2023/08/28
    my gardenさん
    もっと早く買えば良かった
    我が家には中型犬が2匹、雑巾拭きでは逆に菌が増殖しそうでいつも使い捨て除菌ウェットタイプのクリーナーを使っていました。スチームクリーナーは重くて使い勝手悪いという先入観でこれまで購入検討もしなかったのですが、使い捨てという罪悪感から検討するようになり、各商品を見比べた結果この商品に辿り着きました。早速使ってみると軽いしスチームの出も良く乾きも良く、なんて気持ちいいこと! モップ部分の汚れも洗い取りやすいし、しっかりとした布地なので長持ちしそうです。モップ先にも簡単にマジックテープ式に取り付けやすいのに床拭き時しっかり固定されていて外れにくい。とてもいい買い物をさせてもらいました!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 本体が軽く使いやすいなど利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 お清掃のあとが気持ちいいとのこと、ご満足いただけている様子を伺い、うれしく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    ツカユカさん
    初めてのスチームクリーナー
    フローリングの床掃除はしっかりスチームが出てけっこう濡れるのですが、すぐ乾いてサラサラになりベタつきや汚れが落ちてスッキリ。キッチンのタイル床はそのままでは水跡が残ってしまい乾拭きが必要でした。 キッチンのIHまわりやシンク下の扉などスチームだけで油汚れや手垢がキレイに落ちて感動。 こどもも小さいので洗剤を使わずに水だけでお掃除できるの助かります! コンパクトに収納できて、見た目もシンプルでいいですね。電源コードが短めで差し替えがちょっとめんどうですが、いろんな場所のお掃除に活躍しそうで買ってよかったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想を丁寧に頂き感謝申し上げます。 洗剤を使用せずにお掃除出来ているとのこと、ご負担が軽くなっているようで 嬉しく思います。 電源コードの長さについていただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    まぁ~たん314さん
    注文して2日で届きました。 3匹の猫を飼っています。床の汚れが気になり、クイッ○ルを使用していましたが、ウェット感がすぐになくなり何度も交換。コスパが悪いと思い今度はマイクロファイバーとウタ○ロを使用し雑巾がけをしていましたが、家全体をやるのは かなりの重労働。そこで、以前から気になっていたスチームクリーナーを購入しました! スチームクリーナーを使用するのは初めてです。イメージよりも少し重く感じたのと、コードが太くて少し扱いにくかったですが慣れれば何とかなるかな?という感じです。 良かった点 組み立ても操作方法もシンプルでとても良い 水しか使っていないのに床がとても綺麗になった 悪い点 コードが太くて扱いにくい コードが短く頻繁に抜き差しが必要
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。 利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 清掃のご負担が軽くなっていると伺い嬉しく思います。 商品について頂いたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 その他にもお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ragrag82さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。 いい点は、 給水タンクが取り外せる!余った水の処理が楽です。 ハンディで使える!お風呂の天井の掃除をしたかったので、大活躍です。 色々なノズルがある。 もうちょっとは、 床掃除の際にもう少し水分が残らないといいです。 全体的に満足ですぐに活用しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。 ご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 引き続き当店をよろしくお願い致します。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    たらこ7587010さん
    初めてのスチームクリーナー
    注文した翌日には届きました! ありがとうございます。 猫が2匹いるので、部屋の隅々を除菌したいという思いで購入しました。 早速使ってみました。 床やカーペット、畳、ソファと掃除しやすかったです。 ただ、使い初めだけポンポンという音がしましたが、使っているうちに消えました。 床もサラサラになりスッキリしました。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 キレイになったお部屋で毎日をすてきにお過ごしいただけましたら幸いでございます。 また、ポンポンという音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 電源を入れてすぐ「カタカタ」と音がすることはございますが、こちらは仕様でございます。 音が止まらずに続くようでしたら、お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡ください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    甘栗1228さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームモップを購入しました。 床がツルツルになります! 買って良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 床がキレイになっていると伺い、嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    ゆずすけ28さん
    買って良かった
    迷いましたが、買って良かったです。 使い方も簡単ですし、フローリングを素足で歩いた足跡もキレイにとれました。 床ふきが楽チンになりました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただきまして感謝申し上げます。 足跡もキレイにとれたとのこと、問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させてください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    MRTLHDPさん
    とりあえず床掃除だけしてみました。立ったまま使えるのは本当楽でいいです!それと以前使ってたやつより時間長く使えるのが良かったです。買って良かったです。 付属も色々付いてるので、これから色々掃除していこうと思います!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中からお選びいただき感謝申し上げます。 ご利用に際し、ご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    ポリン鍵さん
    色々出ているスチームクリーナーの中でもスッキリとしたデザインが気に入り購入しましたが、機能の方も期待以上でした。 水もたっぷり入るのでこまめに水を入れる必要もなく、いままで何時間も掛けて拭き掃除をしていたのはなんだったんだと思う位、劇的に綺麗になりもっと早く買えば良かったと思いました。 アタッチメントも色々使って色々と掃除を楽しみたいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 すっきりとしたデザインについてお褒めのお言葉をありがとうございます。 劇的に綺麗になったとのこと、日々のお掃除のご負担が少しでも軽減することができとても嬉しく思います。 アタッチメント交換により、幅広い用途にご使用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    m.y4さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    すぐに届きました! キッチン床の油汚れしっかり落ちてよかったです!
