2023/08/28
    my gardenさん
    もっと早く買えば良かった
    我が家には中型犬が2匹、雑巾拭きでは逆に菌が増殖しそうでいつも使い捨て除菌ウェットタイプのクリーナーを使っていました。スチームクリーナーは重くて使い勝手悪いという先入観でこれまで購入検討もしなかったのですが、使い捨てという罪悪感から検討するようになり、各商品を見比べた結果この商品に辿り着きました。早速使ってみると軽いしスチームの出も良く乾きも良く、なんて気持ちいいこと! モップ部分の汚れも洗い取りやすいし、しっかりとした布地なので長持ちしそうです。モップ先にも簡単にマジックテープ式に取り付けやすいのに床拭き時しっかり固定されていて外れにくい。とてもいい買い物をさせてもらいました!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 本体が軽く使いやすいなど利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 お清掃のあとが気持ちいいとのこと、ご満足いただけている様子を伺い、うれしく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    たらこ7587010さん
    初めてのスチームクリーナー
    注文した翌日には届きました! ありがとうございます。 猫が2匹いるので、部屋の隅々を除菌したいという思いで購入しました。 早速使ってみました。 床やカーペット、畳、ソファと掃除しやすかったです。 ただ、使い初めだけポンポンという音がしましたが、使っているうちに消えました。 床もサラサラになりスッキリしました。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 キレイになったお部屋で毎日をすてきにお過ごしいただけましたら幸いでございます。 また、ポンポンという音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 電源を入れてすぐ「カタカタ」と音がすることはございますが、こちらは仕様でございます。 音が止まらずに続くようでしたら、お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡ください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    みと4717さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    ハウスダストアレルギーがかなり改善されたので、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/26
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 アレルギーが改善されたとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来てとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    1135054さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    配達も、早く対応もとても良かったです!まだ使用はしていませんが、組み立ても簡単でした。これからの大掃除に床はもちろんキッチン、コンロなど色々なところに大活躍しそうです!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただけて嬉しく思います。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    のん25405531さん
    思っていたよりも軽かったです。 初めてスチームが出てくるまでは 少しカタカタ音がしましたが 使い始めると鳴らなくなりました。 使い心地も良いですし、実際綺麗になります。 スチームで掃除した後はしばらく乾燥のために 物を置くことはできないので 1週間に一度とかまとめ掃除の時に使おうかな。と思いました。 少しですが埃が濡れて床に残るので スチームで掃除した後、 乾いてからクイックルワイパーのドライシートで埃を絡め取れば 更に綺麗になります! 気になる点は、収納ですね。 自立しない。 サッと取り出せてサッと仕舞えるのが お家を綺麗に保つ為には必要だと思いますので 使い終われば分解して何かケースに収納するとか なにか良い方法があればいいのに…と思います ですが、機能的には満足できるお品でした ありがとうございました♪
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 思っていたよりも軽くて使い心地もよく、機能的にも満足できるとのこと、 お褒めのお言葉をありがとうございます。 また、収納に関しまして自立しない点が気になる、 またご使用後に分解してケースに収納可能であれば、尚よいとのこと、 貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    マカロンと私さん
    掃除が楽しくなる!
    とても良かったです❗❗ 床を早速掃除してみましたが黒ずんでいた所もサーッと元の床の色になり感触もサラサラになりました。 壁も先をブラシにしてウタマロを吹き掛けながら擦るとだいぶ手垢がきれいになりました。 もっと子供たちが小さいときにこれがあれば今でも壁や床白かったのになぁと思いました。 毎日コツコツ使い続けたいと思います。 掃除が楽しくなりました
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お掃除が楽しくなったとのこと、とても励みになるお言葉をありがとうございます。 商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ日々のお掃除にお役立てくださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/10
    リリー5995さん
    花粉対策
    花粉対策で気軽に拭き掃除がしたくて購入。 途中でコンセント抜き差ししないといけませんが、雑巾や途中で水分が足りなくなるシートよりは気分的に手軽でベタつきもスッキリ。 分解できるので収納しやすい点が高ポイントでした。 他のスチームモップを使ったことがないので比較はできませんが、床を掃除するのには十分だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 手軽に床のベタつきもスッキリお掃除できたとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。分解して収納しやすい点につきましてもお気に召していただき、ありがとうございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ゆーみん1657さん
    思ったよりおもかったけど、ドライシートをする手間もなく快適
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけてとても嬉しく思います。 商品の重さにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/19
    ゆ6882さん
    使いやすくて良かったです。 発送もとても早かったです
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、商品を迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    のんた1224さん
    発送が早くてすごく助かりました!(翌日に届きました)すごく軽くて良いです!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 早くお手元へお届けすることができ、本当に良かったです。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    ニコン9さん
    安いのであまり綺麗にならないかなと思いましたが、結構汚れが落ちます。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/18
    ココぴん0902さん
    到着早く良かったです、大掃除でつかいます
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/12/11
    まりりん047さん
    大掃除をがんばりたくて買いました。 壁紙が毎年ブラシで苦労しながら掃除するんですが簡単にきれいになり感動です!もっと早く買えばよかったです。 掃除が楽しくなりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/20
    金魚7706さん
    良いですね!
