1件~15件 (全 1,169件)次のページへ

5 2023-11-30

カラー:グレー

初めてのスマートウォッチ
母と色違いのお揃い初めてのスマートウォッチです。
1か月程度使用しての感想はとてもいいです。
持病があるので簡易的なものでいいから常に血圧など測定したかったのとイヤホンでなく通話機能がある点で探し購入しました。
見た目もオシャレで可愛くて満足いくものとなりました。
もうひとつ欲を言えば体温も測定できるとよかったです。
しかしお値段と機能性として初めて購入するには使いやすいので女性にお勧めと思います。
時々Bluetoothが切れることがありますが、再起動すれば問題ないのであまり気にしていません。
レビュー引き換えのバンドは6希望です。

2023-12-01
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-11-06

カラー:シルバー

普通の腕時計の代わりに購入
愛用していた腕時計が止まってしまい動かなくなったため購入しました。最初は腕時計の購入を検討していたのですが、この商品は予算内で買えることを知り、使いこなせるか不安でしたが、腕時計代わりにと思い購入しました。
商品は注文後、2〜3日ほどで届きました。
設定は思ったより簡単に出来ましたが、説明書の文字が小さくて読みにくいのと、簡単な説明だけなので最初のうちはいろいろ操作してみることが必要です。
腕につけてみると、今までの腕時計に比べるとちょっと大きくて重いので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
まだ慣れてない時、スマホの画面の広告の音声が、突然スマートウォッチから結構大きな音量で流れてきたのには驚きました。普段は消音にしておくといいかもしれません。
普通の腕時計に比べ、時間やメールの着信、歩数、血圧など簡単に知ることができ便利です。

2023-11-07

4 2024-02-08

嬉しい❣️
昨日夜から設定に手間取る、でも何とか出来ました。
って子どもみたいですがとても嬉しいです。
丸形、色、とても気に入り朝から幸せ気分。
ただ、電池マークのパーセンテージが低いのでどうしたら良いのか?電池🔋買って来ないと駄目? 試行錯誤の挙句、そっかー!充電か!
そんな酷いレベルの71才です。それでも設定出来、楽しく使えそうなので嬉しいです。
有難うございました。

2024-02-13

5 2024-01-29

カラー:シルバー

丸い形のものが欲しくて購入しました。私の手には少し大きいけど可愛いです。同期も簡単でした。

2024-01-29

5 2024-05-11

カラー:ピンク

スマートウォッチデビューに色々考えて探してこちらを購入しました?(^o^)/めちゃくちゃ可愛くて通知も便利で控えめに言っても最高です!大切に使いたいと思います♪

2024-05-13

• 18809676さん
  • 18809676さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-01-12

カラー:ゴールド

メールの返答が早くとても助かりました
私の腕回りが細いので少し大きいような気がしましたがつけてみると見栄え良く気に入りましたバイブレーションが少し弱いので気づかないこともあります。でも音声で認識して教えてくれます。いろサクサク画ストレスがない簡単でした

2024-01-15

• m子7228さん
  • m子7228さん

5 2023-12-06

カラー:ゴールド

仕事とプライベートで使用しています!
運動から睡眠まで記録できて素晴らしいです!
一番の決め手は、通話ができることです!

2023-12-06

5 2023-10-03

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

本日商品届きました。
とても早い発送でビックリですがとても嬉しかったです。
ショップの方にもお問合せした際にもとても早い返信で安心しました。

2023-10-06

• M・H 34さん
  • M・H 34さん

5 2023-07-16

プレゼント
奥さんにプレゼントしました。大変喜んでいました!

2023-07-17

4 2024-01-27

カラー:ピンク

持っていたスマートウォッチの調子が悪くなったので、2代目として購入しました。購入してからすぐ届いたのも良かったです。ピンクを購入しましたが、写真では少しくすんだピンクに見えましたが、実物はもっとラブリーな感じのピンクで、画面部分の装飾もキラキラしているので、以前のとまた違う感じで新鮮でした。あとバイブ振動が弱いかなと思います。以前使用していたものはバイブ振動が強かったのでどんな時もすぐ気づけましたが、これはそれに比べると弱く、すぐに気づけるかな〜?という感じなので星1つ減らしました。試しに通話してみましたが、問題なく使えて便利そうとは思いましたが、スピーカーで相手の声も丸聞こえになるので、使用場所がかなり限定されるかなと思いました。笑
説明書にQRコードがあり、読み込むとすぐにアプリダウンロードの画面になるのも、分かりやすくて良かったです。

2024-01-29

5 2023-10-25

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ピンク

母に購入しました
母(70歳代)に購入しました。
最近、耳が遠くなってきて電話に気づかなくなってきている母に購入しました。こちらをつけているおかげでLINEも着信にもすぐ気づいてくれるようになり本当に便利になりました。
色々な機能がついていますが、母の気に入っている機能はやはり歩数がわかることですね。意識して歩くようになりました。
設定も簡単にできましたし、本当に購入してよかったです。

2023-10-25

4 2024-05-11

カラー:ゴールド

注文した次の日に届きました。
ゴールドですが、派手ではないローズゴールドで可愛らしく、今まで使っていたものより軽い。
使い方も簡単(ほとんど機能を使わないだけ)で、気に入りました。

2024-05-13

• yamn2395さん
  • yamn2395さん

4 2024-04-14

カラー:ゴールド

可愛くて購入して良かったです。説明書がシンプルなので私にはちょっと分かりずらかったです。

2024-04-15

5 2024-04-09

カラー:ゴールド

2024年買ってよかったものに入ります
正直、リピ買いしたいぐらい重宝してます。
見た目も安っぽくなく買ってよかったです。
色違いでもう1つ欲しいな。

2024-04-09

• kyritoさん
  • kyritoさん

5 2024-04-02

カラー:シルバー

使っていた時計の調子が悪く買い換えたく、せっかくなのでスマートフォンにしようとこちらの商品に決めました。現物と画像がそのままでイメージ通り、設定も簡単で早速使用しています。ありがとうございました。

2024-04-03

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

1件~15件(全 1,169件)

レビュアー投稿画像