    注文日:2024/05/27
    2024/02/24
    みと4717さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    ハウスダストアレルギーがかなり改善されたので、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/26
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 アレルギーが改善されたとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来てとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    8hironeko8さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    スチームの力でキッチンの油汚れが洗剤無しで取れたのでよかったです! 床掃除は思ったより水分が多くて拭いた後、直ぐに歩く事は出来なかったですが、乾いた後はサラッサラで気持ち良かったから買って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 洗剤なしでもキッチンの油汚れが落ちたとのこと、問題なくご使用いただけたようで安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    わくベルさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームクリーナーを購入しました。 コンパクトでこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店で購入いただきまして感謝申し上げます。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    すずむし3874dftさん
    これは当たり
    自宅ではペットを飼っているのでフローリングが汚れやすいですが、今まで1時間かけて腰を痛めながやっていた拭き掃除がスチームクリーナーを使うと数分できれいになりました。もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/21
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    3pocciさん
    掃除が楽しみ
    操作も簡単で軽いのでとても使い勝手が良さそうです! まだ試しに使っただけですがスチームの威力があって 汚れが落ちそうです。
    注文日:2023/12/10
    とらじ6799さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    パッドはマジックテープでくっつけるタイプで使いやすいやすいです。 立ち上がりが寒いせいか遅いので☆1個減らしました
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 いただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    あい9982さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    発送もスムーズにしてもらいました。使いやすくこの時期の大掃除に活躍してます。 窓際サッシなどもできていい商品に出会えました。 もう少しコードの長さがあったらいいなと自分的にはあります。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 いただいたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    1135054さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    配達も、早く対応もとても良かったです!まだ使用はしていませんが、組み立ても簡単でした。これからの大掃除に床はもちろんキッチン、コンロなど色々なところに大活躍しそうです!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただけて嬉しく思います。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    j j j jfさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    商品が届き次第すぐに使用しましたが、簡単に使う事が出来て良かったです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を問題なくご使用いただけて安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    きっぺ0198さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    ずっと欲しかったので、やっと買えて良かったです!油汚れや床の掃除に便利で助かってます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を無事お届けすることができたようで安心致しました。 床掃除などにご活躍させていただけているようで嬉しく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    y03257201118さん
    良かったです。
    早い対応ありがとうございます。 スチームモップを初めて購入しました。 早速フローリングで使用してみました。 水だけなのに汚れ落ちが良かったです。これから色々と使ってみようと思います。 使用中ちょっと重いかなぁと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店のスチームモップを購入いただきまして感謝申し上げます。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ床清掃以外にも活躍させていただけましたら幸いでございます。 商品の重量感などのご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    みちみちみちmさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    先ずは絨毯をやってみました。 しっかりとスチームで殺菌されている感じがありとても良いです。 これから色んなところを掃除するのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただきまして感謝申し上げます。 問題なくご使用いただけて安心致しました。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    みきてぃ8389さん
