2023/09/13
    まぁ~たん314さん
    注文して2日で届きました。 3匹の猫を飼っています。床の汚れが気になり、クイッ○ルを使用していましたが、ウェット感がすぐになくなり何度も交換。コスパが悪いと思い今度はマイクロファイバーとウタ○ロを使用し雑巾がけをしていましたが、家全体をやるのは かなりの重労働。そこで、以前から気になっていたスチームクリーナーを購入しました! スチームクリーナーを使用するのは初めてです。イメージよりも少し重く感じたのと、コードが太くて少し扱いにくかったですが慣れれば何とかなるかな?という感じです。 良かった点 組み立ても操作方法もシンプルでとても良い 水しか使っていないのに床がとても綺麗になった 悪い点 コードが太くて扱いにくい コードが短く頻繁に抜き差しが必要
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。 利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 清掃のご負担が軽くなっていると伺い嬉しく思います。 商品について頂いたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 その他にもお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ragrag82さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。 いい点は、 給水タンクが取り外せる!余った水の処理が楽です。 ハンディで使える!お風呂の天井の掃除をしたかったので、大活躍です。 色々なノズルがある。 もうちょっとは、 床掃除の際にもう少し水分が残らないといいです。 全体的に満足ですぐに活用しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。 ご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 引き続き当店をよろしくお願い致します。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    甘栗1228さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームモップを購入しました。 床がツルツルになります! 買って良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 床がキレイになっていると伺い、嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    MRTLHDPさん
    とりあえず床掃除だけしてみました。立ったまま使えるのは本当楽でいいです!それと以前使ってたやつより時間長く使えるのが良かったです。買って良かったです。 付属も色々付いてるので、これから色々掃除していこうと思います!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中からお選びいただき感謝申し上げます。 ご利用に際し、ご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    m.y4さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    すぐに届きました! キッチン床の油汚れしっかり落ちてよかったです!
    注文日:2024/05/27
    2024/02/19
    8hironeko8さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    スチームの力でキッチンの油汚れが洗剤無しで取れたのでよかったです! 床掃除は思ったより水分が多くて拭いた後、直ぐに歩く事は出来なかったですが、乾いた後はサラッサラで気持ち良かったから買って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 洗剤なしでもキッチンの油汚れが落ちたとのこと、問題なくご使用いただけたようで安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    わくベルさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームクリーナーを購入しました。 コンパクトでこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店で購入いただきまして感謝申し上げます。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    3pocciさん
    掃除が楽しみ
    操作も簡単で軽いのでとても使い勝手が良さそうです! まだ試しに使っただけですがスチームの威力があって 汚れが落ちそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    とらじ6799さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    パッドはマジックテープでくっつけるタイプで使いやすいやすいです。 立ち上がりが寒いせいか遅いので☆1個減らしました
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 いただいたご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    あい9982さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    発送もスムーズにしてもらいました。使いやすくこの時期の大掃除に活躍してます。 窓際サッシなどもできていい商品に出会えました。 もう少しコードの長さがあったらいいなと自分的にはあります。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 いただいたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    きっぺ0198さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    ずっと欲しかったので、やっと買えて良かったです!油汚れや床の掃除に便利で助かってます。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を無事お届けすることができたようで安心致しました。 床掃除などにご活躍させていただけているようで嬉しく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    y03257201118さん
