1件~15件 (全 1,165件)次のページへ

4 2023-05-19

設定簡単&コスパ良し!
シルバー購入、オフィスにも合うデザインで気に入った。
仕事で使うので、生活防水は助かる。
タッチスクリーン面が縁より少し低くなってるのが割れにくくて良いデザイン!
過去に別メーカーの子供のGPSや通話出来るスマートウォッチの設定が難しすぎて苦労したので、こちらも最初の設定が不安だったが子供のに比べて設定が楽すぎて、これで終わり?と驚くくらいすぐ終わった。
目安程度だが、血圧や歩数計などの機能が健康維持に良い。
文字盤のデザインが豊富だが、全部デジタル表示でシンプルな2針タイプの方が好みな私としては残念。
デザインもポップなものが多く、商品ページの様なエレガントなデザインがほとんど無いのが残念…アプリの文字盤のデザインを見てると対象年齢が10代から30代前半位までに思う。
商品ページの文字盤には2針タイプのエレガントな画像が使われてるので、実際には画像のようなデザインは無いと注意書きがあった方が親切だと思う。
そこだけ☆マイナス1。
あとはメール通知もちゃんと来てたし、この値段なら機能十分で良い買い物をしたと思う。
【追記】
コメントいただきましたが、アプリの文字盤に選べる2針タイプがないんです…(-.-;)
アプリで文字盤追加していただけるとありがたいです、ショップさんではどうしようもないことです…(´-`)

2023-05-22
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

文字盤の設定変更について、以下の項目をお試しください。

======================
・文字盤一覧からテーマを選ぶ・
1.専用アプリ「GloryFit」を開く。

2.アプリ画面下部の「デバイス」をタップし、「ダイヤル設定」をタップ。
※iPhoneは【文字盤変更】をタップしてください。

3.「ダッシュセンター」にて文字盤一覧が表示されたら、お好みのテーマを選ぶ。

4.「同期ダイヤル」をタップし、同期が完了すると文字盤設定完了。
======================

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

カラー:グレー

初めてのスマートウォッチ
母と色違いのお揃い初めてのスマートウォッチです。
1か月程度使用しての感想はとてもいいです。
持病があるので簡易的なものでいいから常に血圧など測定したかったのとイヤホンでなく通話機能がある点で探し購入しました。
見た目もオシャレで可愛くて満足いくものとなりました。
もうひとつ欲を言えば体温も測定できるとよかったです。
しかしお値段と機能性として初めて購入するには使いやすいので女性にお勧めと思います。
時々Bluetoothが切れることがありますが、再起動すれば問題ないのであまり気にしていません。
レビュー引き換えのバンドは6希望です。

2023-12-01
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-11-06

カラー:シルバー

普通の腕時計の代わりに購入
愛用していた腕時計が止まってしまい動かなくなったため購入しました。最初は腕時計の購入を検討していたのですが、この商品は予算内で買えることを知り、使いこなせるか不安でしたが、腕時計代わりにと思い購入しました。
商品は注文後、2〜3日ほどで届きました。
設定は思ったより簡単に出来ましたが、説明書の文字が小さくて読みにくいのと、簡単な説明だけなので最初のうちはいろいろ操作してみることが必要です。
腕につけてみると、今までの腕時計に比べるとちょっと大きくて重いので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
まだ慣れてない時、スマホの画面の広告の音声が、突然スマートウォッチから結構大きな音量で流れてきたのには驚きました。普段は消音にしておくといいかもしれません。
普通の腕時計に比べ、時間やメールの着信、歩数、血圧など簡単に知ることができ便利です。

2023-11-07

4 2024-02-08

嬉しい❣️
昨日夜から設定に手間取る、でも何とか出来ました。
って子どもみたいですがとても嬉しいです。
丸形、色、とても気に入り朝から幸せ気分。
ただ、電池マークのパーセンテージが低いのでどうしたら良いのか?電池🔋買って来ないと駄目? 試行錯誤の挙句、そっかー!充電か!
そんな酷いレベルの71才です。それでも設定出来、楽しく使えそうなので嬉しいです。
有難うございました。

