2023/06/03
    ホミマギさん
    高い物とそんなに精度に差が無い
    コンパクトで、他の方が書いてある様な事も無く、日本語の説明書で分かりやすくて使いやすいです。 なんか、電池が付いていないのがマイナスとか言っていましたが、乾電池なんてダイソーや、セリアで100円で購入出来るし、近頃の災害などで、常備しているので単4ならば何も問題が無い。 特殊なボタン電池ならば、不満にもなるが、これなら付属しなくても良い、むしろ付属していた乾電池が漏れていたりするよりはマシである 乾電池にも使用期限があり保管状態にもよるが安い乾電池ならば液漏れなどもしやすいです。 なので付いていなくても何も問題ないです。 使い勝手も良い
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/14
    赤黒蛇さん
    1秒測定、簡単操作、非接触体温計としては、低コストで良いと思います。 ですが、額で計測した時と、普通の体温計(脇差し)とでは、私の場合1℃多く出たので、設定からオフセット温度を-1.0℃にしたら丁度良くなりました。 しかし、商品説明にあるMボタンで切り替えが出来ると詠っていますが、そんな事は無く電源がOFFになります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 この度は生産ロットの都合で、本製品の設定につきまして、商品ページと一部異なる部分がございますが、機能は同じとなります。ご使用の際は、付属された取扱説明書をご参照ください。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    早い測定のできる体温計
    クリニックなどでもよく使われているため、購入しました。ボタンを押してすぐ測ることができるスピードさは朝の忙しい時間にとても活躍しています。腋窩で測るよりも誤差はありますが、熱がないかの判断をすぐにできると言う点では良いかと思います。体温計ボタン電池のものが多いことがありますが、これは太陽電池なので、電池交換もすぐにできる点では購入して良かったなと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    ゆりこ430さん
    速い、シンプル、便利
    注文して24時間もしないうちに届きました。1-5センチ離してかざせば本当に1秒で測れます。結構正確な気がします。32回も記録できる脇に挟んで測るタイプのものは時間がかかるので、正確に測りたい時とすぐに測りたい時と使い分けようと思います。届いた時画面が傷だらけで、びっくりしましたがビニールがかぶっていました。それを取ればピカピカの画面になりました。
    注文日:2023/08/08
    2024/01/07
    sunny3358さん
    配達早かった、ちゃんとメール届いたんです
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    2023/11/29
    えりにゃ1204さん
    レビューがよく購入させていただきました。1歳の子供用に購入しました。毎回脇で測っていたのでピッと一瞬で測れてとても便利です。買ってよかった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2024/06/17
    コスモス19651001さん
    すぐ温度が計れて便利です。 使い方も簡単です。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/01
    loosyさん
    問題なく使用できています。以前使用していたものよりコンパクトなので収納もしやすいです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/25
    kokorinseさん
    両親にプレゼントしました
    我が家で使っていて便利だったので遠方に住む両親に送りました。体温計なんて使わないし何個も待ってるとあまり喜んでくれなかったですが、簡単に、1秒で測れる便利さを実感したらきっと感謝してくれるはず、と信じてます笑電池が入っていたけど交換しないと作動しなかったので星一つマイナスです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/26
    2024/04/16
    ask6845さん
    すぐに体温がでるので動き回る子供でも簡単に測ることができました 保育園で毎朝検温するのが楽になりました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/03/13
    airecoさん
    シンプルで簡単
    シンプルで簡単に使えて便利。寒暖差が大きい日が続くので体調管理できます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/01/26
    H.1231さん
    温度計が使えなくなり困っていたのですぐに届いて助かりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    2023/12/30
    購入者06051203さん
    ずっと使っていた体温計が壊れたので購入しました。まだ、使い慣れてませんが長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/02
    2023/12/26
    ひろポんさん
    非接触型体温計の買い替えです
    コロナ前から使っていた非接触型体温計が破損。やはり非接触型はあると便利なので、購入することにしました。作りが少し安っぽいですが、値段を考えると十分です。カラーで表示されるので、状態が分かり、使い勝手がいいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    2023/11/08
    ST01220501さん
