2023/08/05
    もっちりきなこさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    友人へのプレゼントとして購入しました。 手軽に使えて良いととても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/28
    2023/08/06
    2024/03/12
    ちゃんりんがむさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    保湿は必須です!すごく気持ちいい!
    最初、レベル1でもピリピリが痛くレベル2なんて耐えられるものではなく…マッサージ機能も全く感じられず、不良品か?と思ってしまいこちらの他の方のレビューを見たところ、お店の返信で首肩を保湿してから使うとピリピリが柔らかくなると書いてあり、すぐに保湿クリームを塗って再度試したら痛いピリピリが気持ちいいピリピリに感じ、マッサージのトントンという振動もハッキリ分かるようになりました!!(疑ってごめんなさい) 保湿は必須です!すごく気持ちいいです!! 追記:2日に1回くらいのペースで10日間使っていたら整骨院の先生から肩こり無くなりました!?って言われるくらい効果出てます…!首肩の痛みが無くなったのを実感しています。嬉しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては 皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、 レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。 ご使用の際にピリピリするとのことでございますが、冬は季節柄、皮膚の水分量が少なく、痛いとお感じになる場合には、水やジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。 ※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。 何卒末長いご愛顧をお願いいたします。 当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。
    2023/10/25
    nayu5430さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    父にプレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しくなって購入しました。 手軽にコリをほぐせる、暖めれるのがとてもいいです。この冬、暖めモードだけで活用することもありそうです。ただ、首周りが男女兼用なのでベストポジションに設置しても少し動くと肌から外れてしまうのが残念です。 日曜日の13時頃に購入しました。商品ページには翌日届く表示でしたので、他のショップさんだと土日祝は営業日とカウントされないので火曜日に届くかなくらいに思っていたところ翌日の午前中に届きました。急ぎではなかったものの早く使いたかったのでとても嬉しかったです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はお父様へプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    kozzie127さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    フルリモート勤務になりPCでずっと作業していて1日中座っているので首肩凝りがヤバい事になりました。 ネックマッサージャーは値段もピンキリ色々なメーカーから発売されているのでとても悩みましたが口コミや様々なサイトでのオススメ情報なども比較し、最終的にはクーポンでお安く購入することもできたし、コンパクトで仕事をしながら装着できる所に魅力を感じ決めました。 私の首にはフィットしスタートすると直に温かくなり気持ちいいです。基本自宅で使用するので音声ガイドは操作の時には有り難いです。 夫は少しきついと言っていましたが我慢できる範囲と言っていました。 使い続けて首肩凝りが軽減するといいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、 ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。 また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、 15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    エラー4040さん
    迅速な対応
    贈り物として購入しました。 早い対応に大変満足しています。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき感謝申し上げます。 本品は首にかけるだけで首元の僧帽筋に効率的にアプリローチし、手では届かない場所までケアを行います。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、幅広い層のお客様にご使用頂くことができ、また温熱は38?42℃の二段階調整でゆったりした心地よさを感じて頂けます。 ぜひお相手のお客様にリラックスしてご使用頂き、手放せないアイテムになって頂けますと幸いです。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    mog31961さん
    気持ちいい!
    首周りがほんのり温かくなり、使用後は首、肩あたりが軽くなった感じがあります。 まだ数日ですが、これからも使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、 嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    ぽっめ!さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入。 気になってたやつだーと喜んでもらえました。 デザインがかっこよくて一目でこれしか考えられなくなったんですが、仕事の疲れを癒やすのに役立ってる様子です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2024/01/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございます。 お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますと EMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 また、冬場等、装着時パッドが冷たく感じられる際は 1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    ゆうまま0925さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    母の70歳のプレゼントに買いました。とても喜んでくれてよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    センコロール5523さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    無自覚のガチガチ肩こりで 寝かせつけのとき、ぎっくり肩になって 大変な思いをしたので購入しました。 レベル2で十分気持ちよく 音声案内があって分かりやすいです。 すっきり気持ちいいです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきましてほぐれているとお声をいただき、 嬉しいかぎりでございます。 またこちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができるため、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 また客様のレベルに合った強さを見つけて頂き、 リラックスしてご使用くださいませ。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    もも74373058さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    こういったものはなかなか続かない私ですが、手軽さがとても良く、毎日2回使用させてもらっています。慢性のコリがあるので、まだ効果は感じてませんが、これから使い続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 NECK RELAXは、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 また、温熱の調整が可能となっており、38度~41度 42度~45度の2段階の温熱調整が可能になっており これからの寒い時期に、ご気分によってご使用いただけますと幸いでございます。 首にフィットしやすく、ずれにくい設計を行っており 【145g】と軽量設計になっておりので、家事や読書をしながらご使用いただけます。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    さぁちゃん0302さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    私には首回りが少しだけきつく感じますが、使用後は首の辺りがぽかぽかして、すごくほぐれた感じがします。首も肩も凝りがひどいですが、これのお陰でだいぶましになってる気がします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    2023/11/21
    かな#さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    両親への還暦祝いで購入しました。 量販店で買うよりこちらで購入した方が安く、またラッピングも無料で行ってくれ、大満足です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 また、お喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 ご両親さまからのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので ご両親さまへもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    まあちゃん2423さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    母への誕生日プレゼントで贈りました。 毎日使用してくれている様子で、このお陰かまだ分からないけど肩がすごく楽になったと言っています。私も使用させてもらいましたが、じんわり温かくなりほどよくほぐされる感じが最高でした。自分用にも欲しくなってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などで お肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、 2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    KM28OMさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    まだあまり使用していませんが肩が楽になったようにおもいます。とても気持ちがいいです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    2023/06/09
