• miha222さん
  • miha222さん

1 2024-03-31

カラー:ピンク

商品自体は大変良かったのですが
充電ケーブルが合わないものが入っていて
充電できない
すぐ使いたいのに大変困った
合うもの送って欲しいとメールしてあります
いつ届くか?

2024-04-01

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。

1 2024-03-19

信用できない時計
動きません。返品したいです。夜寝てる時に使って朝外して仕事へ行き(仕事中は外す決まりなので)腕時計を着ける習慣がない為そのまま置いておいていたら充電なくなっていました。フル充電して寝てる時使用し朝外して放置って状態で先ほど充電しましたが
液晶がつかなくなっていました。
どういうこと?お金返してほしい!交換する気もおきなくなってしまいました。なんか、信用できなくなってしまいました。なんとかしてください!泣き寝入りでしょうか!!!!

2024-03-20

1 2024-02-29

カラー:ゴールド

期待していた機能は使えず。
スマートウォッチは、4代目として購入しました。電話のみ接続されず、通知も通話もできず残念でした。
見た目はおしゃれですが、少し大きいかなという感じです。
腕を傾けると画面が付く機能もありませんでしたので、
少し不便を感じます。
古いバージョンでもっと安いスマートウォッチでも良かったかなと思いました。

2024-02-29

1 2024-01-27

カラー:ゴールド

デザインを気に入って購入しました。
使用して4日しか経ってませんが後悔してます。
初めてのスマートウォッチで使い慣れてないのか腕を動かすと点灯する事が多いいのが気になります。
1日だけ全然点灯しない日があったのでベルトの調節で変わるのか謎です。
1日1回はベルトが急に外れて落ちます。
もう少し使用して不便なら他のに変えようと思いました。

2024-01-29

• cerestさん
  • cerestさん

1 2024-01-20

カラー:シルバー

段ボール開けた最初の光景が衝撃だったので写真に取りました。
初めてのスマートウォッチでワクワクして段ボール開けたのに、ジャンク品入れみたいにぐちゃぐちゃで大変ショックです…。
商品自体にはほぼ満足でしたが、商品にテープ等で固定してないなら、プチプチを巻くなど対応してもらいたかったです。
評価さげます。ショップから何の連絡もなし。
レビューで希望したバンドも届いてないです。

2024-01-22

1 2024-01-20

• 商品を使う人:親戚へ

発送は表記通り
でもやたら大きな箱で開けたら本体箱が完全に空いていて、時計も充電コードも説明書もぐちゃぐちゃに入っていた
粗悪な梱包で残念
これならパッキン封筒に入れてメール便の方がマシなんじゃないかと思う
人にあげたかったけど説明書は折れちゃってるし最悪でした

2024-01-22
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

1 2024-01-11

ガーン😱
ゆうパックで届き、箱を開けると、時計が飛びだしてました😰
クッションは入ってたけどスカスカだからか箱がきちんと閉まって無かったのか?見てショックです‼️
ネットでの買い物はよくしますがこんな事は初めてです😨

2024-01-12

1 2023-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ピンク

充電が100%になりません。
購入して二ヶ月で充電が出来ません。時間をかけても50%程度しかなりません。それ以上になりません。その為、バッテリーがすぐ無くなります。前に他で購入した時は3ヶ月が画面が真っ黒になり、その時が代替え品は送られて来ました。1年位持てば良いと購入していますが余りにもお粗末です!貴社からでは無いかもしれませんが、今までスマートウォッチは贈呈品を含め8台ほど購入しています。

2023-12-05

1 2023-10-21

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

良くなかった
期待したより良くなかった
思ったより安っぽい感じだった

2023-10-23

• j29さん
  • j29さん

1 2023-10-10

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ピンク

失敗でした
画面が色々変えられますが、時計としてみやすいのはあまりないです。歩数の測定が厳しいのか鈍いのか、同じように歩いても今までのウォッチの半分も行きませんでした。ベルトも硬くて着脱しにくいです。

2023-10-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に沿えなくなってしまったこと、お詫び申し上げます。

ネット通販の特性上、実際にお手に取って頂けないため、
より分かりやすい商品ページとなるよう、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご不明な点、ご質問やご要望などございましたらお申し付けください。

1 2023-09-17

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

故障ですか?
使い始めて50日ほどですが画面が切り替わらなくなりました。
正確な時間になりません。

2023-09-18

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

1 2023-09-08

シーズン:MK20(1代目) | カラー:シルバー

充電出来ない
交換出来るのか、ショップからの連絡待ちです
不安…

2023-09-11

1 2023-01-31

説明書が簡易すぎて分かりづらいです。血圧も常に測ってる?のかと思ったが一日経ってもデータなしで、長押ししてみたりトントンと叩いてみたりするとしばらくすると測定になってます…よくわかりません。
届いたとき、段ボール箱に緩衝材もなしで小さな時計の箱が何倍もある箱で揺られて来たようで今のところ故障はないようですがとても時計の発送とは思えない雑な発送だと思いました

2023-01-31

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

梱包について、いただいた貴重なご意見・ご感想は、
フィードバックいたし今後の運営の参考にさせて頂きます。

1 2023-01-20

ラインがなにしても来なくてただの時計です。バイブの振動も小さくてわかりにくいです。

2023-01-28

1 2022-12-24

携帯と繋がるけど心拍数が表示されません。

2022-12-26

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計