2023/03/07
    ayakonetさん
    運動不足解消に
    届いた日に、早速使ってみました。刺激が弱いような気がしましたのでレベルを上げたりなどしましたが、次は足の裏を少し湿らせてからやってみようと思います。操作はシンプルなので5種類のモードをいろいろ試してみたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 冬場など乾燥しやすい時期はEMSが感じにくくなることがございますので、 おっしゃる通り足の裏を水やウェットティッシュ、ジェルなどで湿らせて 徐々にレベルをあげていただくと感じやすくなるかと存じます。 本商品は16段階のEMSと5種類のモードがございますので、 ぜひお好みの設定を見つけて今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。