7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-20

• 座り心地:
  • 使いやすさ:4

カラー:ネイビー

コンパクトでよいです。
病院から退院しリハビリ中の親に、散歩に行けないときなど運動の代わりになればと買いました。
場所もとらず、何段階も変えられる刺激が心地よいと喜んでいました。

2024-04-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

LEG RELAXを大切なシチュエーションにお選び頂きまして大変光栄でございます。
お客様のお役に少しでも立てるよう、スタッフ一同願っております。

こちらの商品は、マットに足を乗せるだけで関節や腰に負荷をかけずに簡単に足ケアができる仕となっており、ソファーや椅子に腰かけながらリラックスしたままご使用頂けるのが魅力でございます。

足の裏を保湿していたきますと、低いレベルでもしっかりと感じて頂くことができ、気になる部位に直接アプローチし、トレーニングの補助としてもご利用いただけますのでお客様のご気分に合わせてご利用くださいませ。

尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。

お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-20

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
夫のおかあさんに誕生日プレゼントしました。
とても気持ちいいとの事で、喜んでもらえました。
自分にも買いたい位です。

2023-04-20
数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。

この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の
EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの

ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど
お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。

また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので
是非お試しくださいませ。

引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2023-04-07

• 使いやすさ:5
去年の4月にピンクを購入して、ほぼ毎日お風呂上がりに使用しています。気持ち良いので続けられています。足がすっきり。夫婦で使っているせいか、充電がなくなるのが早くなってきた気がします。ネイビーも欲しいです。

2023-04-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

当商品をご使用され、足のむくみも軽くなったとのことで
弊社としましても大変嬉しく思います。
今後もぜひお仕事終わりに当商品をご使用いただき、
毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。

また、特に疲れたと感じるときは
EMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくと
より満足感が得られるかと思いますので、
レベルも調節されながらご使用くださいませ。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-26

• 使いやすさ:5
操作方法も充電方法も簡単で使いやすいです。モードも5種類もあり、その時の気分で選べるので気に入っています。

2023-03-27

当商品をご使用され、足のむくみも軽くなったとのことで
弊社としましても大変嬉しく思います。
今後もぜひお仕事終わりに当商品をご使用いただき、
毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。

また、特に疲れたと感じるときは
より満足感が得られるかと思いますので、
レベルも調節されながらご使用くださいませ。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。

• a_y197522さん
  • a_y197522さん

5 2023-03-20

• 使いやすさ:4
リピしました
半身麻痺の義母から
リハビリディで使用しているものと似たものが欲しいということでこちらを購入しました
本人とても気に入って軽くて使い勝手もよく
大変満足しています
とても気に入ったので
知人にもプレゼントしたいと
2個目を先ほど注文しました
クーポン使用でお手頃に購入できて
商品も金額も大変満足だそうです

2023-03-21

大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特におすすめでございます。
脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、
ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。

• ayakonetさん
  • ayakonetさん

5 2023-03-07

• マッサージ効果:4
運動不足解消に
届いた日に、早速使ってみました。刺激が弱いような気がしましたのでレベルを上げたりなどしましたが、次は足の裏を少し湿らせてからやってみようと思います。操作はシンプルなので5種類のモードをいろいろ試してみたいです。

2023-03-08

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

冬場など乾燥しやすい時期はEMSが感じにくくなることがございますので、
おっしゃる通り足の裏を水やウェットティッシュ、ジェルなどで湿らせて
徐々にレベルをあげていただくと感じやすくなるかと存じます。

本商品は16段階のEMSと5種類のモードがございますので、
ぜひお好みの設定を見つけて今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-02-02

セール価格で安く買えました。
値段に対してかなりしっかり刺激を感じられて驚きます。今はトレーニング目的の時にはレベル8で使っていますが、これでも結構強くて、座っての使用だと刺激で足が反射的に浮いてしまうくらいです。なのでもっぱら上に立って使ってます。これ以上レベルを上げるとちょっと立っていられないくらいなので、かなり刺激は強いです。
まだ使い始めたばかりなので、効果は感じてませんが、かなり期待しています。

