2023/03/03
    ひなぴ1851さん
    発送がはやく、すぐに届きました 換気扇の掃除をしてみましたが、普段より数倍以上速く終わりました 油汚れも落ちてくれたので、満足です コードレスだともっと便利かなと思いました
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 コードレスだと尚よいとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/19
    ゆ6882さん
    使いやすくて良かったです。 発送もとても早かったです
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、商品を迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    のんた1224さん
    発送が早くてすごく助かりました!(翌日に届きました)すごく軽くて良いです!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 早くお手元へお届けすることができ、本当に良かったです。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    ニコン9さん
    安いのであまり綺麗にならないかなと思いましたが、結構汚れが落ちます。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/18
    ココぴん0902さん
    到着早く良かったです、大掃除でつかいます
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/12/11
    まりりん047さん
    大掃除をがんばりたくて買いました。 壁紙が毎年ブラシで苦労しながら掃除するんですが簡単にきれいになり感動です!もっと早く買えばよかったです。 掃除が楽しくなりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    金魚7706さん
    良いですね!
    部屋が低コストでミルミル綺麗になっていきます!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/08/26
    ゴブゴブ8989さん
    満足です
    初めてのスチームクリーナーです。他のかたの口コミなどをみて決めました。たしかにすごい高温ではないですが、汚れで固くなっているように感じたラグの繊維が解れた感じがしますし、フローリングはサラッとしました。気軽に使える感じがいいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/26
    2022/08/20
    購入者71478587さん
    フローリングの黒ずみをどうにかしたくて購入。我が家の長年の頑固な黒ずみはさすがに 一度でスパっとはいきませんでしたが、 何度か掃除しているうちにだんだん綺麗になってきました。掃除の後はさっぱりしてて気持ちいいです。今度は風呂場やガスコンロにも使ってみたいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/22
    2022/07/07
    もちもち主任さん
    期待してます
    クーポンを使ってお得に購入できました。今まで使っていたものが壊れてしまったので手元に給水タンクがあるものを選んでこちらに決めました。アタッチメントもたくさんあるのであらゆるところに使えると思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    2022/07/03
    りり8322さん
    手軽に使えて良かった。 使い方も分かりやすく、日々の掃除に活躍してくれそうです。 重量も思ったほど重くないです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/06/27
    もんたろンヌさん
    窓やキッチンで使った所… 油ギトギトもスッキリピカピカになり とても良かった! 床用アタッチメントですが、 上の部分から蒸気が漏れていて 床面に蒸気が行き渡っているのかなぁ…って 感じです。 きちんと床に蒸気が掛かっていたら もっと良いのではないかと思います…
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 床用アタッチメントはモップパッドを取り付けるアタッチメントでしょうか。ご指摘の内容は、アタッチメントの初期不良の可能性もございますので、宜しければ取扱説明書に記載のサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。詳しくお伺いし、アタッチメントの交換等ご案内させていただきます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/17
    riu0157さん
    まず、配送がすっごく早かったです! 商品は見た目はスタイリッシュで軽くて、立ち上がりも早く、シンプルで使いやすいです。 某海外製に比べるとパワーでは劣りますが、家庭で日常的に使う分には総合的に圧勝だと思います。 コードが短いのが残念… 延長コードを買います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/12/20
    kor714さん
    ひと月、某通販のものを買おうか悩み、キャニスター型は出すのが面倒になる点、スツィックタイプはスチームの弱さが気になる点など考えていたところ、こちらを見つけ購入しました。床がサラサラになるのはもちろん、浴室換気扇がひどいことになっていましたが、スチームで楽に掃除できました。 コードがあと少し長いとベストですが、お値段からみたら妥協出来ます。買って良かったです。 396819-20211214-00006739
    注文日:2021/12/14
    2022/01/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お客様にご満足頂けるようより一層商品改善を進めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/26
    JOmama823さん
    雑巾がけから開放!汚れ落ちも良い☆
    洗剤を使って雑巾がけをしていた時より、手早く楽にキレイになりました。立ったまま拭き掃除できるから助かります。手放せなくなりました。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/11
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/21
    ガルバムさん
    予想以上に感動しました
    大分過去に他社のスチームクリーナーを使った事がありますが、本体が大分重く、また水分が多く残る事が気になり、その後に拭き掃除をする必要にも億劫さを感じて使わなくなっていました。 今回、一番最初にキッチンで使用してみましたが、擦ってもなかなか落ちない白い汚れやスポンジ置き裏のピンク黴も一気に綺麗になり、シンクのみの予定でしたが、重さも気にならず、続けてコンロ迄つやつやにする事が出来ました。 掃除時間が楽しくなりました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    2021/12/06
    maki4191658さん
    以前実家でシャークのスチームクリーナー使用経験あり。重たいのとコードが短いところが使いづらく、他のもの探していました。ランキングからこちらの商品を見つけ、ハンディにもなる所、給水タンクが取り外せるところが気に入りクーポンも出ていたので購入を決めました。年末の窓掃除に使用しましたが、窓のサッシにこびり付いた汚れ、苔などきれいに取れました。小さい子供がいるので、窓の手あかもすっきり。 重たさは多少ありますが、概ね満足です。子供の食べこぼしで拭き掃除してもしても汚れるのですが、こちらで掃除が楽になりそうです。 追記 1ヶ月ほど使用してみて…大変気に入っています。が改善点を少し。給水タンクの水が空っぽにできない。何故か少し残ってしまうので、カビが生えないか心配な点と、給水タンクの取り外しの時、何か引っ掛かけがあるとスムーズに外れるのにな〜と感じます。少し滑って外しずらいので。高いところに使用するとき、肩からかけるベルトなどあるともっと便利だなと思いました。今後リニューアル等の際に是非ご検討頂ければと思います。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 よりご満足いただけるよう商品改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/15