    部屋が低コストでミルミル綺麗になっていきます!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/07/07
    もちもち主任さん
    期待してます
    クーポンを使ってお得に購入できました。今まで使っていたものが壊れてしまったので手元に給水タンクがあるものを選んでこちらに決めました。アタッチメントもたくさんあるのであらゆるところに使えると思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    2021/12/20
    kor714さん
    ひと月、某通販のものを買おうか悩み、キャニスター型は出すのが面倒になる点、スツィックタイプはスチームの弱さが気になる点など考えていたところ、こちらを見つけ購入しました。床がサラサラになるのはもちろん、浴室換気扇がひどいことになっていましたが、スチームで楽に掃除できました。 コードがあと少し長いとベストですが、お値段からみたら妥協出来ます。買って良かったです。 396819-20211214-00006739
    注文日:2021/12/14
    2022/01/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お客様にご満足頂けるようより一層商品改善を進めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/26
    JOmama823さん
    雑巾がけから開放!汚れ落ちも良い☆
    洗剤を使って雑巾がけをしていた時より、手早く楽にキレイになりました。立ったまま拭き掃除できるから助かります。手放せなくなりました。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/11
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/06
    maki4191658さん
    以前実家でシャークのスチームクリーナー使用経験あり。重たいのとコードが短いところが使いづらく、他のもの探していました。ランキングからこちらの商品を見つけ、ハンディにもなる所、給水タンクが取り外せるところが気に入りクーポンも出ていたので購入を決めました。年末の窓掃除に使用しましたが、窓のサッシにこびり付いた汚れ、苔などきれいに取れました。小さい子供がいるので、窓の手あかもすっきり。 重たさは多少ありますが、概ね満足です。子供の食べこぼしで拭き掃除してもしても汚れるのですが、こちらで掃除が楽になりそうです。 追記 1ヶ月ほど使用してみて…大変気に入っています。が改善点を少し。給水タンクの水が空っぽにできない。何故か少し残ってしまうので、カビが生えないか心配な点と、給水タンクの取り外しの時、何か引っ掛かけがあるとスムーズに外れるのにな〜と感じます。少し滑って外しずらいので。高いところに使用するとき、肩からかけるベルトなどあるともっと便利だなと思いました。今後リニューアル等の際に是非ご検討頂ければと思います。
    注文日:2021/11/26
    2021/12/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 よりご満足いただけるよう商品改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/09
    ゆう&たくママさん
    発送がとても早くて、びっくりです。年末掃除にと思い購入しました。キャスタータイプの物は、持っているのですが重いので 軽そうなのとノズルの付属が多いのとタンクの使いやすそうかと購入しました。キャスタータイプは、水の補充は、冷めてからでないとフタを開ける事が出来ないので待つ時間が長い こちらのモップは、水のタンクを外し補充出来る手軽さがとっても魅力です。 フローリングとペットがいるので手軽が一番いいです。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/12/23
    お花ちゃん5253さん
    快適!
    同じスチームの某企業のものと悩んでいましたが、 水を入れるタンクの取り外しができる事と、軽いという事で、 こちらのものを購入しました。 値段がおやすいということもあって、 綺麗になるのか半信半疑でしたが、驚くほど、綺麗になりました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/22
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。