    良かったです。
    早い対応ありがとうございます。 スチームモップを初めて購入しました。 早速フローリングで使用してみました。 水だけなのに汚れ落ちが良かったです。これから色々と使ってみようと思います。 使用中ちょっと重いかなぁと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店のスチームモップを購入いただきまして感謝申し上げます。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ床清掃以外にも活躍させていただけましたら幸いでございます。 商品の重量感などのご意見は、社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせて頂きます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    みちみちみちmさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    先ずは絨毯をやってみました。 しっかりとスチームで殺菌されている感じがありとても良いです。 これから色んなところを掃除するのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただきまして感謝申し上げます。 問題なくご使用いただけて安心致しました。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    みきてぃ8389さん
    買うか悩みに悩んで購入しました。 まだ使ってないのですが色々なお掃除が楽になればいいな。。 発送は早くとても良かったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 ご利用に際してご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 アタッチメント交換で幅広い用途でのご使用が可能ですので、ぜひ活躍させてくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    hime9056さん
    猫がよく吐くので手軽に清掃できるものを 探していたところ、 高温スチーム機能があるこちらの商品を購入。 翌日には届きました。 お買い物マラソンで安く買えて、 窓清掃にも使えて満足してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、安心いたしました。 お客様のご要望にそう商品をご提供することができ、大変うれしく思います。 日々のお掃除のご負担が軽減されましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    トコ0214さん
    この価格で性能は満足です
    初めてモップクリーナを購入しました。フローリングの足跡や床のザラザラを消したくて購入しました。1回使っただけですが、どちらも消えて満足です。拭いた直後は水滴が残っていますが、10分くらい経ったら乾きましたので、乾拭きはせずに終わりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 フローリングの足跡や床のザラザラをきれいにに掃除できているとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 こちらの商品で日々のお掃除のご負担が少しでも軽減されましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/22
    あっちゃん9939さん
    家で猫を飼っているので、安心して使うことが出来てます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 安心してご利用いただけるとのこと、大変うれしいお言葉をありがとうございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    lovely2009さん
    軽い!使いやすい!
    ずっと気になっていたスチームモップ。ついにスーパーセールで購入させていただきました。 数点比較検討しましたが、決め手はレビューに対して全て返信をしているお店はこちらのショップだけでした。購入後のサポートも安心だなと感じ、この商品にさせていただきました。 他の方のレビューにもありましたが、感想は「もっと早く買えばよかった・・・」です。 コンロ周りとレンジフード、フローリングを掃除しましたが力を入れなくてもベタベタ汚れが取れました。 本命は、子供がお風呂の壁に書いた落書き(お湯で落とせると書かれたクレヨンで書きましたが何度も書いているとだんだん取れなくなり、汚れが蓄積されています)こちらがまだ試せていませんので、後日追記したいと思います。 商品ページには上むきに使用している写真がありましたが、上むきにするとホースから水がポタポタ落ちます。 初期不良?この程度は仕方ないのでしょうか?
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いた様で安心いたしました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 また、上むきにするとホースから水がポタポタ落ちるとのことですが、 商品の状態を確認させていただきたいと存じます。 もし可能でございましたら取扱説明書に記載のメールアドレスに動画を添付していただけますと幸いです。 お手数おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/27
    applebanana7719さん
    フローリングと窓メインで使用
    届いてすぐに使ってみました。 フローリングは楽。簡単に拭き掃除できました。窓はまだ慣れないせいかだらだら水が垂れてきましたが直ぐに乾拭きしたら綺麗に。 お風呂場の床は凸凹があるため、スッキリ綺麗にはならず。凸凹スポンジやブラシで掃除するのが良いと諦めました。 フローリングと窓メインで他の場所も使ってみたいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 よりご満足いただけるよう商品改善に活かして参ります。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/28
    87yukoさん
