4 2023-10-28

少し進化したE20
昨年E31タイプを購入して大変重宝してましたが、自身のミスで壊れてしまいました。
一度使い始めるともうなくてはならないものになったので、すぐにこちらのE20を購入致しました。
E31(掃除機能+拭き掃除の2in1)は販売されてなく残念でしたが、新しいバージョンは両側にブラシがあり(E31は片側のみ)以前より進化してました。
また、E31の付属品の水拭き用カートリッジもE20にそのまま使えるので問題なかったです。

5 2023-06-24

今のところ問題なく、1日2回電池切れになるまで働いてくれています。

5 2023-10-12

思ったよりも、性能が良くてビックリしました。
静音で細かく動き、部屋が綺麗になります。
リモコンで動くのも重宝。良い買物をしました。

5 2023-02-26

ロボット掃除機キーボル
現在、総合評価 4.51 (1,285件)となっている品。
高評価だったので試し買いした品です。
【Kyvol(キーボル) E20 ロボット掃除機】(2,500Pa)
レビュー投稿日現在、15,800円(税込) 送料無料
注文2022年12/5→着12/7
日本郵便のゆうパックで届いております。
性能については沢山の方がレビュー書いているし
評価が物語っていると思うので割愛。
私がお伝えしたいのは・・12月スパセの時、
ショップさんイベントで
(スーパーSALE期間限定20%OFF
+1000円クーポン対象!)でした。
そして・・スパセが終わったら商品ページが消えた。
3月のスパセは?どうか知らんケド。
興味のある方は観察してみて下さい。
職場で掃除当番がありまして・・
給湯器に水入れ、掃除、ゴミ捨てナド。
終業後に行いますが残業付かナイ・・サービス残業。
なので少しでも早く終わらせる為にコレを購入。
満足しております。

• ぱー2595さん
  • ぱー2595さん

5 2022-06-23

前々から検討していたルンバを今回購入させていただいてとても掃除の時短になり、購入してよかったと思える商品でした。

4 2022-07-06

上出来
注文して翌日には手元に届く、素早い対応ありがとうございます。
さっそく使用しようかなと、思ったら充電5時間必要、とりあえずWi-Fi設定やら、説明書確認して待つ事に、初めてのロボット掃除機、安いし余り期待はしてなかつたけど結構使えます
我が家の猫は、新参者にちょっと警戒してるけど、その内慣れるでしょう、ただ掃除機の上に乗っから無い事を祈るだけ。

4 2022-09-09

注文番号:384976-20220907-0362237060
うちはペットを飼い始めてから、細かいゴミが気になりました。(ネコが紙を食いちぎるせい)
使用してみたところおおむね満足です。ただ、うちのラグは柔らかいためか、のり上がらずよれてしまいます。磁気テープは使う予定はないのですが、黒は目立つなぁと思いました。

4 2022-12-09

充電をやっと待って、動かしてみました。
絨毯、ちょっと浮いていると巻き込んでいきます。
ドアストッパーが乗り上げたらダメ。
テープで行かないようにしないと。
しばらく子守と勉強が必要そうですが、まだみていて楽しい。
スマホのアプリはまだうまくつながらないなー

4 2022-07-04

満足
安いのにしっかり掃除してくれて
助かります!
可愛🤘
心の余裕に繋がりました。
あとは、長く使えればいいです。

5 2023-05-05

満足
初めてのお掃除ロボットです
音も静かで、良く動いてくれます。可愛くて愛着が湧きます。白が良かったのですが、在庫が無かったので
黒にしました。吸込み口の埃が、黒だと、目立つので、ホームに帰ってから軽く拭いてあげてます。
安いですが、ゴミも良く取れてます。満足です
付属品の境界線テープが短いので、
楽天には、販売の所がなくてアマゾンで追加購入しました。

4 2022-05-26

星1つ減らして追記しました。
8年前からルンバを使っていますが、ルンバに劣らずよくゴミがとれ満足。
老犬が寝ているのをじゃましたくなかったので、境界線テープがとても重宝。きちんと避けてくれますし、音も静かで怖がらずよかった。
フィルターを外せばダストボックスも水洗いできるのもホントに嬉しい。
長く使えれば言うことなし(^^)
追記…
フィルターを外してダストボックスを水洗いしましたが、フィルターをセットする側は洗ってはいけなかったのか?隙間に入った水滴がいつまでも残る。オレンジ色のカバーはネジ止めされているのではずしてふけないし…
あともう一箇所、スナップのところも同様。
皆様気をつけて。

5 2022-12-23

もっと早くに購入すればよかった。
息子の勧めではじめて購入いたしましたが大変快適です。年末大掃除に大いに活躍しております。薄型なのでソファー下にも潜り込めたりベットの下のなかなか自分ではやらないところまできれいにすることができます。もっと早くに購入すれば
よかったです。
注文番号 384976-20221204-0331718987

5 2022-12-08

これは大正解、ホント買って良かったと思います。自宅に来て二日目ですが大活躍中。たまに壁にトンとぶつかりますがキズが付くほどでは無いと思います。充電が無くなると勝手にヨタヨタ充電器に帰ります。とても可愛いです。無駄な動きもありますが値段的に大満足、2台目も欲しいです。

4 2022-11-01

良かったです!
発送も早くてとても良い商品です。ほこり見えないけどゴミ箱見たら凄くあります。息子にプレゼントしたいです。

5 2022-09-11

コストパフォーマンス最高
ベッドの下の埃が気になり、ロボット掃除機を探していました。ベッドの空間が8センチ程度で、極薄の掃除機でなければと思っていたところ、Kyvolの掃除機は高さ7センチでピッタリでした。海外製なので不安でしたが、使ってみると全然満足。日本製のロボットと比較するとコストパフォーマンスは抜群で、お買い得でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機