5 2023-11-28

カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト

こちらのNECK RELAXをプレゼント用に購入したところ、クリスマスキャンペーンに当選しました!
まさか当選すると思っていなかったのでびっくりです(^^)
NECK RELAXはとても喜んでもらえて、ほぼ毎日使っているとのことです。
キャンペーンで頂いた脱毛器は、届いてすぐに使い始められるセット内容で、使い方もとても簡単そうです。これから継続して使用していきたいと思います。素敵なプレゼントをありがとうございました。

2024-02-09
【追記】
この度はクリスマスキャンペーン当選おめでとうございます。
お忙しい中、追加でレビューをご投稿いただき、
また、お客様にも喜んでいただけているようで弊社といたしましても大変光栄でございます。

プレゼントいたしました商品のご使用感にもご満足いただけますと幸いでございます。
引き続き、商品をご愛用くださいませ。

今後ともNIPLUXを何卒よろしくお願い申し上げます。

数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。
お相手の方にもお喜びいただけければ幸いでございます。

本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。
レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて
ご使用くださいませ。

なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。
ご使用に当たりご不明な点がございましたら、
お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。

その際に「ご注文番号」を確認しておりますので
お相手の方へもお伝えくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他