    シンプルな組立てと使い方が◎
    スチームモップが欲しくて、色々なメーカーの物をネットで比較していました。性格上、取り扱いが複雑なもや面倒くさい物は使わなくなると思い使い方がシンプルで、口コミが良かったこちらの商品にしてみました。 使ってみた結果は、大正解でした! 段ボールから取り出して組み立ても簡単、使いかたもシンプル、そんなに重くないし、すぐ使えて床もサッパリスッキリ‼️子供の食べこぼしで汚れた床もすごく綺麗になりました! 次は換気扇を掃除してみようと思います😊
    注文日:2022/09/23
    2022/09/28
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/03/22
    dai391010さん
    ペットもいることから、床の汚れが取れて床がツルツルピカピカになりました!感動です!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 床がツルツルピカピカになって感動されたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 日々のお掃除のご負担が少しでも軽減されましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    0811ariさん
    使い捨て⁇
    レンジフードの油汚れが綺麗に落ちてくれました。 使ったスポンジヘッドに油汚れがこびりついているのですが、あれは使い捨て⁇ でも、綺麗になって大満足です。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 レンジフードの油汚れが綺麗に落ちたとのこと、ご満足いただけて何よりでございます。 モップパッド、ブラシヘッド、スポンジヘッドなどの消耗品のご注文につきましては、お電話にて承っております。 お手数ではございますが、取扱説明書にございますカスタマーサポートにお電話をお願いいたします。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    ひなぴ1851さん
    発送がはやく、すぐに届きました 換気扇の掃除をしてみましたが、普段より数倍以上速く終わりました 油汚れも落ちてくれたので、満足です コードレスだともっと便利かなと思いました
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 コードレスだと尚よいとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/26
    ゴブゴブ8989さん
    満足です
    初めてのスチームクリーナーです。他のかたの口コミなどをみて決めました。たしかにすごい高温ではないですが、汚れで固くなっているように感じたラグの繊維が解れた感じがしますし、フローリングはサラッとしました。気軽に使える感じがいいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/26
    2022/08/20
    購入者71478587さん
    フローリングの黒ずみをどうにかしたくて購入。我が家の長年の頑固な黒ずみはさすがに 一度でスパっとはいきませんでしたが、 何度か掃除しているうちにだんだん綺麗になってきました。掃除の後はさっぱりしてて気持ちいいです。今度は風呂場やガスコンロにも使ってみたいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/22
    2022/07/03
    りり8322さん
    手軽に使えて良かった。 使い方も分かりやすく、日々の掃除に活躍してくれそうです。 重量も思ったほど重くないです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/06/27
    もんたろンヌさん
    窓やキッチンで使った所… 油ギトギトもスッキリピカピカになり とても良かった! 床用アタッチメントですが、 上の部分から蒸気が漏れていて 床面に蒸気が行き渡っているのかなぁ…って 感じです。 きちんと床に蒸気が掛かっていたら もっと良いのではないかと思います…
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 床用アタッチメントはモップパッドを取り付けるアタッチメントでしょうか。ご指摘の内容は、アタッチメントの初期不良の可能性もございますので、宜しければ取扱説明書に記載のサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。詳しくお伺いし、アタッチメントの交換等ご案内させていただきます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/17
    riu0157さん
    まず、配送がすっごく早かったです! 商品は見た目はスタイリッシュで軽くて、立ち上がりも早く、シンプルで使いやすいです。 某海外製に比べるとパワーでは劣りますが、家庭で日常的に使う分には総合的に圧勝だと思います。 コードが短いのが残念… 延長コードを買います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/05/21
    ガルバムさん
    予想以上に感動しました
    大分過去に他社のスチームクリーナーを使った事がありますが、本体が大分重く、また水分が多く残る事が気になり、その後に拭き掃除をする必要にも億劫さを感じて使わなくなっていました。 今回、一番最初にキッチンで使用してみましたが、擦ってもなかなか落ちない白い汚れやスポンジ置き裏のピンク黴も一気に綺麗になり、シンクのみの予定でしたが、重さも気にならず、続けてコンロ迄つやつやにする事が出来ました。 掃除時間が楽しくなりました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    2022/05/15
    ぱぴこ11278622さん
    家のあらゆる掃除のために購入
    以前から気になっていたスチームモップ。色々な場所に使いたくて、アタッチメントが沢山あるこちらの商品に決めました。 早速フローリングに使ってみましたが、スイッチを入れてから思ってた以上に早く準備完了になり、手早く床拭きに取りかかれました。使用後も床は乾くとサラサラ。頑固な床の油汚れは数回拭き続けると取れました。手軽さでいえば正解だったと思います。ただ、コードが短いのだけが難点。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/16