• 桜花さん
  • 桜花さん

5 2023-07-06

素敵です
一代目を愛用していましたが、バッテリーの持ちが悪くなってきたので、買い替えました。
デザインもお洒落になって、機能も増えて、とても素敵になりましたが、ベルトの形状が変わり、大分使いにくくなりました。
LINEや電話の着信が分かるのは以前から助かっています。
仕事中は携帯は持てず、ロッカーに置いてあるので、着信が分かるだけでも便利です。
ただ、朝の忙しいときにパッと着けられないので、レビューの投稿で一代目のベルトをプレゼントして頂こうと思っています。
後日、プレゼントのベルトが届き、無事に付け替えられました。
これで言うことなしになったので、☆は5に訂正させていただきました。

2023-07-07
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • Coo8267さん
  • Coo8267さん

4 2024-04-28

カラー:ゴールド

以前使っていたスマートウォッチのバッテリーが直ぐに無くなる様になり、2台目を探していたところ、アナログ時計の様な文字盤に惹かれ、ゴールドを購入しました。
機能が沢山付いているからでしょうか、少し大きいと感じましたが、画面が大きい分見やすいです。
説明書の文字が小さくて、読み辛かったですが、セットアップもスムーズに出来ました。写真で見るよりキラキラしているので、ピンクのシリコンバンドでキラキラ感を少し押さえられたらと思っています。

2024-04-29
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2024-04-25

可愛いです
可愛いです!
ちょぴりおもちゃぽい所も可愛い。
スマートウォッチで可愛いのが少なくこの商品を一目惚れで購入です。
中身の機能は使いやすく、カクカクする事もなくスムーズに使えます。
アプリの方も見やすく一目で分かるようになってます。
ただ、デホルトの可愛い文字盤は数個あるのですがダウンロードで取ってくる方には可愛いのが少ないので、増やして欲しいです。
シンプルとカッコイイのがほとんどです。

2024-04-25

5 2024-03-26

カワイイ!
とってもかわいいスマートウオッチがあって、びっくりしました。
子どもの卒業祝いとしてプレゼントしたのですが、とっても喜んでくれました。
今まではLINEや電話を掛けても気付かれないことが多かったのですが、このスマートウオッチを付けるようになってからタイムリーに連絡が取れるので、プレゼントして本当に良かったと思っています。
レビューのプレゼントはゴールドのステンレスベルトが希望です。
ピンクのシリコンバンドとはまた違った雰囲気になると思うので届くのを楽しみにしています。

2024-03-26

4 2024-01-28

見た目は可愛い
初めてBluetooth対応の、スマートウオッチ購入しました。時計にしては大きな箱に、申し訳程度のエアクッション材がヘナヘナっと入ってました。今のところ、問題なく動いています。今までカジュアル系のものしかなかったけど、可愛い感じのスマートウォッチが、販売されるようになって嬉しいです。ただ高級感は、ありません。そして私は、腕が細いのですがサイズが調節出来るというものの、奥の方でとめようとしてもカチッとはまりません💦ある程度の所までしか調節出来ないので、ぶかぶかしています。あと皮膚が強くないからか、赤くなってしまう感じもあります。皮膚が弱めの人はシリコンタイプが良いかも…
文字盤自由変更で、たくさんの中から選べるけど、何日と曜日は、表記されるけど何月の表記される画面が少ない。それくらいわかるって事かなぁ🤔だから、結局、選択肢が少ない。
スマホの動画見るのに、スマートウオッチから音声が聞こえてくるのが、びっくりしました。それはスマホから聞きたいんだけど💦って思ってしまった。操作に慣れてないからどこか設定すればいいのかなぁ。
通話は、いい感じです。いろいろ機能がついてるけど、使いこなせないと思います(笑)割引して貰えたのと、一年保証がついてて口コミがよかったのが購入の決めてになりました。娘から、可愛いと言って貰えました。
ピンクのシリコンバンドをください。

