商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • ずっと迷っていたけどスーパーセールのクーポンで少しお安く買えるので思い切って購入しました。他の方のレビューで見た通り、履きにくさは今迄履いた着圧レギンスの中で断トツ、でも着圧も断トツです。仕事の時は毎日着圧レギンスを着用しています。結構な冷え性で浮腫も酷く着圧レギンスを履いていても夜は足が少し重く感じるのが、ベルミスを履いた初日の夜はふくらはぎが柔らかい!トイレの回数も増えて、効いているんだなと感じました。開封した時は、これ本 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 身長161cm、股下52~53cm、ヒップ85cmサイズ的にはギリギリSサイズでしたが、Mサイズを購入。洗う前に試しに履いてみると、履くのはとても大変。少しずつ上げていかないと上がらない。でも着圧は苦しくなく慣れてしまえば心地いい感じです。ハイウエストなので胸下までしっかりあげないとクルクルと丸まって丸まったところが苦しい。胸下まで上げてしまえば大丈夫です。洗う前に履いた時は少し素材がチクチクしました。洗ってしまえばあまり気にならないし2回3回 ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

公式サイトから買おうか悩んでましたが、楽天市場で購入しました。20%オフや、ポイント還元が多かったのが決め手でした!

4 2024-03-10

サイズ:L

カラバリとお得さに惹かれ、思い切って7着セット(グレーとアンティークグレー1、黒5)にしました。アンティークグレーが素敵だったので、枚数を増やせば良かったなと思ってます。
開封後すぐのものはどうしても履きづらかったですが…笑 2回目以降からはだいぶ楽になりました。
お腹まで締まるので姿勢も良くなりますし、履きながら徒歩通勤したり帰宅後運動すると通常時より汗をかいている感覚があります。でも、涼感仕様で履いた時も若干ひんやりして、長く履いてても蒸れていないようです。これから春夏になっても履けそうです。
まだ履き始めて2週間ほどなので、これからの効果に期待します!

2024-03-11
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。
ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

4 2023-06-08

再販をずっと待っていて、やっと買えました。昔のものに比べると格段に履きやすいです。その分圧がちゃんとあるのか心配ですが...
同じSサイズを頼んだのですが、グレーの方がブラックより緩かったです。
ブラックの一つが縫製が甘く、一度履いただけで、ウエストの縫い目がほつれてきました。
7つ買って3個開封したのですが、2つは大丈夫でした。当たり外れがあります。
残りの4つはきちんとしたものだといいのですが...
足がむくみやすく、もう履いていないと安心できないほど毎日使用しています。
冷え症やむくみが気になる方におすすめです。

5 2024-03-16

色を変えて子供とシェア
子供と色違いで7着買い、分け合いました。
履いて膝を曲げた時の生地のアップ写真です。
目地は思ったより粗いと思いましたが、スパッツとして履くのは問題ないと思います。
履くのが本当に大変ですが、履くとパンツが緩くなり、パツパツではなくなります。

2024-03-22
公式 PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきましてありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

無事商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-15

サイズ:L

仕事の時は毎日着圧レギンスを着用しています。
トイレの回数も増えて、効いているんだなと感じました。
開封した時は、これ本当に履けるの?って思うくらい細く生地もしっかりめ。
長さは胸の下まで届きます。
難点はやはり履きにくさだと思います。
慣れたら少しは履きやすくなるのかなと思いつつ、使い始め初日で他の着圧レギンスとは違う効果があったので履き続けたいと思います。

5 2023-08-07

Mも良かった
156cm51kgです。以前Lを購入し、少し緩く感じるようになってきたのでMにしてみました。実際に穿いてみると、足首まで通す時点でやはりMの方が細身なのが分かりました。でもそれより上はLと同じように穿けました。Lはアンダーバストまで長さがありますがMだとあばらの下くらいまでです。
穿いて運動もしてみましたが、裂けたり破れたりすることはなく、普段着としても使えそうです。Lを購入した当初より体重は4kg、体脂肪が4%ほど落ちた状態でのM着用成功でした。55kgだった時は多分Mは穿けなかったと思います。せっかく7枚も買えるので、全て同じサイズではなくサイズを混ぜて買うことが出来たらいいのになあと思いました。

• riyakksさん
  • riyakksさん

5 2023-06-24

履くのには毎回苦戦です
160センチ55キロで採寸したらMとなりましたが結構キツイと口コミにあったのでLにしました
太ももがはいるのか?と心配しましたがなんとかはいりました
履ききったて下半身鏡でみたら細く見えてめちゃくちゃ嬉しかったです
サイズもLでちょうどいいです
トイレがすごく苦痛です(^_^;)下げるのは楽だけど上げるのが毎回しんどいです
レギンス履いてバランスボールやストレッチをしていたら股の部分がちょっと破けそうになってしまってショックです(T . T)
やりすぎたりするとすぐダメになるかもしれないけど着圧で綺麗にみえて履いてるとわざわざ動きたくなるので自然とシェイプに繋がると思います!

5 2023-12-03

7着セット購入
プレゼントでもらい、以前から使用してました。
他にも何着か欲しかったので、ブラックセールにおもいきって、7着購入。
娘達と一緒につかっていて、お気に入りです。

5 2023-10-30

サイズ:S

有名なベルミス^ ^
予備用として購入しました。
公式で買うより楽天の方が安くポイントも付いてお得なような気がします。

• たき1790さん
  • たき1790さん

5 2023-09-19

サイズ:S

リピートです。前回はMサイズを購入しましたが、結構長かったのでSサイズにしてみました。立ち仕事でも座り仕事でも脚のむくみがないので、助かっています。

• a-no2009さん
  • a-no2009さん

4 2023-06-28

はじめて購入しました。
履くのに時間がかかるのを覚悟して購入しましたが、思いのほか早く履けるので、良かったです!
着圧はしっかりしており、浮腫防止に効果がありそうで期待しています。
160cm53kgでMでちょうど良かったです。
頑張って毎日履きたいと思います。
クチコミに破れると書いている方がいましたが、私はまだ使用したのが2枚ですが、破れはないです。

5 2023-06-23

いい買い物
157cm52kgでLでちょうどいいです。脚は短い方だと思いますが、この身長でもLで余ることなく足首から股下までカバーできます。寝る時に穿くと朝スッキリで浮腫を感じません。お腹もきつくありません。
何度か穿いて洗濯すれば少しやわらかさが出て穿きやすくなると思いますが、一番最初に穿く時は3分はかかりました。以前のシリーズと比べると圧の切り替えが分からない見た目なので普段着として着用しやすいです。まだ黒しか穿いていないので、他の色もはくのを楽しみにしています。7枚入は助かります。

5 2023-06-11

今回は私服でも着られるようにこちらを購入してました!
ダイエット目的で使っていますが
足が少し細くなった気がします。
履いていないと逆に違和感なので
私服でも着れるようになると思うとワクワクです!

4 2023-06-11

身長160cm、標準体重、太もも52cmほどです。
Mサイズを購入しました。
履く時は苦労しましたが履いてしまえばキツさは感じず快適でした。
ただ足が太くてしっかり上に上げられないのか膝のあたりでシワが目立ちました。
別の着圧レギンスを普段使用していますがそちらは寝る時に履いても痒くなりませんがこちらは痒くなり寝ている時には履けませんでした。
着圧、脚の見た目の細さは今までで断トツだと思います。

4 2024-04-01

サイズ:LL

妻の代わりに購入しました。
新しいのは着圧が違うようで少しずつ弱くなるようです。
本人的には良いそうです。