2024/06/05
    Loile.さん
    カラー:レッド
    母へプレゼントで購入! 欲しいと言っていたので喜んでもらえました🩵
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき、ありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お相手の方にもご使用感をお楽しみいただけますと幸いでございます。 LEG RELAXはマットに足を乗せるだけで16段階のEMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングのサポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなどお好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので是非お試しくださいませ。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    ayu8811さん
    カラー:レッド
    在宅勤務中の運動不足に購入しました。さっそく想定通りの効果。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特に好評を頂いております。 EMSのお好みのレベルをリモコン操作頂き、16まで調節が可能でございます。リラックスをしたい方は5~7まで、トレーニングを行いたい方はそれ以上のレベルでご使用頂きますとしっかり感じて頂けます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えてご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら弊社では安心してご利用頂けるようカスタマーセンターを設けております。 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    ぽんぽこtnkさん
    夫のおかあさんに誕生日プレゼントしました。 とても気持ちいいとの事で、喜んでもらえました。 自分にも買いたい位です。
    家族へ
    注文日:2023/04/08
    2023/04/20
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    Lucas7さん
    去年の4月にピンクを購入して、ほぼ毎日お風呂上がりに使用しています。気持ち良いので続けられています。足がすっきり。夫婦で使っているせいか、充電がなくなるのが早くなってきた気がします。ネイビーも欲しいです。
    2023/04/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 当商品をご使用され、足のむくみも軽くなったとのことで 弊社としましても大変嬉しく思います。 今後もぜひお仕事終わりに当商品をご使用いただき、 毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。 また、特に疲れたと感じるときは EMSレベルを少しずつ上げて気持ち良いと感じるレベルでご使用いただくと より満足感が得られるかと思いますので、 レベルも調節されながらご使用くださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    osushi2112さん
    操作方法も充電方法も簡単で使いやすいです。モードも5種類もあり、その時の気分で選べるので気に入っています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    2023/03/20
    a_y197522さん
    リピしました
    半身麻痺の義母から リハビリディで使用しているものと似たものが欲しいということでこちらを購入しました 本人とても気に入って軽くて使い勝手もよく 大変満足しています とても気に入ったので 知人にもプレゼントしたいと 2個目を先ほど注文しました クーポン使用でお手頃に購入できて 商品も金額も大変満足だそうです
    注文日:2023/03/20
    2023/03/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足いただけているようで 大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特におすすめでございます。 脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えて ご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    ayakonetさん
    運動不足解消に
    届いた日に、早速使ってみました。刺激が弱いような気がしましたのでレベルを上げたりなどしましたが、次は足の裏を少し湿らせてからやってみようと思います。操作はシンプルなので5種類のモードをいろいろ試してみたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感について 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 冬場など乾燥しやすい時期はEMSが感じにくくなることがございますので、 おっしゃる通り足の裏を水やウェットティッシュ、ジェルなどで湿らせて 徐々にレベルをあげていただくと感じやすくなるかと存じます。 本商品は16段階のEMSと5種類のモードがございますので、 ぜひお好みの設定を見つけて今後もケアをお楽しみいただけますと幸いです。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    Cockatiel-Pさん
    思ったよりコンパクト
