2024/04/23
    canda8655さん
    レビューを100件前後読んでも正直あまり期待してはいませんでしたが、実際装着 してみるととても良い商品でした。 温感、マッサージ各機能も必要にして十分なものであり、買って良かったです。 万年腰痛で悩んでいましたが、こちらの機器で少しは痛みが和らぐように思います。 特に冬場は腰が温まるので、とても気持ちいいです~。 ---- 使用後、9か月経過した感想ですが、ボタン電池の持ちと本体の耐久性も今の所 問題ありません。 マッサージの強弱やパターン等、細かく設定できるのは本当にありがたい。 ですが、他の方も書かれていたように「揉む」パターンがあれば尚良かったと 思います。 まあ、この値段でそこまで期待するのはムシが良すぎると思いますが、改善 できるのであれば欲しい機能の1つに当たると感じます。 いずれにしましても総合的に見て、とても良い商品です。 おススメいたします。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 レビューを見てご検討いただき、WAISTUPLUSが日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 普段酷使している腰を38?42℃の温熱でじっくり暖め、じんわりとリラックスしていただきながら、EMSで集中ケアをしていただく商品でございます。 お客様にご使用頂き、痛みが和らいだとの嬉しいお声を頂きましてとてもうれしい限りでございます。 またEMSレベルは16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただき、引き続きご愛用頂けますと幸いです。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    あやヲさん
    届いてから早速使用してみました。 腰痛持ちで、別のメーカー様の腰痛ベルトを毎日していますが、最近それだけでは痛みが治まらないので、こちらの商品を購入してみました。 まず温度ですが、レベル2で結構熱いです。 レベル1でないと私は耐えられないです。 モードは1か6を使用していますが問題はレベルです。 14まであげないと全く効果を感じられません。 15から16のMAXにすると別の意味で肌が痛いし、13以下は動いているかも分からないほど痛みがなく、他のメーカー様のレベルは歩けないくらい凄く刺激的なので、私には物足りませんでした。 仕事行く前にやっていきましたが、日中腰が痛くて辛かったです。 私にはもっと刺激的な痛みが合っていたのかもしれません。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしているようで誠に申し訳ございません。 こちらの件につきまして、別途弊社よりご連絡をさせていただいております。 お手数ではございますが、ご登録のメールのご確認をお願い申し上げます。 また弊社ではご購入日から1年以内は無償での保証期間がございます。 他にご不明点がございましたら、カスタマーサービスへのご連絡をお願い申し上げます。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/12/17
    su73さん
    とても良いです!
    去年の冬、腰椎椎間板症になり整形外科に通っていましたが、通うのがしんどくて、こちらの商品に辿り着きました。 スーパーセールとクリスマスクーポンで10,000円位で購入できお得でした! 最初、充電に3時間程度必要です。 特にジェル等付けずに使っていますが、問題なく使えています。(付けたほうがより良いのでしょう) とても助かっています! (レビュー遅くなり申し訳ありません汗)
    注文日:2023/12/10
    2025/01/31
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSの商品がお客様のお役に立てているようで嬉しく感じております。 EMSの強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただくことができ、手では届かない背面部分の筋肉にしっかりとEMSがアプローチできるよう4つのパットが付いております。 また、モードも6つのパターンから選択いただけるようになっており、温熱機能も3段階から選択いただけますので、季節や、お客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただき、お客さまにあったご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/12/13
    310richさん
    腰がガチガチに固まっていて、腰痛もひどく小走りするのにも苦労するのですが、こちらを一度使うだけで随分腰が柔らかくなって驚きました。 私はレベル6〜8くらいで使っていますが十分です。夫はピリピリしすぎてツラいと言っていたので、レベルは各個人によって対応できそうです。 効果を即実感できるので毎日使っています。今の時期、本体スイッチを入れて少し暖まってから腰に当てればヒヤッとせずにすみますね。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/29
    2024/09/04
    ワンコ大好きKさん
    かなり辛い腰痛です
    ニプラックスさんはグビマッサージ機やヘッドスパなど大変お世話になっています! こちらもすごく良かったのでレポします。 まず、軽いですし高級感もあり、見た目も満足。 そして使い心地ですが、暖かくて気持ちが良いです。 腰は固まったり血流が悪くなると痛くなります。 私はヘルニアももっていますが、大変気持ちがよく ぐっすり眠れます。 この価格でこの機能は本当にすごいと思います。 プレゼントにも良いですし、 腰が辛い方、そして家族のみんなにも使って欲しいです。一人一台欲しいですね。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/30
