fedickのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

ショップについて。迅速丁寧な対応で感謝しております。

• aikulooさん
  • aikulooさん

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

「送料無料」即納 取説同梱 クーポン発行中「好評!」非接触 温度計 非接触 電子温度計 非接触型 1秒測定 高精度赤外線温度度計 自宅用 会社用 学校用 企業用公共の場所用 液晶LCD表示 非接触温度計 高精度 赤外線温度計 国内在庫

4 2020-10-24

特にありません。可もなし不可もなしです。

送料無料 即納 国内発送 日本語使用説明書付 温度計 非接触 会社学校からの大量注文は大歓迎 非接触温度計 温度計 非接触型 電子温度計 1秒高速温度 発熱アラーム付き 高精度 赤外線測定 電池式  赤外線温度計

4 2020-10-24

梱包はとても丁寧で箱の潰れも無く良かったです。

• パうさん
  • パうさん

5 2020-10-24

迅速にきちんと送っていただき、感謝しています。

5 2020-10-24

直ぐに届き、箱も潰れてなく良かったです。

週末限定SALE クーポン利用で1880円 即納 送料無料 【取説同梱】 非接触温度計『絶賛販売中』 会社学校から大量注文承り中 「1年間保証」 温度計 高精度 毎日楽になり、測定が楽しくなり 非接触型 赤外線温度計 電子温度計 1秒

3 2020-10-24

大きな問題もなく到着も予定通りで問題ありません。

5 2020-10-24

早々に発送して頂きありがとうございました!大変助かりました!

2 2020-10-24

商品取扱説明書の表記がおかしな日本語で書かれていて極めて不愉快。

商品取扱説明書の表記がおかしな日本語で書かれていてとても不愉快だった。もし中国語であってもしっかり日本語訳をしてほしかった。

総合ランキング入賞\クーポン利用で2,180円x送料無料/お買い得!! 25万台突破★ 即納★急速発送 国内在庫あり 取説同梱 国際安全基準適合 赤外線温度計 高精度 2年保証 非接触電子温度計 デジタル温度測定 非接触 電子温度計

• 寮母1949さん
  • 寮母1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

1 2020-10-24

信用してかったのに残念でした
交換して欲しくても、期限が過ぎてるため交換できないのは悲しいです

【圧倒的な高評価!!】 非接触 電子温度計 ★超高精度「急速発送」クーポン発行中 赤外線温度計 非接触温度計 温度計 物体温度 水温測定 1秒測定 LCD大画面表示 ワンボタン起動/測定 会社からの大量注文受付 赤外線温度計 非接触電子温度計

• 石西さん
  • 石西さん

5 2020-10-24

すぐに送っていただけました。梱包、商品とも問題ありません。

起動が早く忙しい朝の時間でもすぐに測れて便利です。 脇の下で測るものとは少し誤差がありましたが、問題があるほどの誤差ではなく使えます。

週末限定SALE【即納*クーポン利用で1880円*送料無料】お買い得!★ 取説同梱『絶賛販売中』 温度計 高精度 会社学校から大量注文承り中 毎日楽になり、測定が楽しくなり 非接触型 「1年間保証」 赤外線温度計 非接触 電子温度計 1秒

5 2020-10-24

10/19注文~10/23pm投函、発送通知当日に届きました。梱包・商品共に問題りませんでした(同店レピート利用)。

5 2020-10-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2020-10-23

海外からの発送で、驚きましたが、問題はありませんでした。

4 2020-10-23

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。