    主人にクリスマスプレゼントで購入しました。少し早いですが届いてすぐに渡しました。いつも足が疲れているようで、喜んでくれました。この購入によりショップのキャンペーンに当選し、なんと、希望商品「シルクスキン」をプレゼントして頂きました。早速使ってみたところ、操作は簡単で、痛みは全くありません。5段階のレベル1での使用から初めています。使用後の腫れや赤みも全くなく、冷やしたりローションを塗る必要もありません。まだ1カ月程ですが効果が感じられているので、レベルを上げながら使用を続けようと思います。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/09
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は大切なプレゼントとして弊社商品をお選びいただきあ大変光栄でございます。 ご主人様にもお喜びいただけたようで弊社としましてもうれしい気持ちでいっぱいです。 本製品は、立ち仕事の方や足の疲れが気になる方に特におすすめでございます。 足を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えて ご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるようカスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/10/03
    ゜t.k.r.mama゜さん
    プレゼント
    母の誕生日プレゼントに購入(* 'ᵕ' )☆ 喜んで使ってます(^^)
    注文日:2022/09/17
    2022/10/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 NIPLUX楽天市場店でございます。 この度は贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本製品は脚をのせるだけでながらケアができる便利なアイテムでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 弊社では安心してご利用頂けるよう 購入後のアフターサービスに力を入れており ご使用にあたりご不明な点がございましたら お問い合わせフォームよりご連絡を頂きますと 担当より直ぐにご案内させていただきます。 この度はお忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    みかん66824281さん
    今回、プレゼント用に購入致しました。 足の筋肉アプローチ他、座りながら腕等も喜んで色々試してました。年齢的に弱って来ているが運動となると中々実行には移せなかった足部分。ことさら嬉しかったらしく鍛えるぞって張り切ってます。良い買い物でき嬉しく思います。また御縁が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    この度は数ある商品の中から当店の【LEG RELAX】をお選びいただき誠にありがとうございます。 NIPLUX楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 足以外にも、腕など様々な部位でお楽しみいただけたとのことでありがとうございます。 EMSにより運動時に近い筋肉の収縮を促し、マットに足をのせるだけでしっかり下半身のコンディショニングをサポートする商品でございますので、 ぜひ今後も継続してご使用いただくことで、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【LEG RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    coco/mamaさん
    思った以上にマッサージされている感じです。使いやすいし、わかりやすいと思います。その時の状態で強さも変えられるので良いと思います。見た目のデザインも可愛いし、色も選べるので、部屋に置いておいてもかわいらしいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/19
    トリコさんさん
    むくみにくくなりました
    買ってから1週間たちました。初日は足裏を機械につけました。翌日、筋肉痛はないものの起床時のむくみを感じなくなり、身体がわずかに軽くなったように感じました。そこから毎日足を乗せ、後半はズボンを脱いでお尻をつけて太ももを意識しました。筋肉痛は感じないことは変わらず、終わると足の疲労感がありますが、翌朝はスッキリ。今朝体重をはかったら2キロ落ちてました。いままでウォーキングしてもびくともしなかったのに、筋肉を刺激する事の意味を感じました。コロナ禍で体重が急激に増えてひざが痛いからスクワットが出来なかったのですが、スクワットでも鍛えにくい太もも裏を刺激できるのですごくありがたいです。こんなにわたしの身体に合うなら値段も安く扱いも簡単なので早く買っておけばよかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/05
    MA=MIさん
    手頃な値段で、きっちりと効果があるように感じます。2日続けて使ったら筋肉痛来ました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/30
    2022/04/29
    みかんジャーさん
    とてもよかったです!
    前から気になっていて、今回ポイントバックに背中を押されて購入しました。 配送も迅速でしたし、あんまり期待せずにと思って購入しましたが、使ってみて疲れが取れる感じがしました!
    2021/07/01
    yukiiiiiさん
    プランクをする際に使っています。 二の腕まで効いてる感じがいいです。血流が滞っている時は、感じ方が鈍いのか左右差を感じたりもしますが、毎日やっていると、レベルが低くても効いてる感じがわかります
    注文日:2021/06/20
    2023/07/29
    Ymackeyさん
    カラー:レッド
    ピクピク気持ちいい!
