• kounyusyaxさん
  • kounyusyaxさん

2 2024-02-14

カラー:ゴールド

学習しなきゃ、ですね。
知識が追いつかなくて、使いこなせていない感は大きいです。
やはり、取説などアナログ?笑笑!で
あったなら初心者でも使い易いかと思うだけでなく、希望します。
しかしながら、四苦八苦して使い方、楽しんでいこうかとは思っています。

2024-02-19

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。

2 2024-01-18

ゆるゆる
ベルトを止める金具がゆるゆるですぐに外れて落ちてしまいます。はめる時も溝に入らないとはまらないし。ベルトを変えないと使えません。

2024-01-19
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

2 2024-01-04

カラー:ゴールド

初代を使用していましたが一年も経たないうちにバッテリーが半日もたず。。泣
二代目が出ていたので購入しました☆
機能も充実しており、使い易いです。
デザイン共に気に入っています。
ありがとうございました(*^_^*)
◎3/12追記
まだ2ヶ月しか使っていないのにバッテリーの減りが急激に早くなりました。
朝つけて夕方には外していますが、翌朝つけるとバッテリー切れ。。。
基本、時間を見ることにしか使っておらず、Bluetooth接続していません。睡眠や運動などの測定もOFFにしています。バッテリー減る要素ないと思います…
そういえばレビュープレゼント届いていません( ´;ヮ;`)

2024-01-05

2 2023-12-09

カラー:ゴールド

時計はとてもお洒落で機能も良いですが梱包に問題がありまた。配送業者から荷物を受けて段ボールの中身がゴロゴロ動いて開けてみたら時計がケースから出ていました。傷はついていないものの機械なので故障しないか心配です。今のところ大丈夫ですが。ケースはテープをして動かないように梱包してほしかったです。

2023-12-11

2 2023-12-02

カラー:ゴールド

注文して直ぐに届きました。ゴールドを買ったのですがとても気に入ってます。
が、説明書も小さく設定の仕方などが分からないです。時計の時刻も合ってません。
子供に使い方は教えてもらいますがちょっと残念です

2023-12-05

2 2023-11-28

カラー:シルバー

早く到着して嬉しくなって箱を開けたらウォッチの下の中箱が3ヶ所破れていました。本体自体もビニールでパッケージされてもなく箱がスーッと開きました。
なんだか一度誰かが開けたような気持ち悪さから直ぐに使う気になれません。
ほんとうに新品なんですか?返品を回されたのですか?って思いました。

2023-11-29

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、間違いなく新品の商品となっておりますが
そのような商品をお届けしてしまいましたこと弊社スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

お送りさせていただいた商品梱包の破損について、おそらく発送後・輸送または配達中に落下したり強い衝撃を受けた事が原因の可能性があるとのことでした。

万一商品に破損・故障が見られましたらその際は使用しないでください。
お客様のご希望に合わせ、再発送またはご注文キャンセルにて手配させていただきますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。

• sala 0108さん
  • sala 0108さん

2 2023-11-22

金額相当
転職先で腕時計が必要だったのでこちらのゴールドを購入しました。思っていたより落ち着いた色で仕事にも着けていけそうです。画面も大きいので見やすくて買って良かったです。
追記、購入後2週間程で画面に縦線が入り、時間が1分狂ってしまいました。金額相当かなと思います。

2023-11-22

2 2023-10-26

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

色選び大切
実物は、画像でみたよりもギラギラしていて、主人からは○○のおばちゃんがつけているって感じだねと言われてしまいました。
重いので手首が疲れます。
ベルトは違う物がいいな、と思いました。

2023-10-27

2 2023-09-01

シーズン:CF12(2代目) | カラー:グレー

初めてのスマートウォッチ購入です。
商品写真はデザインに高級感を感じましたが、実物は安っぽく見えてガッカリしました。
これなら模様の無い、シンプルなデザインの方にすればよかった。
毎朝血圧計で血圧を測って記録していますが、旅行等の外泊時は血圧計が無い場合もあるので、血圧を測る為に購入しました。正確な計測は出来ないだろうと思ってはいましたが、思った以上に不正確ですね。
血圧計と交互に測ったら、血圧計よりも上下共に20は低く計測されました。
仕方ないので参考数値として計測し、プラス20の数値を記録する事にします。

