• 4 2022-01-08
  • 5歳の子のクリスマスプレゼントで購入しました。説明書と本体の日本語は不完全でしたが、なんとか解読して音楽を取り込みました。写真や動画の画素数はお値段相応ですが、子は腕時計で写真や動画、音声が撮れ、好きな音楽が流せるので喜んでいます。豊富な壁紙も毎日変更しています。買ってすぐにシリコンのベルトが壊れてしまいましたが、レビューを書いたら頂けるようなので安心しています。すぐに壊れないかが心配ではありますが、このお値段でこれだけの機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-11
  • 商品が一つ届いていない。(追記あり)
  • プレゼントに購入しました。こちらの商品を購入する日の前日にパープルも購入しました。姉妹用に翌日にピンクを注文。発送通知が来ましたが、2つとも同じ配送伝票番号。別注文なのになぜ同じ配送になるのか疑問でしたが、到着するとあとに購入したピンクのみ送られてきました。先に購入したパープルは届いていないのに配達完了の表示が出ています。コンパクトでポストで受け取りができたのでこちらはよかった ・・・(続きを読む
  • kmun0226さん
  • kmun0226さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-02-27

スマートウォッチ
子供の誕生日プレゼントに購入
息子がとても喜んでくれました^_^
操作もすぐに覚えて楽しんでます。

5 2022-01-18

子供用とは思えないほどです
甥っ子のお年玉プレゼントで購入しました。
今春小学生になりますが、ずっと欲しいとせがまれていたので、渡して反応をみましたが、箱をみた瞬間大喜びでとにかく色々機能を試していました。
画面も大きくて解像度も高いので撮ってた写真も見せてもらいましたがキレイに写ってました。
パズルのゲームが特に気に入っているようでした。

5 2022-05-13

小2の娘の誕生日プレゼント
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに、本人からリクエストがあって購入しました。
海外製でお値段も手頃なので、正直届くまで不安でしたが、夜に開封して充電し翌朝すぐに本人が使い始めて、こどもの感覚的操作で十分使えている状態です。(時刻や日付設定だけ親がやりました)
タッチパネルの感度も悪くない様子で、宿題の計算速読のタイムを自分で計ったり、朝早起きして時間を持て余した時にミニゲームをして楽しんでいます。お値段以上で親子揃って満足しています。ありがとうございました。

5 2021-12-07

プレゼント用に購入。
とても喜んで大はしゃぎしてくれて気持ちいいです。
キッズとありますが、できることの幅がとても広いです。
子供が重宝しそうな機能の詰め合わせといったイメージです。
パープル購入です、色もしっかりついており綺麗です。

2021-12-07
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-11-15

4歳時でも使いこなせる!すごい時計!
4歳の孫にプレゼントとして購入しました。色んな機能が付いているので使いこなせるか心配でしたが、硬い年寄の頭と違って、親が少し教えただけで、ちゃんと、まずは充電して、ゲームとカメラにして家族を取っていました。
プレゼントして良かったです。

4 2021-12-25

子供のクリスマスプレゼントにしました。気に入ってるようです。音楽の追加のしかたがまだわからないですが。

4 2021-12-23

迅速な対応
注文から1週間で発送いただけた為、クリスマスに間に合い大変助かりました。
マスクが同梱されておりとても心が温まりました。
パープルを注文しましたが、とても綺麗なお色で、渡すのが楽しみです。

5 2021-12-23

届きました!ありがとうございます。
Xmasに間に合いました!!!ありがとうございます。娘も喜んでくれると思います!!オモチャ以上に多機能でスゴイですね!!!

5 2021-12-17

クリスマスマスプレゼント
注文後直ぐに届きました。甥っ子のプレゼント🎁のため購入。いろいろ機能が付いていて喜ぶ姿が楽しみです。ありがとうございます😊

• Haaaaa55さん
  • Haaaaa55さん

4 2021-11-27

最近カメラを撮るのが大好きな息子で、よくスマホを奪われて困っていました。時計を持たせるのもいいなと思い、子供用のスマートウォッチを発見!
今の時代なんでも充電式がありがたい。
操作もたくさんあり、子供の小さい指で操作しずらそうでしたが頑張って操作していました。とても喜んでいてずっと肌身離さずつけて逆に困っています。そのうち、置きっぱなしになって忘れませんように!
子供が使うのですぐ傷がつきそうで少々不安です。

• sora1916さん
  • sora1916さん

5 2022-01-25

4年生の娘にプレゼントとして購入しました。娘は直ぐに気に入った様です。機能が沢山付いて覚えるのが大変かと思いましたが子供は大人より覚えが早いです(笑)ゲームや、目覚ましなど使っているようです!
出掛けると気は必ず身に付けてます。

4 2021-12-19

クリスマスに間に合うか不安でしたが、注文してから4日で届きました。
ナイロンの袋に入っているわけでもなく、スライド式の箱のまま届きました。
中身確認の為見ると思っていたより画面が大きくて見やすそう!
多機能なので喜んでくれそうです。

• cafe_delさん
  • cafe_delさん

5 2021-11-19

プレゼントした方も満足できる品
甥っ子へ誕生日プレゼントで渡しました。子供が好きそうな機能も多くて夢中で使ってくれてる様です。
と言ってもゲームなど使い過ぎが気になるところですが、使い過ぎを防止できる機能もあり!!
プレゼントした側も保護者も安心出来、良いプレゼントでした。

2021-11-19

5 2022-04-25

小5の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
対象年齢が幅広く、高学年には物足りないかな?と心配でしたが、自分で説明書を見て設定や操作ができ、とても楽しんでいます。
黒にしたので、おもちゃっぽい感じもなく見た目も素敵です。
ちょっとしたお出かけや外食等の待ち時間で、ゲームを持ち歩く程でもない時の暇潰しに活躍しそうです。
また、常に腕につけていられるので、出し入れの手間や紛失の心配がないのも良いです。
まだスマホなどは持たせていないので、画質は少し粗いですが、初めて自分専用のカメラを持てたことも喜んでいます。

2022-04-26

• AIRINA0712さん
  • AIRINA0712さん

4 2022-03-07

9歳の娘が祖母のスマートウォッチに興味も持ち誕生日プレゼントのリクエストで購入いたしました。
普通の腕時計と違っていろんなことができるので、喜んでいます。
日本語の説明書付きですが、初めの設定に手こずりました。日本語表記に設定しても英語のままです。
他の方のレビューにも記載してあったので、こういうものだと思って使うしかないのでしょうか…?
娘は曲をダウンロードできるという点が気に入り購入に至りましたが、まだダウンロードもできてないので、☆−1にしてます。
保証も2年ということで安心して使うことができそうです。