    最近よく見る、薄手でジェルパッドも不要のEMSマットが気になってて、在宅が多く運動不足解消に色々探していて、こちらの医療機器許可の安心と、ピリピリするだけじゃないと言う特徴にひかれて購入しました。 16段階のレベルも、初めは感じにくかったけど、特典のスプレーで軽く濡らしたら!ピクピク来た来た!本当にピリピリ痛いだけのEMSでなく、レベルによっては、ふくらはぎまでピクピク筋肉まで効いてる感じで、使い終わるとダルかった足が軽くなったようで、、、充電も操作も簡単なので、三日坊主にもならず続けられそうです!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/29
    2023/05/06
    絢あやさん
    主人の誕生日に
    主人のお誕生日プレゼントで購入。 足からのマッサージで持ち運びが可能なのがすごく魅力的なのと、皆さんのレビューを読み購入を決めました。 主人が、まだ使用していないので使用したらまた、感想を報告します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/05/07
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただき大変光栄でございます。 おっしゃっていただいたように、 LEG RELAXはマットをくるっと丸めて持ち運びが簡単に行えます。 また、マットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを行いますのでながらケアが可能でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 ご主人様がご使用されましたら、改めてご感想をお伺いできますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    Huku福さん
    70代の両親にも使い方が分かりやすいようです。欲を言えば、昭和世代用のパンフがダウンロードでも良いのであれば良いなあ。 ケースが収納しやすくて便利でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 取扱説明書が分かりづらく申し訳ございません。 日々、改善を行っており今後も、分かりやすくお伝えができるよう 見直して参ります。 また、動画でのご案内もできる用取り組んでおり 取扱説明書の表紙にQRコードを随時、記載しております。 弊社カスタマーよりご案内もできますので ご希望の場合はお問い合わせフォームよりお問い合わせくださいませ。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 今後の参考とさせていただきます。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    ナハトムジクさん
    初めてEMSを買ったので比較しようがないのですが、 お値段に見合っていると思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 是非、お出かけ先のながらケアとしてもご愛用下さい。 尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    ゆー99393843さん
    足娘と一緒に使って娘が気に入り気持ちいいと 色々と使っていきたい
    注文日:2023/03/30
    2023/04/04
    2023/03/18
    ホウリンスさん
    ピリピリが感じられるようになりました
    今回クーポン使用でお得に購入できました。届いてまだ何回かしか使用してませんが、刺激は心地よいと感じました。足(裏)や、床に座り、クッションにマットをのせて、その上にふくらはぎをのせての使用もよかったです。 設定の仕方は、電源→モード設定(5段階から)→強さのレベル設定(16段階から)とのことですが、始めは少々手間取りました。使用し始めは、刺激をあまり感じず、最悪、強さのレベルを上げても刺激が感じられずにいましたが、他のレビューにもありましたように、スプレーボトルから、水で少し足を湿らせて使用したところ、モード1でもピリピリが感じられ、強さのリズムの波も明確に分かる程で、安心しました。 ただ途中で再度湿らせないとピリピリが感じられなくなるようです。 効果についてはもう少し継続して、実感できるといいなと思っています。 今後は朝、晩と毎日使用してゆきたいと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/19
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。 尚、弊社では購入日より1年以内は無償での保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/03/14
    にも7910さん
    凄く良い!
