商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 以前にこちらのショップでEMSと温熱機能付きの首枕を購入して、想像以上に良かったので、今回は76歳の父親が毎日長時間パソコンで趣味の囲碁をネットで長時間対戦して、眼精疲労を訴えていましたので効果があるといいな、と思いアイマッサージ機を購入しました。商品が届き、まず自分で使用してみました。懸念していた音はあんまり気になりませんでした。とにかく温熱機能が温かくて気持ちいいです。こめかみをエアー指圧されて気持ち良さが倍増します。本来の用 ・・・(続きを読む
  • ane6105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-13
  • 顔の構造?
  • 届いたその日に早速使用してみました。ベルトを調整し装着してみると眼球に圧迫感があり、それを感じないほど緩めると座っている状態ではズレて使用できません。多少の圧迫感を我慢し電源を入れてみました、温熱は問題なく素早く温まりとても良かったです。しかし、エアーを弱で使用したところ眼球を強く圧迫されました。しばらくピントがぼやけ、とても心地いいとは言えない感覚でした。横になり圧迫感を感じ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,488件)次のページへ
  • momopi0131さん
  • momopi0131さん

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

気持ちいいけど正解分からず
SEで目を酷使している娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
私も使わせてもらいましたが、目の周りがじんわりと温まり、圧がとても気持ち良かったです。
使用後は目と言うより何故か頭が軽くなった感じで頭痛が治まりました。
難点をあげるとしたら、装着した状態でボタン操作は難しいかなぁ、と。慣れれば大丈夫なのかしら…。
あと、圧が掛かるので当然と言えば当然なんですが、本体を外した後、目が霞んでしまいました(暫くしたら治りました)。
これは正解?ベルトを緩めた方がいい?
正しい使い方がイマイチ分からないです。

2023-12-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社の商品アイラックスが少し硬いとのことでご希望に添えず大変申し訳ございません。

本品は他社のアイマスクに比べ厚みを持たせ、3Dデザインとなっております。

そのため、お顔の凹凸部分から漏れてしまう光を十分に遮断することができ、
目元にフィットするよう、独自のマッピングテクノロジーで心地よいフィット感を実現しております。

また、どのようなお客様にもフィットし、温かみのある心地良い休息を実感いただけるよう、試行錯誤を繰り返しながら開発を行っております。

今後も永きに渡りご使用いただき、お客様の癒しとなるようお手伝いができれば幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、お客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。

何かございましたらお問い合わせページよりご連絡をお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

以前こちらのショップで首肩用と頭皮のマッサージャーを購入したことがあり、目元のマッサージもずっと興味があったので購入しました。
温熱や加圧の加減もちょうど良かったです!
コードレスで、デザインもシンプルなところも気に入ってます。
これからの寒い季節には特に顔周りの血行を良くしてくれるのでさらに重宝しそうです!
【追記】レビュー
敬老の日当選キャンペーンで「FASCIALAX U」を送っていただきました。
背中やおしりなど自分では届きにくい箇所のマッサージがしっかりできるのがとても良いなと思いました。
ハンディータイプに付け替えると太ももや足の裏など部位によって先端を変えれたり、振動も4段階で強弱を変えれるので幅広く全身で使えます。
ブルブルしっかり振動するのでお肉が付きやすい部分にあててダイエット効果を期待したいと思います。
最初は付け替えに戸惑うかもしれませんが説明書を見ながら不器用な私でもすぐに取り扱い出来ました。
頑丈なケースも付いてるので収納面も問題なしです。
付け替えパッドのオレンジの部分と黒のシート部分の接着が剥がれやすかったのではずすときは気をつけるか、接着の強度をよりあげてもらえると良いかなと思いました。
これから大切に使わせていただきます。
NIPLUXさんの商品はレビューの意見や、こんな商品があったら嬉しい!をしっかり反映してくれるのでこれからも素敵な健康美容商品が出てくるの楽しみにしています。

2023-09-16
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EYERELAXの使用感にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。

リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

それぞれ弱と強のレベルからお選びいただけますので、
季節に応じてお好みで設定を行いご使用くださいませ。

また、Bluetooth機能も付いておりますので
その日の気分に合わせてお好きな音楽を携帯より流すことも可能でございますので
是非お試しくださいませ。

尚、弊社ではご購入より1年間の保証期間をご用意しておりますので 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• vananao7さん
  • vananao7さん

5 2023-12-27

カラー:ブラック

クリスマスプレゼント
クリスマスに母にプレゼントしました。Nipluxさんの商品いつもプレゼントしています。今回もとても喜んでくれました。

2023-12-27
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

いつも弊社の商品をプレゼントに選んでいただけているとのことで、
大変嬉しい限りでございます。

EYE RELAXも喜んでいただけたようで、光栄でございます。

EYE RELAXは加圧と温熱により、目の周りをじんわりほぐして

また、Bluetooth機能も付いており、
ご利用端末より音楽を流しながらご使用いただくことも可能でございますので、
ご使用者様に様々な機能で目元ケアを楽しんでいただけますと弊社といたしましても幸いです。