    日頃より弊社をごりよういただき、またレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。 ぜひ商品を長くご愛用いただけますと幸いでございます。 EMSの強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただくことができ、手では届かない背面部分の筋肉にしっかりとEMSがアプローチできるよう4つのパットが付いております。 また、モードも6つのパターンから選択いただけるようになっており、温熱機能も3段階から選択いただけますので、季節や、お客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただき、お客さまにあったご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    腰痛持ちの彼の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 とても気に入ってくれ、毎日使用しています。 ちゃっかり私も(同じく腰痛持ち)使用させてもらいましたが、温めとマッサージでとても心地よく楽になります。 強さや温かさ、マッサージのパターンも細かく変えられ使用感はとても良いです。 ラッピングも綺麗でとても良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    数あるショップの中から弊社の商品を贈り物に選んでいただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 弊社のWAISTUPLUSがお客様のお役に立てているようで嬉しく感じております。 こちらの商品はEMSモードが6パターン、EMSレベルが16段階、温熱機能が3段階ございます。 季節やお客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただき、お客様にに合ったお気に入りのご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 また、お肌をオイルフリーのジェルや化粧水でしっかり保湿してご使用いただくと、EMSをよりしっかりと心地よくご使用いただけますのでぜひお試しください。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    本体は大きさの割に軽量で、リモコンで操作できるのが便利。 ピリピリとしたEMSの強さは16段階から自由に選べるので、その日の身体の状態に合わせやすいです。 温熱機能は立ち上がりが早く素肌には結構熱いので、私は一番低温の設定にして使用しています。(デフォルトが中温ではなく低温設定になるともっとありがたいです)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSのデザインにつきましてご満足いただき、日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 本品は普段酷使している腰を38?42℃の温熱でじっくり暖め、じんわりとリラックスしていただきながら、EMSで集中ケアをしていただく商品でございます。 少し熱めとのことで、ご不便をおかけいたしますが、季節によってもお体の冷え等で感じ方も変わる為、3段位をご用意いたしましたので、ぜひご自身に合った暖かさでご使用いただけますと幸いです。 お客様に仰っていただきました通り、EMSレベルは16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただき、引き続きご使用くださいませ。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/01/20
    効果を期待してます!
    使い始めたばかりなので効果は実感できていないですが、じんわりと温まり良い感じです。 6種のモードを試しながら毎日15分ずつ2セット使用し腰痛改善を期待していますが、リモコンの問題なのか始動開始が毎回一定しないので工夫しながら使っていくことになりそうです。 取説参考にレベル10にしたら、痛いぐらいだったので初めての方は要注意!ピッの音が小さく聞きづらいものの商品は気に入っているので購入して良かったです。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/23
    2025/04/13
    よりミケさん
    最近腰痛が気になっていた、主人の誕生日プレゼントに購入。見た目もスタイリッシュで、強さや温度調整が細かく出来ると書いてあったので、選びました。弱めで使い始めましたが、良く効き、主人も私も気にいって使ってます。とても使い易いので、違う商品も考えています。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2025/03/26
    2025/04/15
    数あるショップの中から弊社の商品を贈り物に選んでいただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSの商品がお客様のお役に立てているようで嬉しく感じております。 こちらの商品はEMSモードが6パターン、EMSレベルが16段階、温熱機能が3段階ございます。 季節や、お客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただきお客さまにあったご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 また、お肌をオイルフリーのジェルや化粧水でしっかり保湿してご使用いただくと、EMSをよりしっかりと心地よくご使用いただけますのでぜひお試しください。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    ユウミーママさん
    腰痛改善の為購入しましま。 ヒートモードて腰が暖かくなり気持ちいいですが、モードをどれを使った方がいいかが余り分からず 色々と為してますがもう少し詳しい説明が欲しいです。
    注文日:2025/01/24
    2025/02/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSが日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 普段酷使している腰を38?42℃の温熱でじっくり暖め、じんわりとリラックスしていただきながら、EMSで集中ケアをしていただく商品でございます。 お客様にご使用頂き、スッキリしたと嬉しいお声を頂きましてとてもうれしい限りでございます。 またEMSレベルは16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しております。 モードはお客さまのご気分や、体調によって心地よいリズムを体感いただけるようご用意しておりますので、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただき、引き続きご愛用頂けますと幸いです。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    ABCSさん
    1週間使用してみて腰の張りが明らかに緩和されました。 長期的に試してみようと思います。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/28
    2024/11/23
    sa-chiさん8376さん
    いいです。
    使ってみました。 腰痛もちで寒くなると特に痛くなるのでネットをみて購入さしてもらいました。 早速使ってみました。 暖かくて本当に気持ち良かったです。 購入して良かったです。HappyNIPLUX
    注文日:2024/11/22
    2025/01/22
    2024/11/19
    ありえる4611さん
