• Minosさん
  • Minosさん

2 2024-04-26

HPが見づらく、大きめを買ったつもりが誤って普通のサイズを買ってしまった。bigサイズを選択したはずなんだが。

2024-04-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。

ご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

当店では、返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

2 2022-06-16

物は良かった。
ただ2つ買って別々にラッピングして欲しいと頼んだら
システム上無理と言われた。
人がやる事やのに何で無理?てなった。

2022-06-17
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当店では、不良品の場合だけでなく、お客様都合の返品/返金もお受けいたしておりますので、ご使用が難しい場合はお気軽にお問合せくださいませ。迅速にご対応させて頂きます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらに優れた商品をお届けできるよう、引き続き力を尽くして参ります。

2 2021-10-13

普通…
初めてゲルクッションを使用しました。正直、こんなもんかぁ…といった感想です。普通に、ゲルの上に乗っている感覚、です。あまりお尻が沈み混むような感覚も無く、ただ座高がたかくなる感じでした。あと、後ろのズレ防止の加工もあまり役に立たず、何回かに1回はずれを直して使っています。

2021-10-15

• ukkun98-mmさん
  • ukkun98-mmさん

2 2021-08-26

1週間程度使用した感想です。
会社の椅子で使ってますが。。。長く座っていると姿勢が悪くなり腰とお尻と腿の裏が痛くなります。。あと椅子に対してちょっと小さいので隙間ができます。
ソフトダブルタイプなので初めより少し柔らかくなってますが正直無重力。。。って感覚は無いです。。
使い方の問題でしょうか?
ちょっと期待しすぎたかも。。

2021-08-27

2 2021-07-26

商品名が紛らわしく、サイズ違いがいくつかあります。【楽天11冠達成★GelLight】ジェルクッション ゲルクッション 2021 ハニカム 座布団 二重 大 卵が割れない クッション 椅子用クッション 骨盤矯正 大きめ 椅子 車 オフィス 二重ハニカム構造 カバー付き 無重力 という表記がされ、大きなサイズを頼んだつもりが、スタンダードサイズを購入してしまいました。いくつか比べて買うときにはよく注意したほうがいいですね。また、さすがにクーラーのない部屋だと座っていて座面が湿ってきます。

2021-07-27

• Schenker1さん
  • Schenker1さん

2 2021-06-23

本物を某店で見て来て触ったのですが、やはり大きさも重さも違いましたね。
この価格だと仕方ないと納得しました。

2021-06-23
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLifeです。

ご使用に際し、ご満足頂けずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

2 2021-06-17

そこまで腰痛に効果が有るとは思えませんません。座り心地は決して悪くは無いです。

2021-06-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLifeです。

この度は「座り心地は決して悪くは無い」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-05-30

思っていた程の商品でなくガッカリ
ただただ、お尻が痛いです。
滑り止めの効果もなく・・・。
期待外れの商品でした。

2021-06-20
【返品・交換可能です。】

この度はお客様に合わずご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当店では、返品もお受けしておりますので、合わない場合、お気軽にご連絡くださいませ。
お手数おかけして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-12-13

最初はよかった
痩せているので、尾てい骨がいつも当たっていたかったので購入した。最初は当たらず嬉しかったが、一週間経てば、尾てい骨が椅子に当たる感覚がもどった。お尻がある程度肉厚な人用。

2 2020-12-10

滑り止めカバーがついているが、全く役にたちません。腰に良いとか骨盤矯正とか
の効能についてもいまいち実感できませんでした。

2 2020-11-03

同じ価格帯のものを店頭でも購入したけど、そちらの方が良かった。
ハニカム構造が弱い。よれる。体重の軽い人用とか?

2 2020-10-25

主人が職場で使いたいと言うので購入しました。
最初は良かったようですが、何日か使っていたらお尻が筋肉通になったと言っていました。
そのため★2つにしました。

2 2020-10-20

10月17日に注文して19日に受け取りました。梱包の丁寧で良かったです。現在テイブル椅子に使用していますが,小さいのでもう少し大きい目のサイズが欲しかった。厚みは少し柔らかいくクッション性があり
丁度良いです。長らく使用してからの洗濯仕様が不明なので指示が必要です。

2 2020-10-18

私には合わない❗️てあるんでしょうか?
使用して2日目から腰が痛くなり
背中下までも。
いままで腰痛は全くぐらいない私です。
ご近所の欲しい方に使って貰います。

2 2020-10-08

仕事が長時間座って作業することが増えたので購入を考えました。同じようなクッションが色々と出回っていて、値段もバラバラで決めかねていましたが、お手頃な値段だったのでこちらの商品に決めました。
ですが、正直、期待した程の座り心地ではありませんでした。会社に持って行くかまだ思案中です。もう少し家で使ってみて手応えを感じたら会社に持って行こうかと思います。