2023-02-03

5 2023-01-16

操作もシンプルで、足を乗せておくだけです。刺激も適度で私自身は満足していまして、毎日使っています。

2023-01-17

ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど
お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。

是非お試しくださいませ。

引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

購入して正解
脚を乗せるだけでリラックスでき、筋肉トレ―ニングもでき、手入れが楽1年保証アフターサ―ビス万全と言うことで購入。今のところ脚だけですが、オ―トモ―ドでレベル10位で快適(^-^)。今後太もも、腕もやってみたいと思います。

2022-12-09

5 2022-12-09

思ったよりコンパクト
主人にクリスマスプレゼントで購入しました。少し早いですが届いてすぐに渡しました。いつも足が疲れているようで、喜んでくれました。この購入によりショップのキャンペーンに当選し、なんと、希望商品「シルクスキン」をプレゼントして頂きました。早速使ってみたところ、操作は簡単で、痛みは全くありません。5段階のレベル1での使用から初めています。使用後の腫れや赤みも全くなく、冷やしたりローションを塗る必要もありません。まだ1カ月程ですが効果が感じられているので、レベルを上げながら使用を続けようと思います。

2022-12-09
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度は大切なプレゼントとして弊社商品をお選びいただきあ大変光栄でございます。
ご主人様にもお喜びいただけたようで弊社としましてもうれしい気持ちでいっぱいです。

本製品は、立ち仕事の方や足の疲れが気になる方に特におすすめでございます。
足を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、

ご使用にあたりご不明な点がございましたら
弊社では安心してご利用頂けるようカスタマーセンターを設けておりますので

5 2022-10-03

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入(* 'ᵕ' )☆
喜んで使ってます(^^)

2022-10-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

この度は贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
本製品は脚をのせるだけでながらケアができる便利なアイテムでございます。

弊社では安心してご利用頂けるよう
購入後のアフターサービスに力を入れており
ご使用にあたりご不明な点がございましたら
お問い合わせフォームよりご連絡を頂きますと
担当より直ぐにご案内させていただきます。

この度はお忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。

5 2022-09-19

今回、プレゼント用に購入致しました。
足の筋肉アプローチ他、座りながら腕等も喜んで色々試してました。年齢的に弱って来ているが運動となると中々実行には移せなかった足部分。ことさら嬉しかったらしく鍛えるぞって張り切ってます。良い買い物でき嬉しく思います。また御縁が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

2022-09-21
この度は数ある商品の中から当店の【LEG RELAX】をお選びいただき誠にありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

足以外にも、腕など様々な部位でお楽しみいただけたとのことでありがとうございます。
EMSにより運動時に近い筋肉の収縮を促し、マットに足をのせるだけでしっかり下半身のコンディショニングをサポートする商品でございますので、
ぜひ今後も継続してご使用いただくことで、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう
サポート体制を整えておりますので、
ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は【LEG RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございました。

今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

思った以上にマッサージされている感じです。使いやすいし、わかりやすいと思います。その時の状態で強さも変えられるので良いと思います。見た目のデザインも可愛いし、色も選べるので、部屋に置いておいてもかわいらしいです。

5 2022-06-30

こちらの商品は3個目です。
足に刺激が来るのが気持ち良かったです。
疲れを取りたいだけの方は
あまり強くやらないように。
次は、腰かハンドが欲しい。

5 2022-06-27

使いやすさ、レベルの豊富さ、デザインの可愛さ、お値段、どれも満足です。
軽く持ち運びしやすいのもいいですね!
約1週目ほど毎日2回ずつ使用してみましたが、足がほどよく筋肉痛になる感じがいいです。
両親にもプレゼントしようか迷い中です。

2022-06-29
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

弊社の数ある商品の中から【NIPLUX LEG RELAX】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

是非今後ともご愛用して頂けたらと思います。
ご案内になりますが当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、この事案も含めまして何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電