5 2023-08-05

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

友人へのプレゼントとして購入しました。
手軽に使えて良いととても喜んでもらえたので良かったです。

2023-08-06
お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。
レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて

5 2024-03-12

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

保湿は必須です!すごく気持ちいい!
最初、レベル1でもピリピリが痛くレベル2なんて耐えられるものではなく…マッサージ機能も全く感じられず、不良品か?と思ってしまいこちらの他の方のレビューを見たところ、お店の返信で首肩を保湿してから使うとピリピリが柔らかくなると書いてあり、すぐに保湿クリームを塗って再度試したら痛いピリピリが気持ちいいピリピリに感じ、マッサージのトントンという振動もハッキリ分かるようになりました!!(疑ってごめんなさい)
保湿は必須です!すごく気持ちいいです!!
追記:2日に1回くらいのペースで10日間使っていたら整骨院の先生から肩こり無くなりました!?って言われるくらい効果出てます…!首肩の痛みが無くなったのを実感しています。嬉しいです。

2024-03-13
数あるショップの中から弊社の商品を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては
皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、
レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。

ご使用の際にピリピリするとのことでございますが、冬は季節柄、皮膚の水分量が少なく、痛いとお感じになる場合には、水やジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。
※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。

何卒末長いご愛顧をお願いいたします。

当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、
当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。
  • nayu5430さん
  • nayu5430さん

4 2023-10-25

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

父にプレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しくなって購入しました。
手軽にコリをほぐせる、暖めれるのがとてもいいです。この冬、暖めモードだけで活用することもありそうです。ただ、首周りが男女兼用なのでベストポジションに設置しても少し動くと肌から外れてしまうのが残念です。
日曜日の13時頃に購入しました。商品ページには翌日届く表示でしたので、他のショップさんだと土日祝は営業日とカウントされないので火曜日に届くかなくらいに思っていたところ翌日の午前中に届きました。急ぎではなかったものの早く使いたかったのでとても嬉しかったです。

2023-10-25
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はお父様へプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。

• kozzie127さん
  • kozzie127さん

4 2023-07-22

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

フルリモート勤務になりPCでずっと作業していて1日中座っているので首肩凝りがヤバい事になりました。
ネックマッサージャーは値段もピンキリ色々なメーカーから発売されているのでとても悩みましたが口コミや様々なサイトでのオススメ情報なども比較し、最終的にはクーポンでお安く購入することもできたし、コンパクトで仕事をしながら装着できる所に魅力を感じ決めました。
私の首にはフィットしスタートすると直に温かくなり気持ちいいです。基本自宅で使用するので音声ガイドは操作の時には有り難いです。
夫は少しきついと言っていましたが我慢できる範囲と言っていました。
使い続けて首肩凝りが軽減するといいです。

2023-07-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。

EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、
ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。

また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、
15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。
お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-03-18

迅速な対応
贈り物として購入しました。
早い対応に大変満足しています。
ありがとうございました!

2024-03-20
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。

本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。

EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。

ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • mog31961さん
  • mog31961さん

5 2024-02-27

気持ちいい!
首周りがほんのり温かくなり、使用後は首、肩あたりが軽くなった感じがあります。
まだ数日ですが、これからも使い続けてみようと思います。

2024-02-28
お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、
嬉しいかぎりでございます。

こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。
どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、
長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。

お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで
リラックスしてご使用いただき、

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入。
気になってたやつだーと喜んでもらえました。
デザインがかっこよくて一目でこれしか考えられなくなったんですが、仕事の疲れを癒やすのに役立ってる様子です。

2024-01-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。
お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますと
EMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。
ぜひお試しくださいませ。

また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は
おススメしております。

これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。

• 3DS8609さん
  • 3DS8609さん

5 2023-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

嫁のクリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントとして頑張っている嫁にプレゼントしました。
あったかくて気持ち良い!と喜んでました!
自分もたまに使いますが使った後は少し楽になった気がします。

2024-01-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

奥様にお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう
16段階からお選びいただけます。

レベル1からご使用いただき、
慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。

今後もおふたりのなくてはならないアイテムと
なれますと光栄でございます。

ご使用に当たりご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡をお願い申し上げます。

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

母の70歳のプレゼントに買いました。とても喜んでくれてよかったです。

2023-12-23

4 2023-12-19

カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク

無自覚のガチガチ肩こりで
寝かせつけのとき、ぎっくり肩になって
大変な思いをしたので購入しました。
レベル2で十分気持ちよく
音声案内があって分かりやすいです。
すっきり気持ちいいです。

2023-12-21

商品のご使用感につきましてほぐれているとお声をいただき、
嬉しいかぎりでございます。

またこちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。
どこにいても気軽にご使用ができるため、

また客様のレベルに合った強さを見つけて頂き、
リラックスしてご使用くださいませ。

尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

こういったものはなかなか続かない私ですが、手軽さがとても良く、毎日2回使用させてもらっています。慢性のコリがあるので、まだ効果は感じてませんが、これから使い続けて行きたいと思います。

2023-12-19
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

NECK RELAXは、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。

また、温熱の調整が可能となっており、38度〜41度 42度〜45度の2段階の温熱調整が可能になっており
これからの寒い時期に、ご気分によってご使用いただけますと幸いでございます。

首にフィットしやすく、ずれにくい設計を行っており
【145g】と軽量設計になっておりので、家事や読書をしながらご使用いただけます。

5 2023-12-06

カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク

私には首回りが少しだけきつく感じますが、使用後は首の辺りがぽかぽかして、すごくほぐれた感じがします。首も肩も凝りがひどいですが、これのお陰でだいぶましになってる気がします。

2023-12-08

商品のご使用感につきましてほぐれているとお声をいただき、

どこにいても気軽にご使用ができるため、

また客様のレベルに合った強さを見つけて頂き、
リラックスしてご使用くださいませ。

• canyon3jpさん
  • canyon3jpさん

5 2023-12-03

カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド

首元が温まってほっとします
購入してほぼ毎日使っていますが、首もあったまって、ほどよい刺激で気持ちいいです。

2023-12-04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

この度はNECK RELAXを毎日ご利用いただき、
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして
お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで
EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。

また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので
ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、
おススメしております。

これからもお客様さまにご満足いただける
商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。

4 2023-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

転職を控えた妻へのプレゼントで買いました!これから渡すのが楽しみです!ありがとうございます!!

2023-11-23

また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので
ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため

• かな#さん
  • かな#さん

5 2023-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク

両親への還暦祝いで購入しました。
量販店で買うよりこちらで購入した方が安く、またラッピングも無料で行ってくれ、大満足です!

2023-11-22
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

また、お喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご使用に当たりご不明な点がございましたら、
ご両親さまからのお問い合わせでも問題ございません。

その際に「ご注文番号」を確認しておりますので
ご両親さまへもお伝えくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他