• chie7992さん
  • chie7992さん

4 2024-01-14

カラー:ゴールド

長く愛用したい可愛さです♪
とても可愛くて気に入りました♪
ピンクゴールドで肌なじみもいいです。
女性には少し文字盤が大きいかもですがメッセージの表示等を考えると仕方ないかな?!
皆さんが言っているように、フチの白い部分が安っぽく見えてしまうので、ゴールドラメのジェルを塗ったら良い感じになりました。
箱に入っていた説明書は、使い方の説明というよりボタンとか表示の説明だけなので、設定の詳細な説明が欲しかったです。
使っていけば何となく分かるかもですが…。
日本製なのにアプリの設定で説明を進んでいくと、その先が英語のみで翻訳も出来ないし。
先に買った物は海外製で、バンド交換部のバネ式の留め具が外れやすく、バネで何処かへ飛んで行ってしまい保証もなく使えなくなりましたが、こちらはとりあえず保証があるし作りはしっかりしているので安心です。
長く愛用出来ることを願います!

2024-01-15
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-03-22

可愛いです
写真で見るよりピンクが濃かったですが、可愛くて気に入りました。アラーム音が出なくバイブのみが少し残念です。
レビュープレゼント、カラーは、ゴールド希望です(^^)

2024-03-25

4 2023-12-26

カラー:ピンク

とても可愛い。梱包の仕方
可愛い。まだ使い始めたばかりで、いろいろ設定などしている途中ですが、今まで使用していたものより使いやすいです。ベルトを替えたりして、いろいろ楽しもうと思います。
ただ、箱を開けたら、写真のようになっていて、驚きました。商品の箱の蓋がテープ等で止まっていなかったのもあり、蓋が開き時計が飛び出していた感じです。
よく確認しましたが、傷もついていないので、返品交換等にはしませんでしたが、気をつけた方がいいと思います。

2023-12-27

• るう15さん
  • るう15さん

5 2023-10-03

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ピンク

ピンクにしました。年齢的にどうかな、と思いましたが大人可愛いピンクで肌なじみも良かったです。説明書がわかりにくかったので、操作しながらいろいろ試したいと思います。ジムに通い始めたので購入しましたが、軽いし運動にも良さそうです。ディスプレイに指紋がつくのが気になるので保護シールがあれば良いのですが…。物自体はとても良いです!

2023-10-06

• Ririeminさん
  • Ririeminさん

5 2023-08-02

シーズン:MK20(1代目) | カラー:ゴールド

今まで使っていたスマートウォッチが少し大きかったので、一回り小ぶりのスマートウォッチを探していたところ、レビューが良かったこちらの商品を見つけ購入。
バンドの調節はすぐ出来たけど付けるのは慣れが必要かな。
色はゴールドと言うよりピンクゴールドっぽい感じで、可愛くて肌馴染みがいいと思います。
アプリも元々使っていたものだったのでLINEもすぐ繋がりました。
これから長く使える物だと期待して☆5
替えバンドはピンク希望です。

2023-08-02

4 2024-04-23

カラー:シルバー

可愛かったです。が…ベルトがやりづらいので星4つ。なのでレビュー書いて違うベルト来たら星5つになるかな!デザイン可愛い。すぐに設定も出来るしよかったです。

2024-04-24

5 2024-02-09

カラー:ゴールド

初めてのスマートウォッチ。
注文から早く商品が届きました。
説明書が付いていたのですが、わからなかったので初期設定はYouTubeで検索して設定しました。
これから、このスマートウォッチで健康管理したいと思います。
ありがとうございます。

2024-02-13

4 2024-01-27

設定も簡単でした
かわいいです。スマートウォッチっぽくないものが欲しくて探していました。理想です。
設定も簡単でした。
音楽?動画の音は時々途切れるけど許容範囲内。ただ最大でも音量小さいため動画見る時はBluetooth切らないといけないのは不便?
これから使いこなしていきます。

2024-01-29

5 2023-10-07

シーズン:CF12(2代目) | カラー:グレー

初めてかったスマートウォッチ
注文から商品到着まですごく早かったです。安いし心配してるところもあったのだけど、機能は問題ないです。デバイス接続はYouTube動画を見ながらしました。わりとスムーズにできました。スマートウォッチを初めて使ってみるお試しには価格的にも最適かなと思います。

2023-10-09

4 2023-06-22

説明書がわかりにくい
可愛いし、便利で気に入りました。ヘルスケアの歩数が時計に表示されないけど、時計の歩数はヘルスケアに連動はされてます。
説明書がもう少しわかりやすいと良いな。

2023-06-26

5 2023-06-08

可愛くて大満足です!
友人が購入してとても可愛かったので、速攻で私も注文しました!すぐ届いて見た目も特に問題なく設定も簡単で明日から使うのがとても楽しみです!

2023-06-09

4 2023-06-07

注文翌日に届きました。
初めてのスマートウォッチです。
デザインはとてもかわいいですが、少し大きく感じます。
その分、メールなどの確認はしやすいです。
ステンレスバンドは慣れるまで調節が難しいです。
説明書の日本語がよくわからないものだったので、-1です。

2023-06-07

5 2023-07-18

腕時計見えして良い
通勤時などスマホをカバンに入れている時に着信に気付かない事があり、スマートウォッチを探していましたが、ほとんどが画面が大きく女性がつけるにはゴツイ物ばかり。
このスマートウォッチは丸形で普通の腕時計に見え一目で気に入りました。
それでも男性用腕時計位のサイズはありますが。
説明書は日本語で書かれているものの意味をなさず、アプリを入れて何となく使い方を理解した感じです。
ベルト調節方が商品紹介画面にありましたが、調節出来ない!
そもそもが図と手元にあるスマートウォッチが違う。12を購入したけど20用の図だったのかな?
使えるので問題はないけれど。

2023-07-19

5 2023-06-12

まぁよき。
2代目のFC12ゴールドを注文しました。スマートウォッチは初めてです。
ラインの通知と通話機能はホントに便利!通話は発信も着信もできて、時計にむかって話すって感じです。周りに通話相手の声が聞こえちゃうからそこは気を付けないといけないけどね。
ラインなどメッセージの通知はブン…って短くバイブするのでたまに気づかないこともあります。
ゴールドのバンドは使いにくいです。はめずらいし外しにくい。シリコンタイプは普通に使えます。
電池は、まる2日(48時間)使って残り30%でした。
フェイスのまわりのところ、花びらの間は白くペイントされています。
あと充電はマグネットタイプだけど、配線に上下があります。コードを右に出すか左に出すかでちょっとずれてくっついちゃったりピタッと充電できたり。最初気づかなくてうまく充電できず焦りました…。
見た目はやっぱり値段相応のチープ感あるけど、初めてのスマートウォッチにはいいんじゃないかな?
総合的には満足です。

2023-06-12

5 2023-12-30

カラー:ピンク

注文してすぐに届きました!想像していた通り可愛くて大満足です!スマートウォッチ2代目です。前回は四角い形を使用していましたがみんなと同じだし飽きてしまい円盤型が可愛いなと思い購入しました。バンドはシリコン製【この時期金属の冷っと感が苦手で…夏はいいんですけど】が良かったのでピンクを注文しました。色も画像と同じでとても可愛い色です。接続もスムーズに出来ました!
長く使いたいです。ありがとうございました!

2024-01-02

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計