• N之助さん
  • N之助さん

4 2022-08-09

よく埃が取れます
注文番号384976-20220805-0842323219
共働きということもあり掃除に時間をかけるのが辛くなってきて購入を検討しました。
感想としては概ね満足です。
やはりマッピング機能があったほうが良かったかなと思いました。
同じところをぐるぐる何度も掃除してしまいます。
でもその分よく埃が取れると信じて。
レビュー投稿で保証が3年に延長もいいと思いました。

4 2022-07-30

クーポンも使えてお安く購入できたと思います。初めて使いますが、部屋を片付ける気にさしてくれます。

5 2022-07-22

今までもなんちゃってロボット掃除機を使ってましたが壊れたのでこちらにしました。
今までと比べると大きいのでちょっと邪魔ですが大きいからパワーがあります。
大きいので今までより小回りはききませんが入って欲しくないコードとかある場所は椅子とかでガードすれば入れないので安心です。満足しました。

5 2022-07-10

おすすめです。
注文番号 384976-20220708-0216511326
翌日届きました。早速充電し作動開始。他社メーカーと迷いに迷ってこちらを買いました。細かいお菓子のカスも埃もしっかり吸引、どれだけ吸引できたか溜まったゴミを見て捨てるのが楽しみです。大満足です。交換バッテリーもお値打ちで有難いです。買って良かった。おすすめです。

5 2022-06-16

初めてのロボット掃除機です。アパートの玄関では3回に1回は落ちてガタガタ音をたて助けを求めてる憎めない子です
薄めのラグではブラシ?がラグの下に入り玄関同様助けを求めてます
でも掃除をしてもらえるのは本当に有難いです
ラグはこの際断捨離しようと思います

5 2023-03-18

万が一の保証もしっかりしています。
娘の家用に購入。(我が家はル○バ使用)
こちらの方が音も小さく壁に激突することも無く、しっかりお掃除してくれます。充電も持ちが良いです。とても気に入っています。

• LISA☆さん
  • LISA☆さん

4 2022-12-11

現在、我が家で使用しているルンバの充電が持たなくなった為、こちらをSALEで購入しました。
まだ一回の使用ですが意外と音も静かでしっかりお掃除してくれました。
終了後のゴミBOXのゴミは別の掃除機で吸ってみたら簡単に取り除けました。
次はタイマー設定して使ってみたいと思います。

4 2022-12-09

最近忙しく部屋が汚れがちなので、ロボット掃除機を使ってみたく本機を購入しました。思っていた以上に動きが良く置き物を細かく切り返して掃除してくれ、買って良かったと思います

5 2022-12-08

初めてのお掃除ロボに購入しました。もぉーなんで早く買わなかったのか!家に帰って廊下のホコリとか気になっていたのが、今はホコリもなく気分爽快です。何度かソファに挟まって止まってしまって可哀想で、ソファを処分しました。文句も言わずに一生懸命掃除してくれて可愛くて……値段もお安くいい買い物しました。

4 2022-11-24

初めてロボット掃除機を購入しました。カーペットで少しつまずきますが、音も静かで問題なくお掃除できて助かってます。説明書が分かりにくかったです。

• ゴリラ18さん
  • ゴリラ18さん

4 2022-11-08

掃除をしてくれるのに重宝しています。
値段も安くお手軽に買えました。しかし自分で掃除をしてくれるのに重宝しています。今からの掃除はロボットまかで安心です。

5 2022-11-06

リビングのリフォームに伴い購入。性能に対するコスパは最高です。もう1台購入予定です。

4 2022-10-27

フローリングはきれいになります。カーペットは乗り越えられなくてまくれあがってしまいます。1回の充電で、1時間は掃除してくれるのでたすかります。保証が長いので少し安心です。

4 2022-10-20

今回は2台目購入です!自分で使い初めて3ヶ月になります。
えーこんなにごみ何処にあるのと思うほど綺麗にしてくれます〜
3人の子育てに忙しい娘にブレゼントしました!良い仕事をするとよろこんでくれました。
思っていたより音も静かでお気に入りです

• takako4400さん
  • takako4400さん

4 2022-10-18

初めてのロボット掃除機です。吸引力良し、丁寧に仕事してくれますが同じところを何度も行ったり来たりするので、ある程度見守りやサポートは必要かと思います。充電が長いので電気代が気になります。でも本体はお安いしサポート3年はとても嬉しいです。
384976-20221016-0078601355

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機