    すぐあたたまりました。 本体の電源を入れてからリモコンをオンするのですがそれを忘れてリモコンだけにしてしまい あれ?となりましたが無事使用できています。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/29
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSが日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 こちらの商品は、EMSレベル16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しており、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただける仕様となっております。 また、ご使用時間につきましては5-30分のタイマーをご用意しておりますのでお好みのお時間でお楽しみいただけますと幸いでございます。 本体とは別にリモコンをご用意しておりますので、腰に装着していただいてからはすべてリモコンでの操作が可能でございます。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/10/27
    リナボーさん
    椎間板狭窄症による腰回りの痛みと両足の痺れが改善されればと思い購入しました。 他の口コミにあるように、EMSは最初はピリピリ感が気になりますが、慣れれば心地よい刺激でいい感じで す。 EMS、温熱共にリモコン操作次第ですぐに反応してくれます。 使用し始めて数日ですが、何となく痛みやしびれが改善されたように感じてます。 ((B)爪切りセット希望)
    注文日:2024/10/14
    2024/11/14
    数あるショップの中から弊社の商品を贈り物に選んでいただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSのご使用につきまして、ご満足いただけたようで弊社も大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、初めはピリピリとした刺激に驚かれるかと存じます。 そのため、ご使用の前にパットが当たる部分のお肌を軽く水で濡らしていただくか、化粧水などでしっかりとお肌を保湿された状態でご使用いただきますと、しっとりとEMSが浸透するように心地よく感じていただけます。 本品は、EMSレベル16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しており、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただける仕様でございます。ご使用時間につきましては5-30分のタイマーをご用意しておりますのでお好みのお時間でお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/28
    素肌に直に装置するのでビリビリします。馴れるまではこのビリビリが痛いのでレベル1から始めた方がいいと思います。ヒ-タ-も熱いくらいなのでレベル1で充分でした。シャツの上から装置してみましたがビリビリが感じられませんでしたので素肌に装置ですね。ビリビリかヒ-タ-かそれとも両方の効果かは分かりませんが腰痛は少し和らいだ感じですね。この後も続けたいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/30
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSにつきまして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSレベル16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しており、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただける仕様となっております。 EMSはお肌を通り筋肉層にアプローチを行います。そのため、必ず素肌にご使用ただくようお願いいたします。 また、EMSに痛みを感じる場合、ほんの少しだけパットとお肌の間が空いていたり、お肌が乾燥している場合がございます。 パットが当たるお肌を化粧水やお水で保湿していただき、レベル1からお試し下さいませ。 本品がお客様の毎日のケアアイテムとしてお役立ちできることを願っております。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/05/13
    homaregorogoroさん
    毎日の腰ケアに
    腰の痛みに悩み 購入しました マッサージ機は使い慣れていないんですが 簡単に操作できました
    2025/05/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSが日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 また、弊社商品を複数ご愛用いただいており ご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 いただきましたお言葉を糧に、今後ともお客様にご満足のいただける サービス・商品提供ができるよう精進して参ります。 こちらの商品は、EMSレベル16段階と温熱3段階、各モード6種類を ご用意しており、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただける仕様でございます。 また、ご使用時間につきましては5-30分のタイマーをご用意しておりますので お好みのお時間でお楽しみいただけますと幸いでございます。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    母の日のプレゼントで渡しました。とても喜んでもらえてよかったです。HappyNIPLUX
    注文日:2025/05/05
    2025/05/13
    数あるショップの中から弊社の商品を贈り物に選んでいただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSをプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄でございます。 こちらの商品はEMSモードが6パターン、EMSレベルが16段階、温熱機能が3段階ございます。 季節や、お客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただきお客さまにあったご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 また、お肌をオイルフリーのジェルや化粧水でしっかり保湿してご使用いただくと、EMSをよりしっかりと心地よくご使用いただけますのでぜひお試しください。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/05/04
    rakuten165さん
    すぐに使える!買って良かった!
