2023/04/30
    ゆっか5464さん
    母にプレゼントです。子供たちのほうがやりたくて取り合いしてました笑笑
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 引き続きご使用いただき、商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    皆さんもクチコミしているように、音声がオフできればいいかなと思います。 首が回らない程にいつも凝っているのが、使用後の凝りが少し軽減したように思います。 負担ない程度に定期的に使用していると、効果ありそうです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 また、取扱説明書にも記載しております通り、本製品は音声切り替えが可能でございます。Mボタンを長押ししていただくと音声オン/オフの切り替えができます。ぜひお試しくださいませ。 ご案内ではございますが、弊社はご購入日から1年の無償保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、ご不明な点がございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    父親にプレゼントする為購入しました。 まだ使用感は聞いてないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はお父様へのプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。またお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    母へ誕生日プレゼントであげました!本体が軽くてワイヤレスなので手軽に使えるようで、毎日使ってくれていてとても嬉しいです。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お母様には毎日ご利用頂いているようで弊社といたしましても嬉しく感じております。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますのでお相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ピンクひつじさん
    2回目の購入
    動かなくなったので購入。 肩、首の凝りがひどい私には、なくてはならない商品。 家事中や車の運動中でも使えるので便利です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    2度目のご購入ありがとうございます。 なくてはならない商品とのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    商品注文から到着までとてもスピーディ。 早速使って見たところ、首への温感と刺激が心地よかったです。 丁度いい強さがまだ分からないですが、使っていくうちに分かってくるかな。 私は首の側面も凄くこっているので、後方だけじゃなく、側面もマッサージ出来るものがあればいいなぁと…
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、 ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。 また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、 15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。 また貴重なお声もいただきありがとうございました。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    私は3で使用してます。暖かくて気持ち良いです!普通に座ると首から離れるのかEMSが感じられないので座椅子に座りもたれて使うと調度良い感じです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 またしっかりとEMSを感じて頂けるよう、ご使用前にパットが当たるお肌の部分を保湿して頂きますと密着した状態となり、お肌から離れづらくなりますので是非お試しくださいませ。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    肩こり首こりがひどくてEMS初めてでしたが、きいている気がします!デザインもシンプルで買って良かったです!お祝いにも頼んだので、喜んでもらえるといいなと思っています。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 またプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 またプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38-42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    友達へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらいたいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 また使用のご感想などいただけますと幸いでございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。 お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますとEMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるためおススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    以前から気になっていたので妹の誕生日プレゼントにしましたが、気持ちよかったと喜んでいました。 自分用にもリピする予定です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/03/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 またご自分用にもご検討を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお二人でリラックスしてご使用頂き、これからも手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    今回は、プレゼント用に購入しました。家事をしながらでも使用できるのはいいなーっと思い決めました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/03/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけますと幸いでございます。 お客様の仰る通り、本品はどこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 またEMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますのでお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますのでお相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    楽天マン0911さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    迅速な発送かつ丁寧なギフト包装ありがとうございました。両親の誕生日にプレゼントしてとても喜んでいました。愛用してくれているみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをご両親へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 ご愛用いただけているとのことで弊社といたしましても大変光栄でございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。 お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますと EMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は 1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されると パットが温まった状態でご使用できるためおススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    プレゼントに
    友人へのプレゼントに。商品は見てないのでわかりませんが、喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますのでお相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    プレゼントです。良く首が凝るみたいで。軽くで携帯するには良いですし男の人の首にも装着できてました。声で案内もあるので喜んでました。効くみたいですよ。仕事の休憩時間に使っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/15
    2024/02/13
    プレゼント用
    母へのプレゼント用に購入させて頂きました。 最初はピリッとしたようですが、じんわりと温かく浸透していく様で、疲れた時に使用してくれています。
    家族へ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。 お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますと EMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は 1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    チルチッチ5526さん
    最高
    リピート商品。充電の時用に。首のこりから眩暈がありましたが、これで治りました。眩暈が首の凝りからとは分からなかったのですが、良かったです。 PCの仕事の人にはお勧めです。電気のピリピリが無理な人はやめておいたほうがいいと思います
    注文日:2023/12/26
    2024/02/10
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感に満足し、 リピートしていただけたとのことで、大変光栄でございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    マパリさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    めっちゃ良い感じです。 整体に行って、首の凝りをとって貰っても又首の凝りが… 首の凝りが始まったなと思った時に、これを使ってみると、次の日は首が元気になり助かります。
    2024/02/07
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをお選びいただき、お客様のお役に立てているとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    モーリー2022さん
    毎日一回は‥
    昨年、頚椎椎間板症との診断を受け、左肩から頚椎にかけて違和感があったので購入してみました。振動4マックスで使用しています。少しずつ、少しずつですが、気持ち楽になってきた感じがします。これからも続けて使用してみようと思っています。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品をご利用いただき、違和感が楽になったきたとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 これからも弊社商品がお客様のケアのお手伝いが出来れば大変嬉しく存じます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    誕生日プレゼントとして
    口コミを見て購入しました。義理母にプレゼントしましたが、とても気持ちがいいと喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。 お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますと EMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は 1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますのでお相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    良い
    ブルブル毎日使ってます この冬の時期は特に温熱が気持ちよくて…欠かせなくなってしまいました
    2024/02/02
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをご愛用いただき大変光栄でございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、 2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける 商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    肩こりや、むち打ちがあり慢性的に痛みがあります。温かく使用した日は良く眠れます。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきましてご満足いただけているようで 大変嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ミミモさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    届いて、早々に使ってみました。 首周りが楽になり、相方さんもとても気に入ったみたい。 デザインも素敵です。 お勧めです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。 またデザインにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。 本品はシンプルなデザインでどなたでもお気軽にご使用頂けるよう、お色も3色ご用意しており、首にかけるだけでご使用頂けるため、好評を頂いております。 機能につきましてはEMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますのでベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげてご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡をお願い申し上げます。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    誕生日プレゼントにこちらを選びました。 家事をしながら利用できるのも嬉しいと喜んでいました。 とても素敵な商品でした。 ありがとうございました。
    2024/01/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    今回、初めてEMSタイプのマッサージャーを試してみたのですが、首がリラックス出来ている感じがします。 冬の季節には、じんわり温まり良いですね。 肩までは届かないので、すぐ凝りがとれるわけではないですが、これから少しずつ、じっくりほぐすのが身体には良いのかなと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただき、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 EMSが初めての場合は、最初はレベル1からお試しいただき 慣れてきましたお好みのレベルまで徐々に上げて、ご使用いただけますと幸いでございます。 また、温熱機能と一緒にご利用いただくことで より心地よくご利用いただけますので、毎日のケアのお役に立てますと幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    今まで使用していたものより小さめですが、その分ぴったりしているので効きやすいと思います。終わりの音声だけはビックリするので、途中で音声オフにしています。使い心地はいいので、後は長持ちするといいなと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、ボタンを減らし音声案内をしておりますが、少々ご不便をおかけしております。 しかしながら音声オフの機能もしっかりとご使用頂きありがとうございます。 引き続きお客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    M3810さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    友達のプレゼントで購入しました、喜んでました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/17
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける 商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    バクちゃん5435さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    妻に誕生日プレゼントとして購入しました。 喜んで使用しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    ayasora21さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    プレゼントとして購入しました。発送が早くてよかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/13
    ckuriharさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。パソコン業務が多く首の疲れを度々口にしていたのですが、本人も気になっていた商品だったようで凄く喜んでくれました。あげてから毎日食器洗いのときなどに利用しています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はご家族様へのクリスマスプレゼントとして NECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
...