ホークス優勝限定最大3000円クーポン+最大P...(NIPLUX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 肩こりがひどく気軽に使えるものを探していた所、評価が良かったこちらを見つけ購入。注文した次の日に届きました。 取り付け位置が本当に首なので効くのか不安でしたが(肩こりに効くのはもう少し下の肩と首の真ん中か、もう少し上の髪の毛生え際辺りだと思ってた)、一度使ったらやみつきです。じわっと温かく、ポコポコっと刺激されて気持ちいいです。レベルの調整も細かく設定できるので、本当に痛い時と痛くなりそうな時など使い分けできそう。 他の事しながら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 首用です
  • 暖かくて気持ちいいです。首のフィット感は良いようなそれほどでもないような…ピッタリ密着ではないが、刺激はちゃんと伝わってあるという感じです。首が太い人はピッタリみたいで強さレベルが高いと刺激が強すぎるみたいですが、私のように細いと結構強めで使ってみてます。ながら使いができるのでそこは本当に便利。首凝りも和らいでるような…やらないよりはくらいかもしれないですが、首が軽いような気も ・・・(続きを読む
  • mth716さん

4 2020-06-08

チクチク激痛が……
最初に使ったとき、チクチクが激痛でビックリしました。EMSを切って使用し、気持ち良かったのですが…せっかくのEMSを使わないだなんてもったいない。色々と調べました。
そしてわかったことが、パッドが触れる部分の水分量が少ない場合や、きちんと密着してない場合にピリピリするということ。
濡れた手で首をさわっただけの水分量で、電源を入れてから首にはめたため激痛だったのではないかと……(2回これで失敗)
コットンにたっぷり水を含ませて首に塗り、きちんと密着させて、電源を恐る恐る入れたら…大丈夫でした♪
説明書が簡単すぎて、EMS初心者にはわかりづらいです。水分又はオイルを塗る必要性をしっかり説明してほしいです。もうちょっとで廃棄処分でした(´Д`)
いまだに恐る恐る使っていますが、慣れてきたら少し強いレベルにしたいと思っています。
寝る前に15分、気持ちいいです。首のコリが改善されることを願っています。
初心者に対する説明不足で−1です。

5 2020-07-10

買いもの&レビューは嫁
首コリがひどくて、気分が悪く悩んでたところ、
こちらをみつけてしまい(^◇^;)
これだー!と飛びついて衝動買いしちゃったのですが、
なかなか良いです!
1回15分、1日30分までしか使えないと知り、
もっと長い時間できないんだーと最初はがっかりしましたが、
朝晩2回使ってるだけでかなり楽になりました!
何かしながらでもできるので、朝の忙しい時にもマッサージできるのはありがたいです。
ほんのりあたたかく、ビリビリも気持ちいい!
ちょっときになったこと。
皆さんがレビューに書かれてるように、オイルか水を塗らないといけないのが説明書には書いてなく、商品の保護フィルムに小さく書かれてるのは気付きにくいです。
あと、説明書が簡単すぎるのかな?
モードが5つあるけど、それについての説明がない。
説明しょうがないのかもしれませんが。
あとは概ね満足です。

2020-07-10
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX Neck Relax】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

操作に慣れてきたら自分の気持ち良いレベルがわかってくると思います。
EMS電流の感じ方には個人差がございますので慣れてきたらレベルをもっと上げたり、下げたり、ということもあるかもしれません。
是非今後も続けて頂いてリラックスして頂ければと思います。

仰る通り起動したら15分作動します。そのままずっと使い続けても大丈夫ですが使い続けると筋肉が疲れてきてしまう可能性がございますので続けて使うなら30分がベストだと考えております。

水やオイルを使った方法はあくまでも使用法のひとつで必ず塗布しなければならないということではございません。素肌に水分を含ませることでEMS電流が伝わりやすくなるので感じにくい方へのもう一つの使い方になります。
伝わりにくい場合は是非お試しくださいませ。

こちらは取扱説明書には明記がなされておらず仰る通り分かり辛いだろうと自負しております。予定として今後発売していく商品の取扱説明書には水分について、モードの説明を明記する方向でいます。新商品も企画しておりますのでご覧になって頂けたらと思います。
不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご案内となりますがご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-26

