• 5 2023-06-03
  • 高い物とそんなに精度に差が無い
  • コンパクトで、他の方が書いてある様な事も無く、日本語の説明書で分かりやすくて使いやすいです。なんか、電池が付いていないのがマイナスとか言っていましたが、乾電池なんてダイソーや、セリアで100円で購入出来るし、近頃の災害などで、常備しているので単4ならば何も問題が無い。特殊なボタン電池ならば、不満にもなるが、これなら付属しなくても良い、むしろ付属していた乾電池が漏れていたりするよりは ・・・(続きを読む
  • ホミマギさん
  • 3 2023-08-14
  • 1秒測定、簡単操作、非接触体温計としては、低コストで良いと思います。ですが、額で計測した時と、普通の体温計(脇差し)とでは、私の場合1℃多く出たので、設定からオフセット温度を−1.0℃にしたら丁度良くなりました。しかし、商品説明にあるMボタンで切り替えが出来ると詠っていますが、そんな事は無く電源がOFFになります。 ・・・(続きを読む
  • 赤黒蛇さん
1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-06-29

非接触温度計、とても便利でした。わずか1秒で体温が測ることができ、3分体温計に比べ、、即座に計測できて、便利です。

2023-06-30
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-11-21

早い測定のできる体温計
クリニックなどでもよく使われているため、購入しました。ボタンを押してすぐ測ることができるスピードさは朝の忙しい時間にとても活躍しています。腋窩で測るよりも誤差はありますが、熱がないかの判断をすぐにできると言う点では良いかと思います。体温計ボタン電池のものが多いことがありますが、これは太陽電池なので、電池交換もすぐにできる点では購入して良かったなと思います。

2023-11-22

5 2023-08-09

速い、シンプル、便利
注文して24時間もしないうちに届きました。1-5センチ離してかざせば本当に1秒で測れます。結構正確な気がします。32回も記録できる脇に挟んで測るタイプのものは時間がかかるので、正確に測りたい時とすぐに測りたい時と使い分けようと思います。届いた時画面が傷だらけで、びっくりしましたがビニールがかぶっていました。それを取ればピカピカの画面になりました。

2023-08-10

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2023-07-25

ワンタッチで簡単に素早く測れるのでありがたい商品です。

2023-07-25

• sunny3358さん
  • sunny3358さん

4 2024-01-07

配達早かった、ちゃんとメール届いたんです

2024-01-08

5 2023-11-29

レビューがよく購入させていただきました。1歳の子供用に購入しました。毎回脇で測っていたのでピッと一瞬で測れてとても便利です。買ってよかった!

2023-12-01

5 2023-06-03

高い物とそんなに精度に差が無い
特殊なボタン電池ならば、不満にもなるが、これなら付属しなくても良い、むしろ付属していた乾電池が漏れていたりするよりはマシである
乾電池にも使用期限があり保管状態にもよるが安い乾電池ならば液漏れなどもしやすいです。
なので付いていなくても何も問題ないです。
使い勝手も良い

2023-06-05

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

4 2024-04-25

両親にプレゼントしました
我が家で使っていて便利だったので遠方に住む両親に送りました。体温計なんて使わないし何個も待ってるとあまり喜んでくれなかったですが、簡単に、1秒で測れる便利さを実感したらきっと感謝してくれるはず、と信じてます笑電池が入っていたけど交換しないと作動しなかったので星一つマイナスです。

2024-04-26

• ask6845さん
  • ask6845さん

5 2024-04-16

すぐに体温がでるので動き回る子供でも簡単に測ることができました
保育園で毎朝検温するのが楽になりました

2024-04-17

• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

4 2024-01-26

温度計が使えなくなり困っていたのですぐに届いて助かりました。

2024-01-26

4 2023-12-30

ずっと使っていた体温計が壊れたので購入しました。まだ、使い慣れてませんが長く使えるといいなと思っています。

2024-01-02

4 2023-12-09

非接触温度計
お値打ちに購入できました。ストレス無く使うことができ誤差も少なさそうです。

2023-12-11

• ST01220501さん
  • ST01220501さん

5 2023-11-08

犬の体温をおおよそで測るために購入しました!
毛のないお腹で測定しています。測定が早いので動く犬でも測れます。直腸温じゃないので低く出ますが承知の上なので文句なしです!
発送も早くて北海道でも2日で届きました!

2023-11-10

5 2023-08-19

安い
ずっと欲しかったものなので 安く買えてよかったです。
マスクもついててお得感が凄いです。
ただ お盆を挟んだせいか?
発送が遅れました。

2023-08-21

• mercaさん
  • mercaさん

4 2023-08-09

表記通り使いやすく、とてもいい感じです。
ただ、プチプチした包装にくるまれて到着したのですが厚みがなかったこともあってか、包装を開けたところで本体の化粧箱が一部潰れて半開きの状態でした。
製品は運良く、傷や異常も見られないのですが、星ひとつ減らさせてもらいます。
プレゼントでいただいた冷感マスクはグレーでした。付け心地も良いです。
洗濯して劣化がどの程度かはまだ不明ですが..

2023-08-10
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

お送りさせていただいた商品梱包の破損について、おそらく発送後・輸送または配達中に落下したり強い衝撃を受けた事が原因の可能性があるとのことでした。

万一商品に破損・故障が見られましたらその際は使用しないでください。
お客様のご希望に合わせ、再発送またはご注文キャンセルにて手配させていただきますので、当店までご連絡いただけますと幸いです。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,287件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計