2024/04/20
    スー太郎4564さん
    カラー:ネイビー
    コンパクトでよいです。
    病院から退院しリハビリ中の親に、散歩に行けないときなど運動の代わりになればと買いました。 場所もとらず、何段階も変えられる刺激が心地よいと喜んでいました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 LEG RELAXを大切なシチュエーションにお選び頂きまして大変光栄でございます。 お客様のお役に少しでも立てるよう、スタッフ一同願っております。 こちらの商品は、マットに足を乗せるだけで関節や腰に負荷をかけずに簡単に足ケアができる仕となっており、ソファーや椅子に腰かけながらリラックスしたままご使用頂けるのが魅力でございます。 足の裏を保湿していたきますと、低いレベルでもしっかりと感じて頂くことができ、気になる部位に直接アプローチし、トレーニングの補助としてもご利用いただけますのでお客様のご気分に合わせてご利用くださいませ。 尚、ご案内ではございますが弊社では安心してご利用いただけるよう、ご購入日より1年間の保証期間を設けております。 お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    あまーらさんしろうさん
    操作もシンプルで、足を乗せておくだけです。刺激も適度で私自身は満足していまして、毎日使っています。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/17
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    kimu kimuさん
    母の日用
    母はこの商品の事を知っていたようで とても喜んでくれました ありがとうございます
    注文日:2022/04/06
    2023/04/30
    min334さん
    母親に
    母親の足の筋力が、落ちてきた為購入しました。効果は、まだ未知数ですが使っていきたいと申しております。音もあまり気にならずいい感じだそうです。有難うございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お母さまへのプレゼントにご購入いただきありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特におすすめでございます。 脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えて ご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    <ぶち>さん
    足用のEMS、少しでも運動不足解消になればと思って購入しました。 使い方はマットにコントローラーをつけて電源オンにしてからモードと強さを設定するだけなので簡単でした。リモコンも含めて使い方をおぼえればすぐにスタートできるのでお手軽なところも良い点です。 負荷は最大でまあまあかなぁって感じです。個人的にはもっと負荷が強くてもよかったんですが、初めての足用EMSとしてはコスパ含めて満足です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 当商品をご使用され、足のむくみも軽くなったとのことで 弊社としましても大変嬉しく思います。 今後もぜひお仕事終わりに当商品をご使用いただき、 毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。 また、特に疲れたと感じるときは EMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくと より満足感が得られるかと思いますので、 レベルも調節されながらご使用くださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    xChiwa00johnxさん
    母と自分に購入!
    自分用と、少し早いですが母の日用に2つ購入しました!持ち運びや場所も困らず、でもしっかり解されてる感じがして良いです。電池のもちがもう少し長いといいかなぁと感じますが、手軽で母にも喜ばれました!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。 尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    まきのすけ16さん
    期待
    筋肉のある右足のほうが効きがあるのかな? 左足への刺激が弱く感じます 簡単に続けられそうなので、効果を期待しています
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 座ったままでのご使用の場合、体重が左右どちらかに偏っていることなどが 原因で左右差を感じられる方がいらっしゃいますので、一度立ったままでのご使用をお試しください。 また、特に疲れたと感じるときはEMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくとより満足感が得られるかと思いますので、 レベルも調節されながらご使用くださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    マッシュ@7733さん
    EMS
    薄く軽くてコンパクト、しっかりとした刺激もありいい感じです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    コージ46さん
    妻へのプレゼントとして色はレッドを選択したので注文してから2日後には商品が届きました。最初、取説を読んでもイマイチ使い勝手が分からないようでしたが、徐々に慣れてきたようです。誰かのコメントにもあったように座って使うより立って使った方が刺激があるので良いと言ってました。コンパクトなところも気に入ってもらえたようです。
    注文日:2022/04/27
    2022/02/05
    抹茶ん5255さん
    最初は、はぁって感じでしたが足が気持ち良くなるイメージはついてきましたような気がします。電気信号の流れが目で見て分かれば尚、年輩の方にも勧められるかも
    注文日:2022/01/26