5 2021-04-20

梱包も丁寧で、またご縁があれば買い物したいお店でした。

5 2021-04-20

梱包も丁寧で、商品の発送も迅速で助かりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

子どもの毎日の検温用に購入しました。 とっても手軽で便利!! なぜもっと早く購入しておかなかったのか!と思ったぐらいです(笑) ただ、他の方のレビューにも...

即納 日本製仕様 送料無料 赤外線温度計 非接触 納期短!! 会社/学校大量注文受付中 温度計 非接触型 1秒測定 非接触温度計 会社 学校 家庭用 軽い 操作簡単 電子温度計 温度計 赤外線測定 発熱警告

5 2021-04-20

商品の発送がとても早く、びっくりしました!

【母の日早割★限定10%OFFクーポン】お買い得!即納 2021年最新 スマートウォッチ 血圧測定 血中酸素 睡眠検測 メンズ レディース 大画面 血圧 iphone Android LINE通知 日本語 IP67防水 アラーム スポーツ腕時計 送料無料 男女兼用 多機能 健康管理 着信通知

5 2021-04-19

商品のコスパ良すぎでした。梱包がやや雑に感じましたけど、商品が全く問題なく使用できるので許します。

問題なく使えます。確認するまでは半信半疑でしたが…。想像より小さくて軽くて、携帯にも便利と謳われているだけありました。私は買って良かったです。

【即納1280 *送料無料】お買い得!!超小型 高精度 非接触電子温度計 日本仕様 温度計 デジタル コンパクト ミニ 持ち運びに便利 国内発送 温度計 赤外線温度計 赤外線 1秒高速測定 温度測定 デジタル温度計 電子温度計 1年保証 非接触 電子温度計

5 2021-04-19

迅速な発送で、梱包状態も良かったので満足しています。

【1,499円★赤字覚悟】 お買い得!送料無料 即納 『絶賛販売中』 非接触温度計 取説同梱「1年間保証」 温度計 高精度 非接触型 赤外線温度計 電子温度計 1秒 操作簡単 非接触電子温度計 デジタル温度計

5 2021-04-19

連絡も梱包も丁寧でした。メール便だったので助かりました。有難うございました。

5 2021-04-19

商品の問い合わせに対し、迅速に明確にご回答を頂きした。

商品が届き早々に使ってみました、設定は簡単でしたしBluetoothとの接続も簡単でしたが、初めての場合は少しわかりずらいかもしれませんね、血圧や体温はあくま...

即納 スマートウォッチ 体温測定 血圧測定 血中酸素 睡眠検測  メンズ レディース 大画面 血圧 iphone Android LINE通知 日本語 防水 アラーム スポーツ腕時計 送料無料 男女兼用 多機能 着信通知  スマートウォッチ

3 2021-04-19

発注から納品まで滞りなく信頼できるショップです

楽天1位 日本仕様の日本以外製品証明書等もどうにで もなるでしょうし期待していませんでしたが○ムロン等 の接触体温計の測定値と比較してみましたが±0.1℃し...

お買い得!!総合ランキング入賞★日本仕様!【35万台突破】送料無料 即納★取説同梱 赤外線温度計 高精度 2年保証 非接触電子温度計 デジタル温度測 非接触 赤外線 操作簡単 赤外線温度計 国際安全基準適合

5 2021-04-19

ネコポスで投函していただき、すぐに届きました!

5 2021-04-18

非接触タイプのコンパクトな体温計購入。無駄のない梱包資材で、ポストに入っており、受け取りも楽でした。

• d00bdoobさん
  • d00bdoobさん

4 2021-04-18

SALE時に購入しましたが、すぐに届きました。

非接触型が欲しく、セールで購入できて良かったです。ただ、使い方がいまいちわからず、脇で計る体温計と0.5度ほど誤差がありました。

即納 ランキング入賞 非接触 日本仕様電子温度計 ★超高精度「急速発送」赤外線温度計 非接触温度計 温度計 温度測定 1秒測定 LCD大画面表示 ワンボタン起動/測定 会社からの大量注文受付 非接触電子温度計 操作簡単

3 2021-04-18

対応早か良かったです。保証書とかは安いからないですね。

1 2021-04-18

残念の一言につきます。全く使い物になりません。100均のようでおもちゃ以下でした。

全く正常に使えません。33度くらいにしかなりません。子供が39度台の熱を出したので購入しましたが不安と絶望でしかありません。ちゃんとした国産の物を買うべ...

2021-04-19
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

保証期間がございますので、商品の状況で交換やご返金を承ることも可能でございます。
必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

=============================
楽天フェディック
TEL:03-6907-1021(平日 10:00〜17:00)
メールアドレス:fedickshop_2@shop.rakuten.co.jp
電話が繋がりにくい場合、メールもしくはお問い合わせよりご連絡ください
  • mkys6631さん
  • mkys6631さん

5 2021-04-17

早々の発送、ありがとうございました!
大切に使います。

日々の歩数をなるべく正確に知りたいので、スマートウォッチを初購入。金額と体温測定機能がついているので、こちらを選びました。 スマホときちんと同期するの...

5 2021-04-17

とても丁寧に対応していただきました。納入が早くて驚きました。

取説はわかりにくいけど、操作が簡単なのでいろいろ試しているうちに何となく使えるようになりました。 測定は一瞬なのでとても便利です。