1件~15件 (全 14,614件)次のページへ
  • BON 6.6さん
  • BON 6.6さん

4 2024-04-20

注文から到着まで本当に早かったです
助かりました

【楽天週間1位★P10倍+確定2780円相当お得!】レビュー高評価!足 EMS フットマッサージャー NIPLUX LEG FIT ふくらはぎ コンパクト 持ち運び 太もも 強力 足裏 脚 ※ 医療用 マッサージ マッサージ機 マッサージ器 フットマッサージ フットマッサージ器 ではありません

5 2024-04-19

商品が届くのにもう少し時間が切るかなと思っていましたが、意外に早く届きました。
ありがとうございます。

届いてから毎日使っています。少し大きく感じますが軽量で使いやすくなっています。頭皮は赤のレベル2、顔は青のレベル2で使用してます。少しピリピリ刺激があり...

【4/20限定!P5倍+確定12400円相当お得!】楽天1位! 電気ブラシ リフトケア 頭皮ケア 美顔器 NIPLUX EMS LIFT BRUSH リフトブラシ 電動頭皮ブラシ 頭皮マッサージ ヘッドマッサージ ヘッドマッサージャー 頭筋 顔 低周波 小顔 女性用 顔用 プレゼント

5 2024-04-19

シンプルなデザインに持ちやすさ等も相まってとてもいい商品です。
発送も早くて助かりました。
これからもお世話になろうと思います。

1 2024-04-19

カスタマーセンターのはじめの回答が、いい加減すぎる気がします。評価の高いものが多いのでいい商品を扱う企業様なのでしょうが、残念です。

温感はほぼ感じません。EMSと温感のアイマスクということで、期待していましたが、期待はずれでした。 温かさを感じられないとカスタマーセンターに問い合わせし...

【楽天週間1位★P10倍+確定3280円相当お得!】ホットアイマスク アイマスク アイケア 目元ケア NIPLUX EMS EYE MASK 充電式 プレゼント 女性 実用的 誕生日 男性 ※ アイマッサージ アイマッサージャー 目 マッサージ 目元マッサージ マッサージ器 ではありません

5 2024-04-19

商品も良く、クーポンもあり経済的!
今度は、足のEMSを買おうか検討してます。

• 松虫蔵さん
  • 松虫蔵さん

4 2024-04-19

梱包も丁寧でした。発送もすぐ届きスムーズでした。

首が痛くてどこも向けませんでしたが、あたたかくてゆっくり首のケアをしてくれました。まだ使ったばかりなのでストレートネックと頸椎ヘルニアがどうなるかたの...

【4/20限定!P5倍+確定4280円相当お得!】業界初 EMS 首枕 ストレートネック NIPLUX NECK PREMS ネックプレミス 温熱 ストレッチ グッズ 枕 首 牽引 肩 ネック 肩甲骨 まくら スマホ首 ネック ストレッチャー ギフト 実用的 女性 男性 マッサージ 枕 解消グッズ

5 2024-04-19

とても早い発送で大変助かります
もっと良い商品を期待しております

2024-04-19
数あるショップの中から弊社をご利用いただきお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

配送スピードについてご満足いただき嬉しく思います。
ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。

尚、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-18

4年ほど前に購入してものの修理で連絡したのですが、素早くスムーズに対応していただきました。そして、セール中でポイント還元も多い時に再購入に至りました。
問い合わせしてよかったです。ありがとうございました。

数あるショップの中から弊社をご利用いただき

ご対応についてお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を糧に、
今後ともお客様にご満足のいただけるサービス・商品提供ができるよう精進して参ります。

商品をご利用いただくにあたり、お困りのことなどございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

早くて丁寧。
トラブルや相談などにもきちんと対応してくれそう。

NIPLUXさんでレッグフィットを購入後(これも気持ちいい)やる気スイッチが入り、足ピクピクしてる間に顔もしたらいいじゃんとこちらも購入。 小さくて可愛い。小...

【4/20限定!P5倍+確定4780円相当お得!】EMS 美顔ローラー ミニ 美顔器 低周波 NIPLUX BEAUTY QRELLE クレル 顔 低周波 小顔 美容ローラー フェイスローラー 効果 美顔 電動 美容グッズ マッサージローラー 目元ケア アイケア ギフト プレゼント 女性 美容家電

数あるショップの中から弊社をご利用いただき

弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける
商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

もし、次回もご使用いただける機会がございましたら
是非とも、クーポンなどの情報をご確認いただけますと幸いです。

詳細につきましては、弊社ショップをお気に入り登録いただけますと
最新情報をお送りしておりますので、この機会に是非ご登録お願いいたします。

貴重なお声をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-04-18

受注連絡なしで発送メールが届きました。商品は二日後に受け取れました。

画期的というまでではないけれど、手の感じが軽くなりました。弱いので十分ですが、慣れてきたら一番強い加圧で使うことになりそうです。

【楽天週間1位★確定2780円相当お得!】ZIP!で紹介 加圧×温熱で ハンドケア 楽天1位 NIPLUX HAND MOMI ハンドモミ ハンドマッサージ ハンドマッサージャー コードレス 指 マッサージ グッズ ツボ ギフト プレゼント 実用的 マッサージ機 マッサージ器

数あるショップの中から弊社をご利用いただき
お忙しい中、レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品をスムーズにお届けでき、弊社としても嬉しい限りでございます。

なお、商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-18

注文してすぐに発送していただき良かったです。

ほうれい線と顔のたるみが気になり購入。ヘッドスパは気持ちいいのでお風呂で使ってます。顔は一番弱いEMSでも痛いので使えず残念です。化粧水など水分をつけな...

【4/21-9:59までP20倍+3,500円OFFクーポン!】ヘッドスパ EMS29倍 3種のアタッチメント付 EMSヘッドスパプレミアム 高輝度LED ボディアタッチメント NIPLUX EMS HEAD SPA PREMIUM 頭皮マッサージ ヘッドマッサージ ヘッドマッサージャー 美顔器

5 2024-04-17

この度は迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。
またの際は是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-17

早く試してみたかったのですぐに届いて良かったです。機械物なので梱包もしっかりされていて安心しました。

5 2024-04-17

発注確認から発送までのメールがきちんとしていて安心して買い物が出来ました。またお願いします

なかなかのビリビリ具合で具合で効きそうです。頭皮には3、顔には1で使っています。ヘッドが大きいので顔にはちょっと不向きかも

5 2024-04-17

発送が早くすぐ使いたかったので助かりました。

首と肩のこりが辛く自宅で和らげられればと思い購入しました。 他のEMS機器は使用したことがありましたが、こちらは消耗品のジェルパッド不要なのが嬉しいです。...

【4/20限定!P5倍+確定3780円相当お得!】グッドデザイン賞受賞 EMS×温熱で首 肩 ケア【NIPLUX公式】NECK RELAX 1S ネックリラックス ワンエス※ 医療用 首こり ems マッサージ ネックマッサージ ネックマッサージャー マッサージ機 マッサージ器 ではありません

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 14,614件)