お家用
使用するときに肌を水で濡らす必要があること、長時間連続使用できないこと、また起動時にはどうしても音声が流れてしまうことから、お家で使用することにしました。
使用感はとても良いです。温度調節機能はありませんが適温で、肌が濡れていればEMS強度もしっかりしていました。本体は軽くて肩への負担もありません。

• shoko8507さん
  • shoko8507さん

5 2020-05-27

赤色もかっこいいよー!
首にヘッドホンのようにかけて使えてオシャレなマッサージ機。
マッサージ機といっても、揉むのではなく筋肉に働きかけてくれるEMS付き!
EMSを使わない時でも温熱効果だけでも使えるのでありがたいです。
フル充電したら私は5ー6回使えています!
私はホワイト♪
マットなレッドカラーを主人にプレゼントしましたが、気に入ってつかってくれています^ ^

2020-06-04

お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入って頂けて嬉しいです。
是非使い続けて効果を実感して頂けたらと思います。

レッドは人気色で欲しいという声を多く頂いています。
ご機会ございましたら再度のご購入を検討してみて下さい。

4 2020-04-22

首、肩こりがひどくピップ貼ったりマグネループしたり、色々やってますが、毎日シップを貼っていたらかぶれてしまったので何かないかと探していました。
低周波治療器は持っていましたが、首に貼るとはがれてきてしまい使っていませんでした。
こちらを見て、これははがれる心配もなく、動けるので良いと思いポチリました。
まだ2回しか使用していないので、効果は分かりませんが、じんわり暖かくなりマッサージも気持ちいいです。効果が出ることを期待します。

5 2020-05-21

とても早く届きました。STAYHOMEになってからPC、iPad見る時間が増え 首、肩のコリが緩和されればと思い購入。とても軽くオシャレ。女性の首でフィット感あります。すごく温かい。ビリビリも心地よい。温め温度、EMSの強さ調整ができます。起動後15分で自動にoff。会社や移動時にも 使いたい。そこで気になったのは音声案内。使用中の操作の音声はoffにできます。しかし、起動時にようこそ の音声が流れます。まあまあ音量あります。起動時の音声offか ボリューム下げれたら良かったな…。そして、USB充電はケーブルしかついていませんので、充電ACアダプターは必要です。良い商品だったので 友人にもオススメしました。

2020-06-04

お忙しい中具体的なレビューを投稿していただきありがとうございました。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しく感じております。

音声については音量の上げ下げは出来ませんがサイレントモードへの切り替えが可能です。取扱説明書の使い方欄に記載がございますのでお手数おかけしますがご確認お願い致します。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。

5 2020-06-02

今まで買ったマッサージ器の中でも一番良い
凄く気に入ってます。EMS系マッサージ器で購入した中で一番良いです。首筋にピンポイントでマッサージ出来るのが最高です。
シリコンパッドのものは首筋には貼りにくいし取れやすいので諦めていましたがこのマッサージ器良いです‼
軽くて肩の負担は感じません。音も静かです。見た目もスマートで素敵。あっため機能があるのが嬉しい。届いてすぐに使用しました。首筋にうっすら汗をかくほど温まりカチカチだった筋がほぐれて楽になりました。買って良かったと実感しております。

2020-06-03

お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございました。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しく感じております。

具体的なご感想も記載頂きありがとうございます。

仰る通り軽いので肩の負担は感じないかと思います。音も静かなので色んな場面でお使い頂けるのが本商品の魅力です。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので何かございましたらご連絡ください。

• rrrwsさん
  • rrrwsさん

5 2020-04-29

普段はマッサージに通っているのですが、コロナの影響でリラクゼーションサロンが休業しており、肩こり・首こりの緩和のために購入しました。
以前、他社の電極パットがジェル状のものを使っていたのですが、つけはがしの際にべたべたした面にほこりやごみがついてしまうのが嫌で使わなくなっていました。こちらは金属製のため清潔なところが良いです。
デザインもシンプルでサイズも小さくスタイリッシュ、ボタンが少なくメニューも分かりやすくて気に入っています。

5 2020-06-08

以前から首のこりが酷くて悩んでいたのですが、こちらの商品を購入して、実際に使用しているみると気持ちよくて、首のこりが解消されてとても満足でした。
病みつきになりそうです。