4 2023-07-04

本日届きました。
さっそく使用した所、思ったよりモーター音がうるさくて、寝落ちは無理かもしれません。
音楽聴きながらだとたまにその音を忘れるのですがまた気になり出してしまいました。
そのうち慣れるのかな?と思ったのが初回の感想です。
加圧の温熱はしっかり熱くてマッサージも気持ち良かったです(^_^)
ドライアイで眼精疲労もあるので
少しでも楽になる事を期待しています。
こちらのヘッドマッサージャー
愛用中で、こちらはかなりお気に入りです

2023-07-05

EYERELAXをリラックスタイムにご使用いただき、
ご使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、HEAD SPAも気に入って下さりご利用いただきありがとうございます。

また音につきましては、マッサージチェアなどと同じ仕様ですので空気を入れる音と空気を抜く音が聞こえるようになっております。

空気圧をしっかりと感じていただけるよう充分な空気量を吸引しており
耳元でご使用いただく商品となっておりますので
空気音が気になるお客様もいらっしゃいます。

こちらの商品は、おっしゃるとおりBluetooth機能も搭載しており、
お手元のスマートフォンなどと接続しお好きな音楽を楽しみながら
ご使用いただきますと、空気音も気になりずらくなりますが、
音が大きすぎて空気圧も変などありましたら
弊社ではご購入日から1年はメーカー保証期間でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 7770786さん
  • 7770786さん

5 2023-12-12

最高の癒し
届いてから早速夫婦で毎日快適に使ってます。とても気に入りました。またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。

2023-12-12

リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

日頃よりスマホやパソコン、ゲームなどで疲れ切った目を癒すお役に立てているようで大変光栄でございます。

• るん4356さん
  • るん4356さん

5 2023-12-09

梱包もしっかりしていて、商品もとても良い。最近、目が疲れてたけどコレを使用してからはスッキリ!何となく目の下のタルミが目立たなくなって来た気がします。口コミにあった機械音は確かにするが、煩い!不愉快!な、感じでは無いです。

2023-12-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

EYERELAXの使用感にご満足いただき、皆様にご愛用頂き大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は、加圧と温熱により、目の周りをじんわりほぐして
リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

日頃より疲れ切った目を癒すお役に立てているようで大変光栄でございます。

• ゆうksfさん
  • ゆうksfさん

5 2023-11-13

カラー:レッド

妻の誕プレです。
とても喜んでます。
迅速な発送、有難う御座いました。

2023-11-14
数あるショップの中から弊社の商品をプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、ご使用者様から直接弊社へお問い合わせも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-08

カラー:ブラック

目だけがサウナ状態で癒される。現代、スマホ、パソコンや仕事で視力の低下、疲れ目、涙目など、目の疲れには必要アイテムだと思います。ブルーベリーなど、ビタミン剤も良いですが、1日10分装着すれば、目や目のまわりがスッキリします。

2023-11-08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

加圧だけ、温熱だけのモードもございますので、
お好きな加圧と温熱レベルに合わせご使用いただくと
目の周りをじんわりほぐして、リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

• ウル0817さん
  • ウル0817さん

5 2023-06-18

父の日のプレゼントで買いました。
喜んでもらえました。

2023-06-19
数あるショップの中から弊社の商品プレゼントに選んでいただきありがとうございます。

• mohyt37さん
  • mohyt37さん

5 2023-05-28

自分へのご褒美に購入。毎日PCと向き合っているので、目を癒せるアイテムを探している中で出会えました。疲れ目のせいか、なかなか寝付けないことが多かったのですが、コレをつけてからは秒で寝れます!Bluetooth機能は使ってないので、そちらの評価はできないのですが、マッサージは最高です!!

2023-05-28

リラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

日頃よりパソコンで疲れ切った目を癒すお役に立てているようで大変光栄でございます。

また、Bluetooth機能も付いておりますので
是非お試しいただけますと幸いでございます。

4 2024-02-17

加圧と温熱タイプのアイマスク
ほんの少し前にEMSのアイマスクを購入して使用してますが、加圧と温熱とBluetoothで音楽聴けるのに惹かれクーポンもあったので思い切って購入しました。
到着後直ぐに夜使用したら、弱でも圧迫が強い感じで使用後右目がボヤけたので大丈夫かな〜と思いながら寝ました。
翌朝はEMSのを使用し両眼くっきり、2日目の夜こちらを使用、右目のボヤけは無いが、やはり圧迫が強いかもとレビューを検索したら同じような方のレビューがあったので、見たらショップからの返事のところにハンカチを間に挟むと良いと書いてあったので、3日目の夜からハンカチを間に入れて大好きな音楽と共に利用して5日経ちました。
気持ち良いです。目の疲れも軽減されて、睡眠も深いように思います。
加圧の音はちょっと大きいですが、普通のマッサージチェアとかと同じ理屈だと思えば気にならない。好きな音楽でカバー出来てます。

