2023/02/02
    セール価格で安く買えました。 値段に対してかなりしっかり刺激を感じられて驚きます。今はトレーニング目的の時にはレベル8で使っていますが、これでも結構強くて、座っての使用だと刺激で足が反射的に浮いてしまうくらいです。なのでもっぱら上に立って使ってます。これ以上レベルを上げるとちょっと立っていられないくらいなので、かなり刺激は強いです。 まだ使い始めたばかりなので、効果は感じてませんが、かなり期待しています。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えて ご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。