2023/08/28
    my gardenさん
    もっと早く買えば良かった
    我が家には中型犬が2匹、雑巾拭きでは逆に菌が増殖しそうでいつも使い捨て除菌ウェットタイプのクリーナーを使っていました。スチームクリーナーは重くて使い勝手悪いという先入観でこれまで購入検討もしなかったのですが、使い捨てという罪悪感から検討するようになり、各商品を見比べた結果この商品に辿り着きました。早速使ってみると軽いしスチームの出も良く乾きも良く、なんて気持ちいいこと! モップ部分の汚れも洗い取りやすいし、しっかりとした布地なので長持ちしそうです。モップ先にも簡単にマジックテープ式に取り付けやすいのに床拭き時しっかり固定されていて外れにくい。とてもいい買い物をさせてもらいました!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お送りいたしました商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 本体が軽く使いやすいなど利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 お清掃のあとが気持ちいいとのこと、ご満足いただけている様子を伺い、うれしく思います。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    花2023さん
    良いわ~
    買い替えで今回はこの製品にして正解でした。レビューでパワーが弱いとか後が濡れるとかありましたが、以前のものと比べても良い感じです。到着早々使ってみました、ただ以前の物もそうですが何故電源オンオフのスイッチがないのでしょうか?以前の物は外国製だったのでこんなもんだろうと諦めていましたがやっぱり日本製でもないんですね。軽いと想像してましたがやっぱり重いこととモップパイプが熱くなるので、どうしても両手で持つのでついつい蒸気のスイッチを押してしまい困った。ただ蒸気の強弱ができるのは安価でも凄い!なんか惜しい感じです。でも優れているので★4
    注文日:2024/06/06
    2024/05/16
    りんりん4227さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    スチームクリーナーが欲しくて探していた所、値段もお手頃で色々な所に使えそうなこちらの商品を見つけ、購入しました。 注文した翌日に届きました。 早速使ってみたら、床は使用後少し水分が残るものの乾いたらサラサラになり、コンロ周りの油汚れも洗剤なしでツルツルに。 アタッチメントが豊富なので、色々な所を掃除するのが楽しみです。 電源がコードの抜き差しという事と、コードレスだったらもっと良かったと思ったので、星4つにさせていただきました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お掃除のご負担が軽くなっているとのこと、 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 お得にお買い物を楽しんでいただけてなによりでございます。 いただいたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    まぁ~たん314さん
    注文して2日で届きました。 3匹の猫を飼っています。床の汚れが気になり、クイッ○ルを使用していましたが、ウェット感がすぐになくなり何度も交換。コスパが悪いと思い今度はマイクロファイバーとウタ○ロを使用し雑巾がけをしていましたが、家全体をやるのは かなりの重労働。そこで、以前から気になっていたスチームクリーナーを購入しました! スチームクリーナーを使用するのは初めてです。イメージよりも少し重く感じたのと、コードが太くて少し扱いにくかったですが慣れれば何とかなるかな?という感じです。 良かった点 組み立ても操作方法もシンプルでとても良い 水しか使っていないのに床がとても綺麗になった 悪い点 コードが太くて扱いにくい コードが短く頻繁に抜き差しが必要
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができて、よかったです。 利用に際してのご感想を丁寧にお伝えいただき感謝申し上げます。 清掃のご負担が軽くなっていると伺い嬉しく思います。 商品について頂いたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 その他にもお気づきの点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    ragrag82さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    使用していたスチームクリーナーが壊れたので購入しました。 いい点は、 給水タンクが取り外せる!余った水の処理が楽です。 ハンディで使える!お風呂の天井の掃除をしたかったので、大活躍です。 色々なノズルがある。 もうちょっとは、 床掃除の際にもう少し水分が残らないといいです。 全体的に満足ですぐに活用しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。 ご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 引き続き当店をよろしくお願い致します。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    もとモンさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    電源のあるところ、どこでもきれいで清潔に
    最近は足が火照るので、自室はじゅうたんを敷かずに床を素足で動き回っています。雑巾で拭くだけでは取れなかった汚れがとれて、床がサラサラになって心地いいです。また、モップを洗ってみると意外と汚れがとれているので、そこも気持ちいいですね。 気温が低かったり、湿度が高かったりするとスチームモップを使ったあとがなかなか乾かず、一緒に買った電動モップで乾拭きすることになるので星4とさせていただきました。壁の汚れもとれますし、今後は電源コードの届く範囲であちこち掃除したいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想を丁寧に頂き感謝申し上げます。 スチームモップを問題なくご使用いただけていると伺い嬉しく思います。 ぜひ日々のお掃除に活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    たらこ7587010さん
    初めてのスチームクリーナー
    注文した翌日には届きました! ありがとうございます。 猫が2匹いるので、部屋の隅々を除菌したいという思いで購入しました。 早速使ってみました。 床やカーペット、畳、ソファと掃除しやすかったです。 ただ、使い初めだけポンポンという音がしましたが、使っているうちに消えました。 床もサラサラになりスッキリしました。 買って良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 キレイになったお部屋で毎日をすてきにお過ごしいただけましたら幸いでございます。 また、ポンポンという音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 電源を入れてすぐ「カタカタ」と音がすることはございますが、こちらは仕様でございます。 音が止まらずに続くようでしたら、お手数ではございますがカスタマーサポートまでご連絡ください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    甘栗1228さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームモップを購入しました。 床がツルツルになります! 買って良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 床がキレイになっていると伺い、嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    81番さん
