2023/08/28
    my gardenさん
    もっと早く買えば良かった
    我が家には中型犬が2匹、雑巾拭きでは逆に菌が増殖しそうでいつも使い捨て除菌ウェットタイプのクリーナーを使っていました。スチームクリーナーは重くて使い勝手悪いという先入観でこれまで購入検討もしなかったのですが、使い捨てという罪悪感から検討するようになり、各商品を見比べた結果この商品に辿り着きました。早速使ってみると軽いしスチームの出も良く乾きも良く、なんて気持ちいいこと! モップ部分の汚れも洗い取りやすいし、しっかりとした布地なので長持ちしそうです。モップ先にも簡単にマジックテープ式に取り付けやすいのに床拭き時しっかり固定されていて外れにくい。とてもいい買い物をさせてもらいました!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 本体が軽く使いやすいなど利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 お清掃のあとが気持ちいいとのこと、ご満足いただけている様子を伺い、うれしく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。