2023/04/07
    Lucas7さん
    去年の4月にピンクを購入して、ほぼ毎日お風呂上がりに使用しています。気持ち良いので続けられています。足がすっきり。夫婦で使っているせいか、充電がなくなるのが早くなってきた気がします。ネイビーも欲しいです。
    注文日:2022/04/28
    2023/04/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 当商品をご使用され、足のむくみも軽くなったとのことで 弊社としましても大変嬉しく思います。 今後もぜひお仕事終わりに当商品をご使用いただき、 毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。 また、特に疲れたと感じるときは EMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくと より満足感が得られるかと思いますので、 レベルも調節されながらご使用くださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    ゜t.k.r.mama゜さん
    プレゼント
    母の誕生日プレゼントに購入(* 'ᵕ' )☆ 喜んで使ってます(^^)
    注文日:2022/09/17
    2022/10/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 NIPLUX楽天市場店でございます。 この度は贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本製品は脚をのせるだけでながらケアができる便利なアイテムでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 弊社では安心してご利用頂けるよう 購入後のアフターサービスに力を入れており ご使用にあたりご不明な点がございましたら お問い合わせフォームよりご連絡を頂きますと 担当より直ぐにご案内させていただきます。 この度はお忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    みかんジャーさん
    とてもよかったです!
    前から気になっていて、今回ポイントバックに背中を押されて購入しました。 配送も迅速でしたし、あんまり期待せずにと思って購入しましたが、使ってみて疲れが取れる感じがしました!
    注文日:2022/04/28
    2023/04/17
    xChiwa00johnxさん
    母と自分に購入!
    自分用と、少し早いですが母の日用に2つ購入しました!持ち運びや場所も困らず、でもしっかり解されてる感じがして良いです。電池のもちがもう少し長いといいかなぁと感じますが、手軽で母にも喜ばれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/17
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。 尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    ゆー99393843さん
    足娘と一緒に使って娘が気に入り気持ちいいと 色々と使っていきたい
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    2023/03/14
    にも7910さん
    凄く良い!
    昨日頼み今日届いて、早速使ってみました。 凄く良い! 電気風呂にいるような 程よい電流があしから流れ、 ながらにはちょうどよく 続けれるな。と確信しました。 色も可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。 尚、弊社では購入日より1年以内は保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    ami11041552さん
    毎日ワンオペ育児で自分のケアもできずにヘトヘトだったので自分のために購入しました。産後から体質が変わったのか血流も良く無くなった上にさらに育児の疲れで足もむくむしいつも重くてだるい感じでした。使ってみたところ使用感はピリピリとする感じで特に痛いとかはなかったです。くるぶしあたりまではしっかり筋肉が動いてる感じがありましたがふくらはぎまで効いてるのかなぁ?ちょっとよくわからなかったですけど、少し足がスッキリしてきたような感じがします。毎日継続して使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 お身体が冷えていたり、乾燥しているとEMSを感じにくい場合がございますので しっかりと保湿していただくか、 ご使用の前にウェットティッシュなどで軽く拭いていただきますと EMSを柔らかくしっかりと感じていただけますので、おすすS眼しております。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    naoooooooo6520さん
    足裏とふくらはぎに効いている気がします。
    注文日:2022/04/27