LoreLifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

初めての利用で、丁寧なレターと早い対応ありがとうございました。

外でのスポーツ用に購入しました。直射日光も大分緩和されます。輪郭もくっきり見えるので、度が入って無くてもそこそこ使えそうで、コストパフォーマンスに優れ...

【楽天1位★あす楽】 サングラス 調光 偏光 偏光サングラス メンズ スポーツサングラス 調光サングラス 釣り 運転 スポーツ おしゃれ ドライブ 野球 ゴルフ テニス ランニング アウトドア UVカット 紫外線対策

4 2020-11-28

注文して4日後に届きました。
汚れや傷もなくキレイな状態でした。
まだ使いはじめて間もないですが、ブルーライトが抑えられている感じがします。
長時間使ってみたとき目の疲れは、かけない時とどれくらい違うのか楽しみです。

5 2020-11-28

早速、職場で使用してみました!少し黄みがかっているのですが、すぐになれました。
同僚達からも可愛い!と褒められ、私も欲しい!と言う人が何人も...笑
しっかりしたケース付きでブルーライトもしっかりカットできて、大満足です。

5 2020-11-28

迅速な対応、本当に有難うございました♪♪

5 2020-11-28

発送まで迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

腰痛の酷い父に贈りましたが、デスクワーク中に使用したところ痛みが和らいだようです。お試しで使ってみた母いわく、「この上に座ると自然と姿勢が良くなる」と...

【楽天1位★あす楽】ゲルクッション 2020 ジェルクッション ハニカム 二重 座布団 骨盤矯正 第三世代 デスクワーク 車 ドライブ オフィス 椅子用 卵が割れない 二重ハニカム構造 無重力 カバー付き 正規品

5 2020-11-27

迅速な発送ありがとうございます。
また利用したいと思えるショップです。

5 2020-11-27

素早い配送ありがとうございました
大満足でした。
また宜しくお願い致します

【楽天1位】かかと 角質除去 足 やすり かかとケア 角質 角質ケア 削る ガサガサ 保湿 フットファイル かかとやすり かかと削り フットケア 両面ヤスリ 足裏 ブラック ピンク

5 2020-11-27

速やかな発送でとてもありがたいです。綺麗に包装されていてよかったです。

4 2020-11-27

軽くて疲れ少なく良。初めてブルーカットメガネを使用しましたが、効果あるや無や今のところ、判定できなくて。

5 2020-11-27

色の交換を申し出ましたら交換してもらえました。配送も早いし梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

【楽天1位】サングラス レディース UVカット 偏光 おしゃれ 大きめ 紫外線カット スポーツ UV400 軽量 Isabell

5 2020-11-27

シンプルなデザインで普段使いも出来るいいしょーひん

【楽天1位】 JIS検査済 ブルーライトカットメガネ PCメガネ ブルーライト メガネ クリアレンズ おしゃれ メンズ ブルーライト パソコンメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライトカット 度なし レディース 軽量 伊達メガネ

5 2020-11-27

また機会があれば利用したいと思いました。

4 2020-11-27

非常に軽いがレンズが割と大きかった。
おしゃれメガネとして普段外で使うのはできないかなと感じた。

5 2020-11-27

発送の手配がとても早く、ビックリしました!

タクシー運転手の旦那さんへプレゼントしましたが、使用し始めて1週間、腰が痛いと言うことが減っています。 あの値段で、このクオリティーは大満足です^_^

【レビュー1500件超】【楽天1位★あす楽】 ゲルクッション 2020 ジェルクッション ハニカム ラージ 特大 座布団 二重 大 大きめ 骨盤矯正 椅子用 大きいサイズ 車 椅子用クッション オフィス 卵が割れない 二重ハニカム構造 無重力 二重設計 カバー付き

5 2020-11-27

スムーズにマウスが滑らないしうるさいし裏面も滑り止めが付いていない為全く使い物にならない

【楽天ランキング1位】マウスパッド アルミニウム おしゃれ 金属性 男性 女性 光学式対応 金属 ピンク メンズ アルミ合金 両面対応 高級感 シンプル