4 2023-07-27

素敵です。
初めてのスマートウォッチです。
届くまでは設定出来るか不安でしたが、とても簡単でした😆
外観もとても素敵💓高級感あり、とても満足しています。

2023-07-28
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2024-03-03

カラー:ピンク

めちゃくちゃ 大喜び!
ショップの案内と同じく かわいいピンクの時計が
届きました。プレゼントなので中身の確認と写真は取らせて貰らいました。なので使用感はわかりません。
とても喜んで頂きました!スマートウォッチデビューにピッタリだと思います。

2024-03-04

• tukusi40さん
  • tukusi40さん

4 2024-04-11

カラー:シルバー

2代目のスマートウォッチ
シルバーを購入落ち着いた色合いで気に入りました
バンドは調整が難しいですが、なれると大丈夫かな?

2024-04-12

5 2024-01-23

かわいい
金色でデザインも可愛いです。
防水なのも良いです。
設定も簡単にできました。

2024-01-23

• こう1445さん
  • こう1445さん

4 2024-01-08

カラー:ゴールド

とても可愛いです。
とても気に入ってます。
説明書の字が小さいのと設定に苦戦しましたが作動してますので満足してます。

2024-01-08

5 2024-01-01

カラー:ピンク

届くのを楽しみにしていました。操作もスムーズにできて、商品も軽くて気に入ってます。メールなど対応⭕️です。ありがとうございます。

2024-01-02

4 2023-10-10

シーズン:CF12(2代目) | カラー:グレー

デザインもよき
とても軽く、使い易いです。設定も、すぐ出来たので、言うことなしでした。色違いも検討さしたいと思います。

2023-10-11

5 2023-10-09

シーズン:CF12(2代目) | カラー:シルバー

素敵です。気に入ってます。
文字盤もカラフルで時計のベルトも高級感があってすてきです。
アプリの使い方もわかりやすく、すぐ接続して使えました。
いろいろと使いこなして、便利に使おうと思っています。価格もお手頃で、友達にも勧めたいと思っています。ありがとうございました。

2023-10-10

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

• coanicoさん
  • coanicoさん

5 2023-08-02

• 商品を使う人:親戚へ

シーズン:MK20(1代目) | カラー:シルバー

腕時計
私が付けていた腕時計を叔母たちが見て
欲しい(愛猫の写真の画面)との事で購入です。

2023-08-03

4 2023-07-29

発送画早く、設定も上手く行きました。通話機能便利です。画面も見やすいし色々変えられるのも良いです。

2023-07-31

5 2023-06-06

デザインも素敵
凄く可愛い。ちょっと使い方に戸惑ったけど〜通話もちゃんと出来るし〜買って良かった^_^届くのも凄く早かったし〜文字盤が写真とかに変えられたらもっと良かったかな!まだ来たばかりだから〜これから使いこなしていく予定です

2023-06-07

• 桜花さん
  • 桜花さん

5 2023-07-06

素敵です
一代目を愛用していましたが、バッテリーの持ちが悪くなってきたので、買い替えました。
デザインもお洒落になって、機能も増えて、とても素敵になりましたが、ベルトの形状が変わり、大分使いにくくなりました。
LINEや電話の着信が分かるのは以前から助かっています。
仕事中は携帯は持てず、ロッカーに置いてあるので、着信が分かるだけでも便利です。
ただ、朝の忙しいときにパッと着けられないので、レビューの投稿で一代目のベルトをプレゼントして頂こうと思っています。
後日、プレゼントのベルトが届き、無事に付け替えられました。
これで言うことなしになったので、☆は5に訂正させていただきました。

2023-07-07
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-25

可愛いです
可愛いです!
ちょぴりおもちゃぽい所も可愛い。
スマートウォッチで可愛いのが少なくこの商品を一目惚れで購入です。
中身の機能は使いやすく、カクカクする事もなくスムーズに使えます。
アプリの方も見やすく一目で分かるようになってます。
ただ、デホルトの可愛い文字盤は数個あるのですがダウンロードで取ってくる方には可愛いのが少ないので、増やして欲しいです。
シンプルとカッコイイのがほとんどです。

2024-04-25

4 2024-04-22

カラー:ゴールド

3日使ってみました。
説明書の字が細すぎて老眼には辛くて、読む気になれません。何となくで、アプリをインストールして、操作はできる様になりました。説明書があと少し大きければと思います。
でも、操作は楽です。歩数計代わりに使っていますが、時計のデザインによってはひと目で分かるのがいいです。
携帯のキャリアのメールを使っていますが、そこは連動されないようです。
LINEやショートメールはチェック出来るので便利です。
初めて使うのにデザイン重視で選びましたが、こんな感じなんだ。と、使っていきたいと思います。

2024-04-22

4 2024-04-19

カラー:ゴールド

最初はとまどったけれど、満足しています。
医師からウォーキングを勧められ、健康管理を第一目的でスマートウォッチの購入を考え、
見た目が可愛い・コスパが良いと思い、これを選びました。
届いた当日に、充電を始め、その間説明書にあったアプリをダウンロードして使用始めましたが…説明書が読みにくく初期設定にかなりの時間がかかりました。
何とか使用始めたのですが、最初は上手く歩数が計上されずハラハラしましたが…使い始めて半日、使い方にも少し慣れ、歩数も無事カウントされているようで安心しました。
ラインのメッセージも表示されていました。
このお値段なら十分満足しています。

2024-04-19

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計