2024-01-29

• casumin916さん
  • casumin916さん

4 2023-11-08

カラー:グレー

初めてのスマートウォッチ購入
昨日届いて、今日1日使った感想です。
まずは見た目から。
文字盤はなかなかの大きめでした。高級という感じではないけれど、可愛いといえば可愛い(笑)
文字盤大きめと書きましたが、おかげでかなり見やすいです。
口コミで、金属ベルトは止めづらいと書いている方が多かったのでシリコンベルトのグレーを購入しました。
色は写真で見ると白っぽかったのですが、実物はしっかりグレーでした。
硬かったら嫌だなーと心配していましたがとても柔らかくしめやすかったです。
設定に関しては、口コミで説明書が見づらいとありましたのでアプリをインストールして、適当にいじってたらすぐ使えるようになりました。
私はバイクに乗って仕事をしているのですが、時間に追われているもので、すぐに時間が確認できる事と、LINE、電話などが来た時にスマホを出さずに相手を確認したいという事を重要視していました。
時間は腕を振れば画面が表示されるので良かったです。
今日使ってみて、電話の相手やLINEも確認できてとても便利でした。
おおむね気に入りました。
ひとつだけ気になったのはバッテリーです。
昨夜寝る前に100%にして、机に置いて寝ました。7時間後くらいに朝確認したところすでに85%になっており、夕方までで50%強になりました。使用の仕方で前後するとはいっても、5〜7日は到底もたないなと、少しがっかりしています。結局毎日充電しないと1日もつか不安です。
使用状況といってもほぼはめてただけぐらいなものなので正常なのかな?と思ってしまいました。
そんなわけで星ひとつ減らしました。

2023-11-10

4 2023-07-25

注文より一日で届きました。ありがとうございました。
3代目です。通話機能があったのと価格の割引があったので注文させて頂きました。
設定は速やかにしやすかったです。
大きさは今まで使ってた物と同じですが、ちょっと厚みがあるため違和感はあります。デザインは可愛いですね!画面スライドで変わるので使いやすそうです。充電もマグネットなので簡単です。
大切に使いますね。

2023-07-25

4 2024-05-11

カラー:ゴールド

夏に向けてオシャレな物が欲しくて買いました。
画面も大きくて見やすいです。

2024-05-13

• 乙姫3588さん
  • 乙姫3588さん

4 2024-05-06

仕事ように
葬儀の仕事をしていますので、式中は携帯を持たないため 連絡があった時知らせが来るので
重宝しています。

2024-05-07

• TOP-KUKUさん
  • TOP-KUKUさん

5 2024-04-26

カラー:ゴールド

とても良いです!
二台目のスマートウォッチですが、見た目もおしゃれで機能も充実しており、操作しやすい。価格以上の大満足です。

2024-04-26

• miko2285さん
  • miko2285さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-04-25

カラー:ピンク

電話もかかってきたら直ぐに出れるのが良いと思いました。
音楽も時計で曲が選べてとっても便利です。

2024-04-26

4 2024-04-23

カラー:シルバー

初めて買い物しました。
お手ごろの物が無くて困っていたので助かりました。
設定も何とか一人で出来ました。

2024-04-24

4 2024-04-16

カラー:ゴールド

色も大きさも良くとても可愛いです。この値段でこの商品は最高です。ただ説明書が読みづらかたかな。

2024-04-17

5 2024-04-12

スマートウォッチ
前のスマートウォッチが命が短くなってきたので、ぼちぼちかなと言うところに探してたら、好みのキラキラのと恥ずかしながら老眼なのでLINEmailの文字が大きく見れて、画面にも色々変えれるので購入して良かったです。

2024-04-15

5 2024-04-06

カラー:ゴールド

しっかりした箱に入ってきて
とても可愛かったです!!
使うのが楽しみです!

2024-04-08

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計