商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • 使用して2ヶ月以上経ちました!
  • 今回スーパーセールで購入。EMSになれている自分でも、レベル1でピリピリ度凄い、ちゃんと効いてる感じがしました。レビューも良し日本の会社で製品の質も良く、信頼出来ます。EMSと言いながら微すぎて効かない他社製品もありますから。あと肩が温まる機能いいねですね。冷え性の私にはとても嬉しいです。レビュー特典でアイスリングありがとうございます。親にプレゼントしたところ、すごく喜んでおり、女子 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-06
  • 首周りのコリがひどくて、助けて―との思いで購入しました。初めは効いてきたかなーと思いましたが、首周りの水分を保ちながらの使用は意外に難しいです。ただ、湿らせないと気持ちの良いビリビリではなくて、ただの痛いビリビリにしかならないので、ちょっと手間が掛かるのかな。という印象でした。まだ使い始めたばかりなので、慣れたらまた違う印象になるかもです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,794件)次のページへ
  • pkponさん
  • pkponさん

4 2023-11-13

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

小型軽量で立ったり歩いたり座ったり寝転がったりしても使用できました。温熱との合わせ技で少し痛くなった肩の凝りも楽になります。(強さは16段階までありますが自分には6ぐらいで十分でした。)
モードや強さの状態は液晶表示とかではなく、音声で教えてくれるので首にかけたままでも分かります。(動画は電源ON/OFF時の音声)
留意点としては、電源をOFFにすると全ての設定がリセットされるので強さや温度等の再設定が必要な点と、充電口カバーの接続部分が強く引っ張ると引きちぎってしまいそうな点。(写真)

総合的に満足できる製品です。(評価は星4にしました)

2023-11-14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

商品の電源をオフにするとリセットされる機能につきまして、
ご不便をおかけし恐縮でございます。

充電口カバーの接続部分につきましても、万が一取れてしまった場合
弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただけますとご対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに商品の開発に努めてまいります。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。
お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2023-08-11

母の日のプレゼント
実家の母に送りました。
特に、ここが良くなったという話は聞きませんが、気に入ってくれているようです。

2023-08-11
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はお母様へのプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。
また、商品につきまして気に入っていただけているとのことで、弊社といたしましても嬉しい気持ちでいっぱいです。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。
レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて

5 2023-06-10

使用して2ヶ月以上経ちました!
EMSと言いながら微すぎて効かない他社製品もありますから。
レビュー特典でアイスリングありがとうございます。親にプレゼントしたところ、すごく喜んでおり、女子会の時や家事の時に使用してるそうです。つけてる時とつけてない時では違うとのこと。
父の日キャンペーン当選しました。今回ずっと試してみたかったマッサージ機(写真参考)にしました。温かくなるパーツもついており◎。筋肉揉みほぐしております☺️家族も使用していて、筋肉揉みほぐしたことでやれることが劇的に変わり、QOLが向上したと言っておられました。立ち仕事の方、全身コリ固まった方、整体に通ってる方など色んな人にオススメしたいです。

2023-06-12
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。

EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、
ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。

また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、
15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。

5 2024-01-06

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

もっと早く買っておけばよかった!
大丈夫?と思うほど軽く着けながら作業ができます。(家でお仕事してるかたにもオススメ)
ちゃんとアナウンスがあるので加熱、モード、強さレベルが調整しやすい。慣れてしまえば音声なしで大丈夫かと思います。ちょうど15分で止まるところも手軽。
画像のように変化しならが七色に光るので、外出にはマフラー等で隠すといいかもです。

2024-01-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

本品ははNIPLUXを代表する人気商品でございます。
どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。

またお客様の仰る通り、両手がふさがらず、いつも通りの作業から椅子に座ってのリラックスタイムまで、いつでもお楽しみいただけます。

お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでご使用いただき、お客様の疲労が少しでも解消され、毎日のお役立てできると幸いでございます。

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

こちらのNECK RELAXをプレゼント用に購入したところ、クリスマスキャンペーンに当選しました!
まさか当選すると思っていなかったのでびっくりです(^^)
NECK RELAXはとても喜んでもらえて、ほぼ毎日使っているとのことです。
キャンペーンで頂いた脱毛器は、届いてすぐに使い始められるセット内容で、使い方もとても簡単そうです。これから継続して使用していきたいと思います。素敵なプレゼントをありがとうございました。

2024-02-09
【追記】
この度はクリスマスキャンペーン当選おめでとうございます。
お忙しい中、追加でレビューをご投稿いただき、
また、お客様にも喜んでいただけているようで弊社といたしましても大変光栄でございます。

プレゼントいたしました商品のご使用感にもご満足いただけますと幸いでございます。
引き続き、商品をご愛用くださいませ。

今後ともNIPLUXを何卒よろしくお願い申し上げます。

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。
お相手の方にもお喜びいただけければ幸いでございます。

• mohyt37さん
  • mohyt37さん

5 2023-05-28

お世話になっている方にプレゼントで購入しました。
EMSが初めてで、使うのが怖いと言っていましたが、使い始めたら程よい暖かさと感覚が気持ち良いと言っていました。特にもみ?つまみ?が気に入ったらしく、本当に誰かに肩をほぐしてもらっているみたい、と感動していました笑
良い商品をプレゼントできてよかったです(^^)