    昨日頼み今日届いて、早速使ってみました。 凄く良い! 電気風呂にいるような 程よい電流があしから流れ、 ながらにはちょうどよく 続けれるな。と確信しました。 色も可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/15
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 この度はLEG RELAXのご使用感にご満足いただき、非常に嬉しく感じております。 こちらの商品は、5つのモード、16段階のEMSレベル調整で 簡単に「ながら」フットケアが可能でございます。 乗せるだけで足の筋肉にEMSがアプローチし 運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングをサポートします。 また、本体はわずか126gでございますので くるっと丸めていただく事で収納&携帯が可能でございます。 お好きな場所、レベルにて日々のながらケアに最適でございます。 尚、弊社では購入日より1年以内は保障対象でございますので ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    ami11041552さん
    毎日ワンオペ育児で自分のケアもできずにヘトヘトだったので自分のために購入しました。産後から体質が変わったのか血流も良く無くなった上にさらに育児の疲れで足もむくむしいつも重くてだるい感じでした。使ってみたところ使用感はピリピリとする感じで特に痛いとかはなかったです。くるぶしあたりまではしっかり筋肉が動いてる感じがありましたがふくらはぎまで効いてるのかなぁ?ちょっとよくわからなかったですけど、少し足がスッキリしてきたような感じがします。毎日継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お相手の方もご使用感にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 お身体が冷えていたり、乾燥しているとEMSを感じにくい場合がございますので しっかりと保湿していただくか、 ご使用の前にウェットティッシュなどで軽く拭いていただきますと EMSを柔らかくしっかりと感じていただけますので、おすすS眼しております。 LEGRELAXはマットに足を乗せるだけで16段階の EMSが筋肉を刺激し運動時に近い筋肉の収縮によって、コンディショニングの サポートを手伝う商品でございます。 ゆっくりテレビを見ながら、本を読みながらなど お好きな時間に楽々EMSトレーニングをお楽しみください。 また、足だけでなく気になる二の腕や太ももにもご使用いただけますので 是非お試しくださいませ。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    kane1977さん
    お安く購入できました。 ピリピリ気持ち良いです。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感に気持ちいいと評価をいただき光栄でございます。 本製品は、脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、16段階のEMSレベルと3種類のEMSモードがございますので、 その日の気分に合わせて設定を変えてご使用をお楽しみくださいませ。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    あーちゃん569さん
    モード、段階が選べるからその日の気分によって変えられるのがいい。 足だけじゃなく、プランクしながら腕にもできのも嬉しい。 心地良いEMSで、使うのが習慣化されてます。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/06/26
    この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 NIPLUX楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。 日頃より弊社をご愛用いただき嬉しい限りでございます。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/01
    naoooooooo6520さん
    足裏とふくらはぎに効いている気がします。
    注文日:2022/04/27
    2022/02/22
    購入者34878184さん
    母への誕生日プレゼント🎁で送りました。使い心地良いとの連絡を貰え大変満足しています。 耐久性はこれからなのでとりあえず星4つにしました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/01/26
    2021/08/30
    まぁま966さん
    事務職をしていて、足の浮腫が気になっていました。 こちらを使用すると脚がスッキリします! 買ってよかったです! ただリモコンと本体の反応が悪いので、すぐ壊れないか心配です。
    注文日:2021/08/20
    2023/03/28
    寒がり屋1171さん
    血行改善を求めて。
    早速届きました。私の勘違いからドイツ製と思いこみ購入。ちゅうチュウ中国製で何だか残念。でも買ったからにはやります。そもそも血行が悪い脚で、立ち仕事で風船化する脹脛に改善を求めて。腕からやりました。脚迄刺激がきて良かったです。色々とやってみます。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 LEG RELAXのご使用感にご満足していただいてありがとうございます。 また弊社商品は日本で開発デザインを行い、 中国の契約工場で製造を行っております。 本製品は、立ち仕事の方や脚がむくみやすい方に特におすすめでございます。 脚を乗せるだけでリラックスができるアイテムでございますので、 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。 また、モードもたくさんございますのでお好みでモードを変えて ご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用にあたりご不明な点がございましたら 弊社では安心してご利用頂けるよう カスタマーセンターを設けておりますので お気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    あだまがなさん
    ポイントを使って購入したが、そのままの価格では買わないかな。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 NIPLUX楽天市場店でございます。 商品価格についてご納得いただけるものとなっておらず、 大変恐縮でございます。 価格や商品品質についてご満足いただけるものとなるよう、 日々改善に努めてまいります。 LEG RELAXは足裏にご使用いただく方法の他に、 腕を載せてご使用いただいたり、もも裏にひいて座っていただいたりなど 様々なシーンでご使用いただけます。 ぜひお好みの方法で当商品をご活用いただけますと幸いです。 貴重なお声いただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。