4 2023-05-28

久しぶりに自宅の机で1時間勉強したら、ソファの椅子が硬いことに気づき、早速楽天市場で検索して、1番レビューが良かったかこの商品とショップにしました。
購入手続きして、翌日には商品の到着して早速使用してます。座りこごちは、思ったより、柔らかくなく固いイメージです。
長時間座っていても、疲れなそうです。

2023-05-28
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

水色のクッションと思いましたが、届いたクッションは黒色でした。(カバーが黒色)
座り心地は低反発で良いです。
サイズは普通の椅子に置いてちょうど良い大きさです。

2023-12-13

5 2023-12-13

座り心地最高
座り心地がとても良く、購入して良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2023-12-14
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • K玉さん
  • K玉さん

4 2023-10-22

即、使用
届いたので早速使ってます。
想像より少し柔らかい座り心地でしたが、ヘタりにくいとのことなので、この座り心地が長持ちするならいいかなと思います。長く使っていきたいです。

2023-10-22
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-09-12

座り心地が良く、座り疲れが軽減できます‼️
前に一度購入したしましたが、車の助手席用にも欲しくなり購入しました‼️

2023-09-13

5 2023-09-06

セールだったので買いました
注文が多いだろうから遅れるやろ
と思ってました
が、あっという間に届いて
今座りながらレビュー書いてます
座り心地良いですね
ありがとうございました

• 鷹天4646さん
  • 鷹天4646さん

5 2023-07-23

配達早いし使い心地良い!
友達にもプレゼントしたいです。

2023-07-23

4 2022-05-11

ゲーミングチェアを使ってておしりが痛くなるのでクッションがほしいなーと思っててゲルクッションがいいと聞き試しに買ってみました。
率直な感想としてはいいです!
全く痛くなくなったとは言いきれませんがなかった時に比べたら全然いいです。
チェアに固定できないので滑ってしまうのはマイナスです。滑り止めはあまり効果ないかも…
ただ総じていい商品だと思います。

2022-05-11
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • hoxy39さん
  • hoxy39さん

4 2022-11-05

悩んで、必要に迫られ購入決断!
車椅子用として探してて、同時に自分用にも購入。
まだ数日ですが、厚みもしっかりしてて介護者も自分も座った時の感触がしっかり支えてくれてる感じと座面にピッタリだったので◎
まだ日も浅いので先はわかりませんが購入して良かったと星4つ。1つ足りないのは2個同時注文だったのでプレゼントのカバーが色違いで選べなかった事ぐらいです(^^;;
あっ!後、届くのも早くて助かりました!

2022-11-05

5 2022-08-19

良い商品です。
ヘルニアを患ってから椅子に座るのがやや負担に感じていたので、負担軽減になることを期待して購入しました。また、気温が高くなると座面と接する体側が熱くなるので、それも軽減を期待しました。
使ってみての感想は上記の前段部分に関してはとても良好です。今まで10分も座っていれば痛みを感じてきて腰をずらして騙し騙し座っていましたが、使用後は結構長く座っていられるようになりました。後段部分に関しても思っていたよりも涼しくて快適になりました。蒸れる感じが軽減されました。
総合的に概ね良好です。

2022-08-19

4 2023-03-07

スーパーセールで購入。
ずっとこのようなクッションか欲しくて、ようやく買ってみました。
まずは車で使って試してみようと思います。
試し座りでいい感じだったのと、期待を込めて星4。

2023-03-07

4 2022-09-26

一見するとそんなに厚みがないので大丈夫かな?と心配でしたがしっかりとしています。
90kg近い体重ですが、心地よく座れます。

2022-09-26

5 2022-09-06

カバーも付いて丸洗いもできるので購入しました。実際の座り心地もとても良いです。

2022-09-08

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
  • nabe3trhさん
  • nabe3trhさん

5 2022-07-31

腰痛改善
腰痛改善の為に購入しました 座っても骨盤が下がらないので楽です

2022-07-31

5 2022-06-10

腰痛に悩んでいる父母へのプレゼントして購入しました。腰への負担が軽減されたと喜んでくれています。

2022-06-10

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。