2020/08/11
    miu7355さん
    体圧分散
    造りは極めてシンプル。シリコン素材が蜂の巣状になっているものの二枚重ね。シンプルだが、座ってみると確かに体圧が分散されているように感じる。シンプルだから、通気性も良く、へたりにくい。今まで使っていたクッションはすぐへたってしまったので、それに比べるととても良い商品だと思います。これからも使い続けたい。しかし、私(学生)からすると少々お値段が張ってしまうのと、開封時の独特な匂いで-☆1とします。
    注文日:2020/08/09
    2020/07/22
    らららるるるんさん
    期待度大です。
    色々と同じような商品が出回っているのでどれが良いのかとても迷いましたが、 人気ナンバーワンというのと正規品ということでこちらの商品を選んで購入しました。 柔らかすぎず硬すぎず弾力性があり心配していた匂いも臭くなく良かったです。 大きめのサイズとありましたが、私のいすには丁度良いサイズでした。 テレワークで椅子に座っている時間が長いので腰の負担が軽減されることを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/20
    2022/11/20
    紬 - tsumugi -さん
    姿勢の良い人向きかも、!
    作業をする際に腰が痛くなるため購入しました。クッションは確かに長時間座っても痛くなりにくいですが、短時間であればふわふわのクッションの方が柔らかくて良いかもしれません。カバーはダークブラウンを購入し、思ったよりも濃いめの色味でした。メッシュ状の生地で触り心地は少しザラザラしています。また、付属のカバーの方が触り心地は良く、滑り止め効果も高いと思います。私は姿勢が悪く直ぐに体勢を変えてしまうため、あまり効果を発揮できていないですが、姿勢の良い人には向いていると思います。トータルで見て星3を付けさせていただきました。
    注文日:2022/10/19
    2022/11/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。