    買うか悩みに悩んで購入しました。 まだ使ってないのですが色々なお掃除が楽になればいいな。。 発送は早くとても良かったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 ご利用に際してご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 アタッチメント交換で幅広い用途でのご使用が可能ですので、ぜひ活躍させてくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    ひーりん821さん
    この値段でこのスペックはかなり買いです!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/03
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。 ご利用に際してご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。 引き続きお買い物を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    hime9056さん
    猫がよく吐くので手軽に清掃できるものを 探していたところ、 高温スチーム機能があるこちらの商品を購入。 翌日には届きました。 お買い物マラソンで安く買えて、 窓清掃にも使えて満足してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 お客様のご要望にそう商品をご提供することができ、大変うれしく思います。 日々のお掃除のご負担が軽減されましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    トコ0214さん
    この価格で性能は満足です
    初めてモップクリーナを購入しました。フローリングの足跡や床のザラザラを消したくて購入しました。1回使っただけですが、どちらも消えて満足です。拭いた直後は水滴が残っていますが、10分くらい経ったら乾きましたので、乾拭きはせずに終わりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 フローリングの足跡や床のザラザラをきれいにに掃除できているとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 こちらの商品で日々のお掃除のご負担が少しでも軽減されましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/22
    あっちゃん9939さん
    家で猫を飼っているので、安心して使うことが出来てます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 安心してご利用いただけるとのこと、大変うれしいお言葉をありがとうございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    のん25405531さん
    思っていたよりも軽かったです。 初めてスチームが出てくるまでは 少しカタカタ音がしましたが 使い始めると鳴らなくなりました。 使い心地も良いですし、実際綺麗になります。 スチームで掃除した後はしばらく乾燥のために 物を置くことはできないので 1週間に一度とかまとめ掃除の時に使おうかな。と思いました。 少しですが埃が濡れて床に残るので スチームで掃除した後、 乾いてからクイックルワイパーのドライシートで埃を絡め取れば 更に綺麗になります! 気になる点は、収納ですね。 自立しない。 サッと取り出せてサッと仕舞えるのが お家を綺麗に保つ為には必要だと思いますので 使い終われば分解して何かケースに収納するとか なにか良い方法があればいいのに…と思います ですが、機能的には満足できるお品でした ありがとうございました♪
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 思っていたよりも軽くて使い心地もよく、機能的にも満足できるとのこと、 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また、収納に関しまして自立しない点が気になる、 またご使用後に分解してケースに収納可能であれば、尚よいとのこと、 貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    lovely2009さん
    軽い!使いやすい!
    ずっと気になっていたスチームモップ。ついにスーパーセールで購入させていただきました。 数点比較検討しましたが、決め手はレビューに対して全て返信をしているお店はこちらのショップだけでした。購入後のサポートも安心だなと感じ、この商品にさせていただきました。 他の方のレビューにもありましたが、感想は「もっと早く買えばよかった・・・」です。 コンロ周りとレンジフード、フローリングを掃除しましたが力を入れなくてもベタベタ汚れが取れました。 本命は、子供がお風呂の壁に書いた落書き(お湯で落とせると書かれたクレヨンで書きましたが何度も書いているとだんだん取れなくなり、汚れが蓄積されています)こちらがまだ試せていませんので、後日追記したいと思います。 商品ページには上むきに使用している写真がありましたが、上むきにするとホースから水がポタポタ落ちます。 初期不良?この程度は仕方ないのでしょうか?
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 また、上むきにするとホースから水がポタポタ落ちるとのことですが、 商品の状態を確認させていただきたいと存じます。 もし可能でございましたら取扱説明書に記載のメールアドレスに動画を添付していただけますと幸いです。 お手数おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/04/02
    マカロンと私さん
    掃除が楽しくなる!
    とても良かったです❗❗ 床を早速掃除してみましたが黒ずんでいた所もサーッと元の床の色になり感触もサラサラになりました。 壁も先をブラシにしてウタマロを吹き掛けながら擦るとだいぶ手垢がきれいになりました。 もっと子供たちが小さいときにこれがあれば今でも壁や床白かったのになぁと思いました。 毎日コツコツ使い続けたいと思います。 掃除が楽しくなりました
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お掃除が楽しくなったとのこと、とても励みになるお言葉をありがとうございます。 商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ日々のお掃除にお役立てくださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。