2023-09-01

2 2023-07-10

正確さに欠ける
天気予報が当てになりません。 歩数も歩いてなくても、手を動かすとカウントされてしまう事があります。 睡眠記録も、起きているのに眠っている事になっている事になっている時があります。 全体的に正確さに欠けますね。

2023-07-11

2 2023-06-12

ステンレスバンドの留め具がとても硬い
注文してすぐ届きました。
時計周りもとてもおしゃれでかわいいです。
しかし、ゴールドのステンレスバンドを頼みましたが、留め具が硬すぎて外す時、爪がもっていかれてはがれました…しかも容易には外せない。。他の生地をあてて外そうもやはり爪が削れてしまいます。
男性にも手伝ってもらいましたが、爪が危ないと断念し、今のところピンセットなど細いものを入れて外していますがとても不便でがっかりしています。
留め具のみでもしっかりパチン!!て感じキツめなところをバンドをいれたらもっとキツくなるのは当たり前だなぁと思いました。
少しはゆるくなるかもと思い、何回か留め具をパチパチ着脱しましたが変わらず。
仕事で使うために買ったのでステンレスバンドはとても素敵だと思いましたが、この留め具では何かあったときを考えるとと迷っています。
他の方のレビューを見ましたが、留め具を外すことは書かれておらず私のものが初期不良なのか不安です。
取り敢えず、レビューの特典は「7のシリコンバンドのピンク」でお願いします。

2023-06-12

2 2023-06-08

スマートウォッチ
楽しみにしていたスマートウォッチが
届きました。
デザインは綺麗で可愛いと思いましたが、
ふち周りにほこりが被っていて、
白くなっていました。
拭いてみましたが、
増して落ちない傷もあり、
大変、残念です。
出荷前に箱から出して汚れがないか
傷がないかとかの
確認くらいはして欲しいなと思いました。

2023-06-09
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。
検品に至らない点があり不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。

大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、今後このようなミスが起こらぬよう、確認や検品管理をより強化・徹底して参ります。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

尚、商品について気になられる点がございます場合、
当店までご連絡いただけましたら何らかのご対応をさせていただける場合がございます。

お手間をおかけすることとなり心苦しいのですが、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。

2 2023-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントととして購入しました。本人は待ち受けの自由度や睡眠管理など健康管理もできて大変喜んでもらえました。しかし、家事育児をしているため、バンドが外れやすく落としてしまうと家ではあまり付けてもらえませんでした…
外出では使ってくれてるので嬉しいですが、もっと固定できるタイプならもっと良かったです…

2023-03-20
コメントありがとうございます。

この度は、Fedickをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の思い通りの商品をご提供できず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからももっといい商品とサービスを提供できるように
改善させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。
  • sweetskmさん
  • sweetskmさん

2 2023-03-17

以前から気になっており今回購入にあたり可愛くて気に入りました。
メインインターフェースで文字盤の切り替えができるのですが、文字盤によって日付の表示が逆に表示されて4月なのに06/04になっている為見間違えやすいのと天気の表示が自分の住んでいる場所が表示されず問い合わせてみたらきちんと対応して頂けましたが、結局天気の表示は説明された通りにやっても変わらず、充電も最近はうまくできなくなり不良品だったのではと思う程です。
正直可愛くて気に入ってただけにショックです。
正直買わなければ良かったなと思っています。
交換できるのであればしてもらいたいです。
それができなければここでは2度と買いたくないです。

2023-03-20

2 2023-01-18

ゴールドを購入しましたが、見た目はとても可愛いです。設定もすぐにできたのですが、メール、LINEが受信せずただの時計です。歩数も心拍数も私の場合は、あまり正確ではないようです。お値段も安いのでこんなものでしょうか。

2023-01-19

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計