4 2020-05-20

妻えのプレゼントに購入しました。慢性肩こりタイプなので・・・喜んで使っているので良いと思います。私も試しに使いましたが良かったです。但し、私は首が太いので男性で首が太い人には合わないと思います。
微弱な振動とほんわり温かくなり気持ちが良いです。
購入前に説明をよく読まなかった私が悪にですがUSB対応の充電器(コンセント側)無いと充電が出来ませんのでプレゼントの際は注意が必要です。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しく感じております。

商品の首回りについてですが合わなかったということで大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声につきましては速やかに担当部署へ申し伝え、今後の製品のリニューアルに生かしていきたいと存じます。

この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。
  • m6aさん
  • m6aさん

5 2020-05-10

じんわり癒されるマッサージ
届いて開けてみたら思ったよりスリムでコンパクト!
でも、リズム5種類のモード・16段階の強度レベル・2段階の温度調整など多機能で優秀。
すごく軽いので首に全然負担がかからず、テレビを見ながら、スマホをいじりながら、家事をしながら…いろんなシーンで付けながら過ごせます。
じーんわりあったかくなって、奥深くの筋肉にまで電気刺激を与えてくれて気持ちいい!
首こり肩こりに悩んでいたので、これを使い続けて改善されたらいいな♪

• mickey4822さん
  • mickey4822さん

4 2020-07-04

ここ1〜2年、首が凝り、頭痛や気分の悪さ等に悩まされてきました。そのたびに鎮痛剤を飲んでいたのですが、この商品を知り、試してみることにしました。使用感は良いです。暖かくなるのと、EMSで凝りがほぐれているように感じます。頭痛もひどいのはここしばらく起きていません。現在、一番弱い状態で使用していますが、それでも時々ピリピリと指すような刺激があり、痛いと感じながら我慢してそのままにしています。それ以上弱くなりませんから。同じ設定ですが、3〜5回に一度くらい,痛いと思うようなことがありました。また、一度だけですが、誤ってスイッチのどれかを押したらしい、ほんの少し触った程度だったのですが、つまり押してはいない意識でしたが、スイッチに触ってしまったらしいときに、突然筋肉に強い力が加わり、勝手に首が曲がるようになってしまいました。ぐいぐいと筋肉に刺激がきたのです。ちょっと間違って触っただけでいきなり大きく変わるような設定は危険かなと思いました。もう一つ、新型の法を買ったと思うのですが(ちょっと値段が高い)、何が変わったのかの説明が見つかりませんでした。より良い機能を期待していたのですが。

• saori0411さん
  • saori0411さん

4 2020-05-12

母の日のプレゼントに
母の日にプレゼントしました。
結論:とても喜ばれました。期待を込めて☆4とします。
以下、母の評価です。
●見た目:4
→本来はピンクが希望でしたが、売り切れだったので白にしました。清潔感のある素敵な色です。
●使い勝手:4
→まだ届いて初日ですが一回使ってみたところ、首にピッタリフィットしたので素晴らしいと思いました。期待を込めて⭐4とします。
●総評:4
→15分で自動で切れて身体に配慮してくれている設計になっており安全に感じました。
音声案内はわかりやすいですが、取り扱い説明書が少々不親切に感じました。
※モードの違いなど説明がありません。
※年寄りには文字が小さすぎました。

• nene005さん
  • nene005さん

5 2020-04-18

期待以上の効果でした
テレワークで首のこりに悩まされていましたが、こちらの商品に出会えて本当に良かったです
デザインもよく使用しやすい。心地よい振動で短時間で効果を実感できる商品です。問合せに対してとても丁寧に回答を下さった店長様についても大変信頼ができるお店かと思いました。良い買い物ができて満足です

2020-04-18
数ある商品の中から【NIPLUX NECK RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社へお問い合わせをいただいた際のご対応において不手際などなく、大変信頼ができるとのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

効果を実感いただけているとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。今後も存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

何かございましたらご連絡ください。

この度は、【NIPLUX NECK RELAX】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • raoh2000さん
  • raoh2000さん

4 2020-04-15

まだ届いたばかりですが、さっそく使いまくっています。首にあてているのに、自分の場合は肩甲骨あたりがほぐれるのが実感できます。おそらく首のコリが影響していたのでしょうね。軽くて首に巻くだけなので、やりながら他の作業が出来るのが良いです。まだ使いたてなので商品の耐久性などは分かりませんが、使用感は良いです。買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他