2024-02-21
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

EYERELAXの使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

本品は3D立体構造の加圧エアクッションがまるで指圧を行うような心地よさで目元の筋肉を心地よく加圧致します。

指先に限りなく近い感覚でいつでもお気軽に目元エステをお楽しみくださいませ。

また優れたグランフェン素材により、熱伝導率が高まり、遠赤外線を発生させ、じんわり目元を包み込むような感覚を
お楽しみいただけます。

是非お客様の毎日の目元ケアにお役立ていただきますと幸いでございます。

尚、弊社ではご購入より1年間の保証期間をご用意しております。商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-02

眼精疲労が強く
電子レンジで温めるタイプの
ホットアイマスクを使っていたため
こちらを購入しました
バンドで調節出来るので
マッサージの圧が強いとか熱いとかもなく
自分に合うよう程よく調節出来る商品だと思います
マッサージチェアのように
もみ玉が動く感じと圧がかかる感じで
目の周りを均一にマッサージをしてくれるのは
想像以上でした
ブー、プシューと鳴る音がうるさいとの
レビューもありましたが
マッサージチェアでも鳴る音で
機能を思えば仕方ない事だと思います
睡眠に入る状態でマッサージと温めを始め
終わって外したら
すぐ眠りにつけ
1日の目の疲れがとれる
私に取っては優れ物でした

2024-04-02

EYERELAXを就寝前のリラックスタイムにご使用いただき、大変嬉しく思います。
就寝前にリラックスしていただくと寝つきも変わってくるかと思いますので、
今後もEYE RELAXがお役に立てましたら幸いです。

お楽しみいただけます。

• Zzz0625さん
  • Zzz0625さん

4 2024-03-28

カラー:ホワイト

100%寝落ちします!
白を購入しました。スッキリした見ためで気に入っております。
寝る前に使用していますが、100%寝落ちします!
とても良いです。
めぐリズムが好きなので、ホットアイマスク目的でしたが、
今はマッサージ機能の方を毎晩使っています。
強すぎず、程よく気持ちいいです。
直接眼にあたる部分が、皮脂等で汚れそうなので、
薄いハンカチを挟んで使っております。
この部分が取り外して洗えるようになれば、さらに良いと思います。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

EYE RELAXの使用感にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。

本品は加圧と温熱により、目の周りをじんわりほぐしてリラックスタイムをお楽しみいただける商品でございます。

指先に限りなく近い感覚で目元の筋肉を加圧し、独自のグラフェン素材の熱伝導率のよって心地よい遠赤外線を発生させるため、じんわりと心地よい暖かさが持続致します。

お客様のライフルタイルに合わせてぜひ今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-01-24

今回初めて購入しました
最近仕事から帰ると目が今まで以上に疲れて視力が落ちた気がしていました
知人から本器の事を聞いてものはためしと購入する気になりました
ダメもとで購入したので期待薄で使い始めました
使ってみると結構目の疲れが取れてスッキリしました
今では毎日仕事から戻ると使っています
購入してよかった❗です

2024-01-26

日頃よりスマホやパソコン、ゲームなどで

また、Bluetooth機能も付いておりますので
その日の気分に合わせてお好きな音楽を携帯より流すことも
可能でございます。

• ペリ1103さん
  • ペリ1103さん

5 2023-12-30

カラー:レッド

父の喜寿のお祝いで購入させていただきました。とても立派なものが届いたと喜んでもらえました。機能も見栄えもしっかりしているのにクーポンなどでお得に購入できたのでとてもありがたかったです。
敬老の日キャンペーンでemsのついたヘッドマッサージャーをいただきました!乾いた状態ではMAXにしてもemsはあまり感じなかったですが、シャンプーの時に濡れた状態で使ってみるとビリビリとしっかり感じられました。でも痛いほどではなく、2歳と4歳の娘が当てて〜というので腕に当ててみても笑っているくらいでしたので、危ない感じはなく良かったです。シャンプー時に使うと洗い上がりがさっぱりとして、地肌の汚れを落とせている感じがして髪もサラサラになりとても良い商品だと思いました。ありがとうございました。

2024-01-04
数あるショップの中から弊社の商品を
プレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。

また、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
お父様にお喜びいただけたとのことで、
大変うれしい限りでございます。

また、Bluetooth機能も付いており、
ご利用端末より音楽を流しながらご使用いただくことも可能でございます。

是非、お父様にもお好き音楽でくつろいでいただきますと
幸いでございます。

尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。
商品についてご不明点がございましたら、
気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なうれしいお声を頂きありがとうございました。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー