kk5551さん

5 2024-04-19

早く届けてくれて有難いです。今後もよい商品を期待してます

4 2024-04-19

注文すると すぐに届きました。 ありがとうございます。

2024-04-19