2023-05-28
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2023-09-19

カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド

眼精疲労に効いているかも
温熱が気持ち良く、眼精疲労に効いている気がします。継続できそうで良かったです。

2023-09-19
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK RELAXのご使用感にご満足いただけているようで
弊社といたしましても大変光栄でございます。

こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして
お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などで
お肌を少し保湿してご使用いただくことで
EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。

また、今からの寒くなる時期には装着時パッドが冷たく感じられますので
ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、
2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため
おススメしております。

これからもお客様さまにご満足いただける商品、
サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。

• るい3632さん
  • るい3632さん

5 2023-06-22

首のケア
以前頚椎ヘルニアになり首へのケアと思い購入しました。首が温まり血行が良くなりEMSも気持ちが良いです。毎日、朝と夜に使用してます

2023-06-23

また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、

5 2023-08-05

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

友人へのプレゼントとして購入しました。
手軽に使えて良いととても喜んでもらえたので良かったです。

2023-08-06

5 2024-03-12

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

保湿は必須です!すごく気持ちいい!
最初、レベル1でもピリピリが痛くレベル2なんて耐えられるものではなく…マッサージ機能も全く感じられず、不良品か?と思ってしまいこちらの他の方のレビューを見たところ、お店の返信で首肩を保湿してから使うとピリピリが柔らかくなると書いてあり、すぐに保湿クリームを塗って再度試したら痛いピリピリが気持ちいいピリピリに感じ、マッサージのトントンという振動もハッキリ分かるようになりました!!(疑ってごめんなさい)
保湿は必須です!すごく気持ちいいです!!
追記:2日に1回くらいのペースで10日間使っていたら整骨院の先生から肩こり無くなりました!?って言われるくらい効果出てます…!首肩の痛みが無くなったのを実感しています。嬉しいです。

2024-03-13
数あるショップの中から弊社の商品を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては
皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、
レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。

ご使用の際にピリピリするとのことでございますが、冬は季節柄、皮膚の水分量が少なく、痛いとお感じになる場合には、水やジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。
※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。

何卒末長いご愛顧をお願いいたします。

当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、
当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。

4 2024-02-09

カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド

体への負担が少なくケアできます!
届いてから毎日使用しています。使いやすくて気に入ってます。効果は実感できるほどではないものの使用中に強弱が調整できるため、その日によって気持ちよいと感じる強さに設定しています。日々強さが微妙に違うので体の状態がわかるような気がしています。決まった時間でOFFになるのも良いです!体への負担を掛けすぎないと思います。

2024-02-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

気に入っているとのお声をいただき、
嬉しいかぎりでございます。

こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。
どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、
長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。

お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで
リラックスしてご使用いただき、
これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

誕生日プレゼントに貰いました
2000円オフクーポンとダイヤモンド会員のクーポンもあり、とてもお買い得に買えました。
誕生日プレゼントとして、旦那が買ってくれたのですが、昔からある低周波治療器とかは本体部品が別になってるから何かをしながら使うのが困難でしたが、これは家事をしながらでも使えてとても時短にもなります。
温熱もじんわり、とても心地よいです。
旦那よ、ありがとう!

2024-01-13

本品ははNIPLUXを代表する人気商品でございます。

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。

旦那様ありがとうございます。

4 2023-12-09

カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド

常日頃から肩首がガチガチなので買いました。マッサージはちょうどいい振動で気持ちいいです。温かさも温度を調節出来るので寒い日はキツめにして使ってます。だいぶんと首は軽くなりました。引き続き使いたいです。寝る前に使いたかったのですが、女性の声で音声が流れると側にいる子供達が怖がるので日中使ってます。なので星マイナス1にしました。

2023-12-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品のご使用感につきましてご満足いただき、
嬉しい限りでございます。

こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。
どこにいても気軽にご使用ができるため、
これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。

また客様のレベルに合った強さを見つけて頂き、
リラックスしてご使用くださいませ。

また、音声案内についてのご意見もありがとうございます。
今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。
Mボタンを長押ししていただくと音声オン/オフの切り替えができます。
ぜひお試しくださいませ。

5 2023-12-09

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

届いてすぐ使いました。初めは使い方が難しいかなと思いましたが、音声ガイドもあり、慣れるまでは使っていこうと思います。
使用感は、首の温かさが気持ちよく、ピリピリとした刺激も気持ちよかったです。モードも選べるのがいいですね。
いつでも使えるのでなかなか整骨院に行けない時などにも日常的に続けながら、冬場に特にひどい肩こりがマシになるといいなと思います。
クーポンやプレゼント等でお得感ありました!

2023-12-10

• nayu5430さん
  • nayu5430さん

4 2023-10-25

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

父にプレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しくなって購入しました。
手軽にコリをほぐせる、暖めれるのがとてもいいです。この冬、暖めモードだけで活用することもありそうです。ただ、首周りが男女兼用なのでベストポジションに設置しても少し動くと肌から外れてしまうのが残念です。
日曜日の13時頃に購入しました。商品ページには翌日届く表示でしたので、他のショップさんだと土日祝は営業日とカウントされないので火曜日に届くかなくらいに思っていたところ翌日の午前中に届きました。急ぎではなかったものの早く使いたかったのでとても嬉しかったです。

2023-10-25
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はお父様へプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他