    友人にオススメされていてずっと気になってましたが母の日の割引利用で奮発して購入しました。操作簡単でEMSもほんのり温かいのも気持ちいい。開封後すぐに使えたのがよかったです(未使用予備電池も別に封入されてました)。長く使えるといいな「HappyNIPLUX」
    注文日:2025/04/30
    2025/05/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSが日頃のケアのお役に立てているとのことで非常に光栄でございます。 普段酷使している腰を38?42℃の温熱でじっくり暖め、じんわりとリラックスしていただきながら、EMSで集中ケアをしていただく商品でございます。 お客様にご使用頂き、スッキリしたと嬉しいお声を頂きましてとてもうれしい限りでございます。 またEMSレベルは16段階と温熱3段階、各モード6種類をご用意しておりますので、その日の気分に合わせてそれぞれお選びいただき、引き続きご愛用頂けますと幸いです。 尚、弊社ではご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2025/04/14
    らい9814さん
    腰痛持ちの彼にプレゼントをしました。温まっていい感じ!と言っていてプレゼントに最適だと思いました。 HappyNIPLUX
    2025/04/15
    2025/03/21
    おこしにつけた きびだんごさん
    良い
    足と首用も持ってますが使い勝手がよかったのでこちらも 購入、腰用ですがお腹や背中などにも使えます。 似たようなマッサージ機もあるので購入まよってたけど 温かくなる機能(しかも早い)と時間を30分まで設定できる ところがよかった。 HappyNIPLUX
    注文日:2025/01/25
    2025/03/26
    2025/03/15
    さちまみさん
    腰痛もちの常備品。使うのと使わないとでは大違い。
    注文日:2024/06/10
    2025/03/18
    2025/03/14
    腰によく響いて効きました!HappyNIPLUX
    2025/02/24
    腰痛持ちで通院している家族に少しでも良くなればと思いプレゼントで購入しました 思ったよりも軽く驚きました 使い始めたばかりでまだわかりませんが、今後の継続使用で、少しでも楽になると良いなと思います
    注文日:2025/02/10
    2025/02/15
    よちょぴんさん
    とっても気持ちいい!!!
    電気なのにトントンと叩かれているようでとっても気持ちいい!!一日30分もこのマッサージ機をつけれるなんて最高です!他社の首のマッサージ機をもってますが、この腰のが良かったので、クビのマッサージ機もほしくなってます、、、 HappyNIPLUX
    2024/12/29
    クリスマスプレゼントに購入しました。 ラッピングの対応にも快くしていただきありがとうございます。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/07
    2024/12/24
    Lamer6723さん
    プレゼントで購入
    プレゼント用に購入。 一緒に自分も使ってみましたがビリビリと温かさで気持ちよかったです。 HappyNIPLUX
    注文日:2024/12/19
    2025/02/20
    数あるショップの中から弊社の商品を贈り物に選んでいただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 WAISTUPLUSをプレゼントとしてお選びいただき、大変桜栄でございます。 こちらの商品はEMSモードが6パターン、EMSレベルが16段階、温熱機能が3段階ございます。 季節や、お客様のご気分によってさまざまな組み合わせを行っていただきお客さまにあったご使用方法を見つけていただけますと幸いです。 また、お肌をオイルフリーのジェルや化粧水でしっかり保湿してご使用いただくと、EMSをよりしっかりと心地よくご使用いただけますのでぜひお試しください。 商品についてご不明な点がございましたら弊社ではカスタマーセンターを設けております。 お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    おながどりのひなさん
    ちょうど良い
    EMSの強さと温度はモードで選べます。家でのリラックス時に使用して、腰も温まり疲れが取れました。
    注文日:2024/12/08
    2025/02/14
    2024/12/16
    maa1528さん
    旦那が職人でギックリ腰になったり 寒くなってすぐ腰を痛めるのでクリスマスプレゼントに購入しました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/12/08
    2024/12/16
    chisazonさん
    たぶん 良いと思います。最初冷たいですがすぐ温かくなります。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/03
    腰痛が辛いので購入しました。 気持ちいいし、腰以外にもお腹や内ももにも使えてとてもいいです! HappyNIPLUX
    注文日:2024/11/24
    2025/01/29
    2024/11/25
    Myu0325さん
    ちょっとびっくりな効果でした! 使って1日目から「あれ?腰痛どこいった!?」ってなりました(笑) さすが持続性はないので、毎日やって効果が続く感じですが、マジで買って良かったです!
    注文日:2024/11/22
    2025/01/24
    2024/11/24
    腰用もgoodです。
    首用を使用して数年経ち、EMSが良かったため、今度は腰用を購入しました。 これからの季節に、温熱で低周波は気持ちが良いです。 仕事のお昼休み、通勤時、家事の合間にガンガン使います。 もっとゴツいかと思いました。 HappyNIPLUX
    注文日:2024/11/20
    2024/11/25