    念願の商品
    まずはパーツを確認。 使用開始動画がアップされてたのも私にはプラス要因。 早速ガスコンロに使用。時間がなかったので部分的な掃除でしたがきれいになりスッキリ感。 お風呂、窓、フロア掃除するのが楽しみになった 今回、買いに後押ししたのが海外で流行りのトコジラミ。時期に日本も危ないなと。ペットもいるし スチームで除菌も可能なのが何より大きいかった。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただけて嬉しく思います。 お掃除のご負担が軽くなっているようで良かったです。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    tomo7969さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    はじめて高温スチーマーを使用しましたが、簡単につけ外しできて手軽に使えそうで安心しました。故障などなく長く使えることを願っています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    おじら2954さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    早速使用しました。そこそこきれいにしているつもりの床ですが、まさかと思う程きれいではありませんでした。そう思っていたから購入したのですが。魔法の様につるつるできれいになりました。使い勝手も非常に良いです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/22
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただきまして感謝申し上げます。 フローリングがピカピカになったとのこと、お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 使い勝手も良いようで安心致しました。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    SONO。さん
    満足
    思っていたよりもコンパクトになるので、収納が楽でした! 犬のよだれで汚れたフローリング掃除には問題なく使用できてよかったです。 他の方のレビューを見てコンセントが短めとの事で延長コードを準備していましたが、床掃除の時は本体のコードのみだと短めで少し不便かな?と思いました。 簡単にサラサラの床になったので満足です!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただきまして感謝申し上げます。 問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 商品のコードの長さへのご意見は、社内にて共有し、 今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    MRTLHDPさん
    とりあえず床掃除だけしてみました。立ったまま使えるのは本当楽でいいです!それと以前使ってたやつより時間長く使えるのが良かったです。買って良かったです。 付属も色々付いてるので、これから色々掃除していこうと思います!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中からお選びいただき感謝申し上げます。 ご利用に際し、ご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    ねね2244さん
    どこまで水を入れていいのか分からず、少し戸惑いました。 その後、稼働させたものの、カタカタとずっと異音がし、中々スチームが出ませんでした。せめて説明書や、画像等に、パチンコ玉みたいなのの正確な位置を書いていただければ助かります。 給水口から指を入れて、銀色の玉を下へ落としたら、無事にスチームが出ました。 スチームが出た後は、とてもスムーズに使え、あっという間に床が綺麗になりました。床以外にも使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/29
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 説明書のご案内が不足しており、異音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 取扱説明書だけではわかりづらいなどいただいたご意見は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 床がキレイになっているご様子を伺い嬉しく思います。 日々のお掃除に活躍させていただけましたら幸いでございます。 なにかご利用に際してご不明な点などございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    みほ3839さん
    起動が早くデザインも良くていいです。 ただ コードが短いので掃除する場所を変えるために 起動し直さなくてはいけないというのが 落とし穴でした。 チームモップはハンディタイプが出て欲しいですね。 カーペット や床以外の場所にも使えるとのことですが 説明書の内容が不十分でどこに何を使えばいいのかがよく分かりません。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご利用に際してのご感想を頂戴し誠にありがとうございます。 説明書のご案内が不足しており、大変申し訳ございません。 付属のパッドでございますが、ブルーのパッドがワックスがけ用、グレーのパッドが乾湿両用の薄手タイプ、ホワイトのパッドが乾湿両用の厚手タイプとなります。 (色味については商品ページ上部の画像をご参照いただけますと幸いです) お客様の用途に応じでご使用くださいませ。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    さわけん19さん
    良かったです。
    早くに商品も届き早速使ってみました。 黒ずんでいたフローリングも綺麗になりこれから楽しくお掃除が出来そうです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/24
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 楽しくお掃除が出来そうとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 日々のお掃除のご負担が少しでも軽減されましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/22
    S4558さん
    毎日のフローリング掃除が大変で気になっていたスチームモップを思い切って買ってみました。 シンプルな形状とアタッチメントの豊富さで購入を決めました。まだ使い方に慣れていないこともあり一部スチームの当て過ぎてしまったのと擦りすぎたためかポロポロとワックスが剥がれてしまいましたが、手拭きでは感じられないサラサラさを実感しもっと早く買っておけばよかったと思いました。フローリング以外のアタッチメントを使って掃除するのが楽しみです。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/24