    ぱぴこ11278622さん
    家のあらゆる掃除のために購入
    以前から気になっていたスチームモップ。色々な場所に使いたくて、アタッチメントが沢山あるこちらの商品に決めました。 早速フローリングに使ってみましたが、スイッチを入れてから思ってた以上に早く準備完了になり、手早く床拭きに取りかかれました。使用後も床は乾くとサラサラ。頑固な床の油汚れは数回拭き続けると取れました。手軽さでいえば正解だったと思います。ただ、コードが短いのだけが難点。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/16
    2021/12/22
    汐7788さん
    とても簡単に楽に出来ました
    家の床が焦げ茶色なので、家族の足跡がフローリングについて拭き掃除が大変でしたが、嘘みたいに楽に綺麗に取れました。 こんなに楽なら早くに買っておけばよかったです。とても良い買い物でした。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/12/17
    ミークル2004さん
    高圧洗浄のように、どんな汚れも一瞬で吹き飛ぶ!と期待しすぎるとちょっと物足りなく感じるかもしれないです。 ひどい汚れは浮かせて拭き取るといった感じです。スチームの量も室内清掃で使う分にはこれぐらいがちょうど良いと思います。これ以上のスチーム量だと部屋中、水滴でベタベタになっちゃうかな。タンクのお水も思ったより長い時間、補充なしで使えました!アイテムもいろいろついているので、これからいろいろ試してみようと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 よりご満足いただけるよう商品、ご案内に改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    とまとちゃん0131さん
    使いやすいです!
    購入後、2日後には手元に届きました。その日のうちに早速使いました。給水する箇所が取れるのがすごく便利が良いです。使いやすい!!付属品も多いし入れる袋もあって、良い!! ただケーブルが短いのが残念ですが、でもいい商品だと思います。 →購入してから1ヶ月たって、気に入って使っていましたが、タンクから水漏れがします… 取り外しタイプだと、壊れやすいのかな…
    注文日:2021/12/08
    2021/12/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 ご使用のタイミングで無事にお手元へお届けすることができ、本当に良かったです。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/09
    ゆう&たくママさん
    発送がとても早くて、びっくりです。年末掃除にと思い購入しました。キャスタータイプの物は、持っているのですが重いので 軽そうなのとノズルの付属が多いのとタンクの使いやすそうかと購入しました。キャスタータイプは、水の補充は、冷めてからでないとフタを開ける事が出来ないので待つ時間が長い こちらのモップは、水のタンクを外し補充出来る手軽さがとっても魅力です。 フローリングとペットがいるので手軽が一番いいです。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/06/02
    ピンキー0216さん
    はじめてのスチームモップなのでこれから使うのが楽しみです! 様々なアタッチメントが付いてるので、いろんな場所で活躍しそうです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    2022/05/09
    そら次郎4226さん
    猫ちゃんの トイレの熱湯消毒目的で購入しました、実際の蒸気温度は 70度ぐらいだったので 星4つにしました、 軽くて使いやすくアタッチメントがついてるのでシンク周りなど、色んなところが掃除出来て良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    2022/02/11
    さぼてんてんさん
    すぐにスチームが温まり使い易いが、コードが短い為、もう少し長ければ…とちょっと残念な所です。しかし、直接水を入れなくて、取り外しが出来たり、いろいろな場所で利用出来るのは、便利です。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/14
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お客様にご満足頂けるよう商品改善を進めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/27
    とめたん7402さん
    とても良い品です!
    お風呂の水アカがキレイにとれました! 多少根気はいりましたが、仕上がりはピカピカです。これからキッチン、リビングなどにチャレンジします!買って良かったです!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/25
    mmyht2008さん
    本日到着後早速フローリングに使用したところ、こびりついた汚れも取れました!ただコンセントが短いためリビングの使用時に何度も差し替えないといけないのでやはりコードレスの方が良かったかなとも思いました。ただスチームモップ後のフローリングはキレイになったので満足しています!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/23
    お花ちゃん5253さん
    快適!
    同じスチームの某企業のものと悩んでいましたが、 水を入れるタンクの取り外しができる事と、軽いという事で、 こちらのものを購入しました。 値段がおやすいということもあって、 綺麗になるのか半信半疑でしたが、驚くほど、綺麗になりました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/12
    くーどんどんさん
    簡単シンプルです。
    予想より軽くて使いやすかったです。組み立てや操作もシンプルです。下に垂れた水を拭き取る手間はありますが、ただの水だと思うと薬品などに比べて扱いやすいと感じました。
    注文日:2021/11/25
    2024/01/04
    たまヨさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    収納袋が…
    お正月にもかかわらず、すぐに届きました。 床、玄関、お風呂のパッキン等々、 汚れが浮く浮く!めちゃくちゃ汚れとれます! ただ、画像にもありますように、収納袋がナップサックになっているのですが、破れて、紐を通す所もなく、使えない状態で届いたのが残念です。 また、持ち手がグリップ等々ついていれば、長時間使っていても疲れないかも。 没頭するくらい汚れ取れるので、持ち手の開発に期待です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 収納袋が破れて使用出来ない状態とのこと、 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 もしよろしければ、詳しくヒアリングさせていただき、交換やご返金含めご案内させていただきます。 取扱説明書に記載のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞ宜しくお願いいたします。 持ち手についていただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。