    にぼしんぐさん
    買ってよかった
    最近首と頭のこりが気になっていたので購入しました。顔と頭のケアのEMSは使用していましたが首ははじめてなので、安すぎず手頃な値段のこちらにしました。レビューもよかったので。 1日2回使用してみたかんじ、少し効果を感じられた気がします。 主人も試したところ「楽になった気がする」とのこと。これから毎日使いたいと思います 日本語の案内も分かりやすくていいです 濡らして首に引っかけるだけなので楽だし気持ちいいし買ってよかったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    数あるショップの中から弊社の商品プレゼントに選んでいただきありがとうございます。 お父様にもお喜びただけたようで大変光栄でございます。 EYE RELAXは加圧と温熱により、目の周りをじんわりほぐして リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。 また、Bluetooth機能も付いており、 ご利用端末より音楽を流しながらご使用いただくことも可能でございますので、 ご使用者様に様々な機能で目元ケアを楽しんでいただけますと弊社といたしましても幸いです。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、ご使用者様から直接弊社へお問い合わせも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    りかり0770さん
    母の日のプレゼントで購入しました!体力仕事なので喜んで使ってくれます
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お母さまにもご使用感をお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、弊社ではご注文者さま以外からでも 「注文番号」を確認させていただけますと どなたからでもお問い合わせ対応が可能でございます。 この度はプレゼントでお渡しされたとのことでございましたので お時間がある際に、お相手の方へ「ご注文番号」をお伝えいただけますと スムーズなご対応が可能でございますので、是非ともお願いいたします。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/17
    MArUさん
    パソコン業務、育児が一段落した夜に使用。 温熱の温度が二段階とオフ機能があり、emsを使用しない時も使用できるので嬉しいです。また、emsも何パターンがあり強弱も選べるので自分の調子に合わせることができ助かります。 同様に一日パソコン業務の実母(60代)にも進めようかと検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 ご記載いただいた通り、数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 ご記載いただいた通りNECK RELAXは、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 また、温熱の調整が可能となっており、38度~41度 42度~45度の2段階の温熱調整が可能になっており 今後もお好みの設定で、パソコン作業等で疲れた体を癒していただけますと幸いです。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    あや03080908さん
    妹へのプレゼントで購入しました。ピンクも可愛いかったです。肩こりで悩んでいたので喜んでいました。職場で使って欲しかったのですが、光ったり喋ったりするから、家で使うそうです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    えだまめ3824さん
    軽くて使いやすい
    こういった物の購入は初めてで、痛みなどは起きないか少し不安がありましたが、軽くて使いやすいです。 外出先でも気にならないデザインなので、職場に持って行き、昼休み・通退勤時に使用しています。
    注文日:2023/02/18
    2023/05/06
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、 ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。 また、外出先にも持ち運んでご使用いただいてるとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。 こちらの商品は音声案内のオン/オフが可能でございます。 外出先でご使用される際はMボタンを長押しして音声オフ状態でご使用いただくと、 より快適にご使用いただけますのでお試しください。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    ckuriharさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。パソコン業務が多く首の疲れを度々口にしていたのですが、本人も気になっていた商品だったようで凄く喜んでくれました。あげてから毎日食器洗いのときなどに利用しています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はご家族様へのクリスマスプレゼントとして NECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    りーー0421さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    あたたくなるのが心地よいです。くびにしたまま動けるので家事したり途中でこどもになにか言われても対応できるので良いと思います!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして心地よいとのお声をいただき、 嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    あちゃ9220さん
    コンパクトで良い
    2回目の購入です。母の誕生日に贈りました。とても良くて喜んでいました。ラッピングも丁寧で、素敵でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は再度NECK RELAXをお母様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お客様はすでにご使用法につきまして熟知をされていることと存じますが、お勧めのご使用方法としまして、装着部分のお肌を化粧水やお水などで保湿していただきますとEMSをしっかりと、柔らかく感じることができます。 ぜひお試しくださいませ。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    あいママ14さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。 毎日使ってくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    イロワニオエドさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    クリスマスプレゼント用に友人へ購入しました。価格もお手ごろで使いやすそうでしたので購入。仕事しながら使う!ととても喜んでもらえました。ラッピングもして頂けてありがたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    まりーな2757さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    気持ち良かったです♪ぐっと押し付けると良いですが、首にかけるだけだと少し物足りない感じがしました。ちょっと音声の声が好きではなかったかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    はち9944さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    冷え性で辛く、温めてくれてしかもマッサージ?!と思い購入。すぐ届けていただきEMSも気持ちよく使用できました。 充電がもう少し長持ちすればもっと嬉しいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、 嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、 長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルで リラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 また充電につきまして貴重なご意見をいただき ありがとうございます。 ぜひ開発部署へお声を届けてまいります。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    あちゃ9220さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    効果がありそう!
    義理の母のお誕生日プレゼントに購入しました!効果がありそうで喜んでおりました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手様にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでお受付いたしております。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    べほいみほいみさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    首こりがひどかったため購入しました。 届いてから毎日朝と夜に愛用しており、使った後はすっきりするのを感じます。 今の時期は熱さ強めに設定するのが本当に気持ちいいです。マッサージの強さも幅広いので気に入った強さが見つかりやすいのではと思います。 おすすめです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    2023/12/15
    りらくま7007さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    届いたばかりで一回しか使用していないのですが 良さそうです! コンパクトで場所を取らないので いつでも気軽に使える場所に常備して 毎日使いたいと思います!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/16
    2023/12/12
    mm0182さん
    プレゼントに最適
    両親へのプレゼントで購入させていただきました。 ラッピングも丁寧にありがとうございます! すごく喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13