2024-02-13

5 2024-01-29

カラー:シルバー

丸い形のものが欲しくて購入しました。私の手には少し大きいけど可愛いです。同期も簡単でした。

2024-01-29

• 18809676さん
  • 18809676さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-01-12

カラー:ゴールド

メールの返答が早くとても助かりました
私の腕回りが細いので少し大きいような気がしましたがつけてみると見栄え良く気に入りましたバイブレーションが少し弱いので気づかないこともあります。でも音声で認識して教えてくれます。いろサクサク画ストレスがない簡単でした

2024-01-15

• m子7228さん
  • m子7228さん

5 2023-12-06

カラー:ゴールド

仕事とプライベートで使用しています!
運動から睡眠まで記録できて素晴らしいです!
一番の決め手は、通話ができることです!

2023-12-06

5 2023-10-03

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

本日商品届きました。
とても早い発送でビックリですがとても嬉しかったです。
ショップの方にもお問合せした際にもとても早い返信で安心しました。

2023-10-06

• M・H 34さん
  • M・H 34さん

5 2023-07-16

プレゼント
奥さんにプレゼントしました。大変喜んでいました!

2023-07-17

4 2024-01-27

カラー:ピンク

持っていたスマートウォッチの調子が悪くなったので、2代目として購入しました。購入してからすぐ届いたのも良かったです。ピンクを購入しましたが、写真では少しくすんだピンクに見えましたが、実物はもっとラブリーな感じのピンクで、画面部分の装飾もキラキラしているので、以前のとまた違う感じで新鮮でした。あとバイブ振動が弱いかなと思います。以前使用していたものはバイブ振動が強かったのでどんな時もすぐ気づけましたが、これはそれに比べると弱く、すぐに気づけるかな〜?という感じなので星1つ減らしました。試しに通話してみましたが、問題なく使えて便利そうとは思いましたが、スピーカーで相手の声も丸聞こえになるので、使用場所がかなり限定されるかなと思いました。笑
説明書にQRコードがあり、読み込むとすぐにアプリダウンロードの画面になるのも、分かりやすくて良かったです。

2024-01-29

4 2023-05-06

質感はいいです。
初めに使用していたスマートウォッチのベルトが切れたのを機に、丸型を探していました。大きいものが多い中、こちらのサイズなら女性でも大丈夫でした。
ピンク系も可愛いと思いましたが、ジムとウォーキングがメインになるのでシルバーにしましたが、質感、デザインともに良かったです。
血圧は+20ほど高めに出ますが、他は参考になる数字だと思います。
ただ、LINEと電話、SNSの通知が連動しません。
初代は出来ていたので、あれこれスマホ側で許可していますが、今の所反応しません。
追伸
電話とショートメッセージ,LINE,gmail等の通知が受けられるようになりました。
(マナーモードの設定で、バイブオフと通知オフのチェックを外しました。)
操作をいろいろ試しているので充電は2日ほどの持ちです。
ベルトだったので、自分で穴を一つ開けてちょうどのサイズにしました。

2023-05-09

• ema12345さん
  • ema12345さん

5 2024-03-31

カラー:ゴールド

血圧が気になる母へ購入しました
ピンクゴールドな色味も
とても気に入っているみたいです!
ベルトの替え?ももらえるようで
最高です!

2024-04-01

5 2024-02-10

カラー:ブラック(ステンレス)

とてもありがとうございます。早くついたし
良かったです。

2024-02-13

4 2024-02-04

カラー:ゴールド

妻の希望が、スマートウォッチらしくないお洒落に見えるものとのことでこちらを購入しました。
以下妻の感想です。
普段の好みとしてはシルバーですが、今回はゴールドを購入しました。派手ではないかと届くまで不安でしたが、実際見てみると肌なじみの良いピンクゴールドという感じで良かったです。
設定もスムーズに出来、分からないことも商品ページの「基本機能のご紹介とよくあるご質問」を見て解決出来ました。

2024-02-05

5 2023-12-22

カラー:ピンク

女子のスマートウォッチ
娘用に購入しました。とても気に入っているようで毎日着けています。