    犬の体温をおおよそで測るために購入しました! 毛のないお腹で測定しています。測定が早いので動く犬でも測れます。直腸温じゃないので低く出ますが承知の上なので文句なしです! 発送も早くて北海道でも2日で届きました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/09/20
    簡単に使えて、周りに毎日の検温に欠かせません
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20
    2023/08/27
    強風ぽめさん
    コスパがよいです
    測りやすいですが誤差がややあります。それでも値段にしては良く、毎日使っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    2023/08/19
    みっちゃん9291さん
    安い
    ずっと欲しかったものなので 安く買えてよかったです。 マスクもついててお得感が凄いです。 ただ お盆を挟んだせいか? 発送が遅れました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    mercaさん
    表記通り使いやすく、とてもいい感じです。 ただ、プチプチした包装にくるまれて到着したのですが厚みがなかったこともあってか、包装を開けたところで本体の化粧箱が一部潰れて半開きの状態でした。 製品は運良く、傷や異常も見られないのですが、星ひとつ減らさせてもらいます。 プレゼントでいただいた冷感マスクはグレーでした。付け心地も良いです。 洗濯して劣化がどの程度かはまだ不明ですが..
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 お送りさせていただいた商品梱包の破損について、おそらく発送後・輸送または配達中に落下したり強い衝撃を受けた事が原因の可能性があるとのことでした。 万一商品に破損・故障が見られましたらその際は使用しないでください。 お客様のご希望に合わせ、再発送またはご注文キャンセルにて手配させていただきますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    MMまMMさん
    商品届きました。迅速な対応、配送良かったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/05
    okaki7136さん
    日々の検温にピッタリでした。 軽く、数字も見やすかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    2024/07/21
    たまちゃんgptさん
    今までの物と使い方が同じなので使い易いですがちょっと押す時にかたい感じがします。 もう1つはコンパクトですが問題なく使えて良かったです。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/22
    2024/06/19
    ocnさん
    早速使っていますが、使い勝手が良く満足しています。精度だけが心配ですが。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/20
    2024/05/18
    コロナ禍で注文した非接触体温計が壊れこちらを購入。 普通の体温計もありますがやっぱりこちらが便利なので注文しました。 注文後2日で届き 日時指定も出来て助かりました。 説明書の表記が本体と違うのが気になりましたが 使い方に問題ないので大丈夫でした。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    2024/05/10
    高齢の母に購入しました。 簡単に測れて良いと思います。 うちにある非接触型体温計と比較すると、毎回0.5°は高くでるので、温度設定を上げました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    2024/05/08
    アリエ1283さん
    ボタン1回押すだけで測定できる
    以前購入した似た商品では、電源ボタンを押したあと測定ボタンを押さないと測定できませんでしたが、この機種では、測定ボタンを1回押すだけですぐ測定ができ測定時間の短縮ができました。また、購入する際はよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    2024/04/28
    以前自宅用に購入して良かったので、今回は祖父母用に購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/19
    2024/04/29
    マジ最高
    ほんと一瞬で温度出ます!!ウソって思うほど瞬時ですが正確です!!疑い深くて色々試しましたが笑 説明書に書いてある通り正確でした。良い商品をお安くありがとうございます。
    注文日:2023/05/16
    2024/03/31
    暗いところでも見やすく、赤ちゃんの体温計測にぴったりです! 音もそこまで大きくはなく、夜でも気になりません。 たくさん使いたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    入園にむけて、購入しました。 朝の忙しい時間に大活躍しそうです。 使いやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    ぱん5261さん
    納得
    子供の体温測定の為に購入しました。問題なく使えます。すぐに体温が測れるので時短できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/25
    toshi0636さん
    すぐに欲しかったので、注文しましたが、到着予定に着かなかった。 商品は、別の体温計と同じ体温でほぼ正確だった。 安く買えたので、まあ満足です。
    注文日:2024/03/15
...