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 数ある商品の中から当店の商品をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 ご使用方法についてなど、ご不明なことがございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    ranko555さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    猫達を飼っているので 拭き掃除必須でした。 なんでもっと早く買わなかったんだろ。 這いつくばっての 拭き掃除から、卒業です😊
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    みーちゃん6434さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    母に頼まれて買いました。 コンパクトでとても良かったです。
    家族へ
    注文日:2024/06/02
    2024/06/06
    m.y4さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    すぐに届きました! キッチン床の油汚れしっかり落ちてよかったです!
    注文日:2024/05/27
    2024/04/12
    Coco0520さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    床、カーペットに出来てスチーム良かったです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただきまして感謝申し上げます。 フローリングの他にもカーペットにもご使用出来ているとのこと、 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ココア9886さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    慣れるまでは少々手間取りましたが慣れてしまえばとても便利です。 シートはマジックテープで着脱出来るので簡単です。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただきまして感謝申し上げます。 問題なくご使用いただけている様子を伺い嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    tomochansanさん
    便利です
    なかなか便利です。 ただ、お掃除中に少し手を離したくて壁に本体を立てていた所、ふとした拍子に倒れたのですがお水の蓋が外れてしまい、床が水浸しに。 蓋が取れやすいので衝撃には注意してます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 ご使用に際、水の蓋が外れて床が水浸しになってしまったとのこと、 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の商品開発の際に参考とさせていただきます。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    みと4717さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    ハウスダストアレルギーがかなり改善されたので、購入して良かったです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/26
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 アレルギーが改善されたとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来てとても嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    8hironeko8さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    スチームの力でキッチンの油汚れが洗剤無しで取れたのでよかったです! 床掃除は思ったより水分が多くて拭いた後、直ぐに歩く事は出来なかったですが、乾いた後はサラッサラで気持ち良かったから買って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご使用に際しての感想をいただき感謝申し上げます。 洗剤なしでもキッチンの油汚れが落ちたとのこと、問題なくご使用いただけたようで安心致しました。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    ぴぴ5316さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    発送早かったです!邪魔になる大きさでもなく床サラサラになる〜✨️
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を迅速にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっている様子を伺い嬉しく思います。 ぜひご活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    わくベルさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    初めてスチームクリーナーを購入しました。 コンパクトでこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から当店で購入いただきまして感謝申し上げます。 ご使用に際してお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    a0429miさん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    母にプレゼントしました!
    母のリクエストで購入。 もっと早くに買っておけば良かったと思うくらい お気に入りだそうです♪
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 お母さまのお掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ママちゃん8011さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    汚れも良く落とせました。 少し力を入れて擦るところもありましたが、 買ってよかった。
    自分用
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品を無事にお届けすることができたようで安心致しました。 お掃除のご負担が軽くなっているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    omom99さん
    カラー:ホワイト | 機種:LEHIMC700
    年末の大掃除用に購入しましたが、 とても役に立ちました。 窓のサッシやレンジ周りフローリングなど とてもキレイになりました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 窓のサッシやレンジ周りフローリングなど様々な用途でご使用いただけているようで嬉しく思います。 ぜひ活躍させていただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。