2024/12/09
    otaka8839さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    ヘアブラシ使ってみたらいい感じ
    髪の毛が太く、量が多くてクセがあり広がりやすく、白髪染をしてるので痛んでいます。美容院に行った日はまとまっていますが次の日からは悲しいくらい元通りです。シャンプーやトリートメントにも気を使っていますがなかなか思い通りになりません。ブローは膨らまないよう手櫛でヘアブラシは持っていても使ってません。ブラシを探していたところこちらの商品がヒットし半額ということも後押しして購入しました。早速説明書を見て使ってみましたらこの多毛が落ち着いたのにびっくり!ショートとセミロングの間くらボブですが量があるのでLサイズでバッチリでした。地肌も気持ち良くシャンプー前にもブラッシングして美髪になれるよう頑張ります。知人にも勧めたいしプレゼントしたいです。素敵な箱と巾着に入っていて幸せな気分になりました。
    2024/12/09
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、髪質や使用感について詳しくご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 「この多毛が落ち着いたのにびっくり!」とのお言葉、商品の効果を実感いただけたことを心から光栄に思います。髪の量が多くクセがあり広がりやすいとのことですが、ブラシがお役に立てている様子に安心いたしました。地肌への心地よさもお感じいただけたとのことで、日々のケアにぜひご活用くださいませ。 また、「知人にも勧めたいしプレゼントしたい」とのお言葉や、高級感のある箱と巾着についてのご評価も大変嬉しく拝見いたしました。商品の品質が少しでもお客様の幸せな時間に貢献できたことを嬉しく思います。 これからも、美髪を目指して快適にお使いいただけるようサポートさせていただきます。ご不明点やお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/05
    31はちみつさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    毛量はやや多めのロングで、うねりや広がりがあります。いつも髪を縛らないと降ろせない状態ですが、使い始めからツヤ感と髪のまとまりを感じました。頭皮に当たるピンも気持ちが良いです。においもありません。同程度のブラシを他で購入した事がないので比較できませんが、悪くないと思います。気になったことがあるとすれば、ヘアブラシの中央1列だけ途中から列がズレはじめ、ブラシの毛束と毛束の間の隙間がやや目立ちます。見た目が少し不格好でした。機能的には問題なさそうなので使っていますが、もし贈答品として購入していたら、お渡しするかは悩むところです。たまたま私に届いた商品がそのような状態だったかもしれませんが、物自体は悪くないので使い続けてみようかと思います。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/05
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき、詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ツヤ感や髪のまとまりを実感いただき、頭皮への心地よい使用感もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、においに関してもご安心いただけたようで何よりです。ロングヘアで毛量が多めのお客様の日々のケアにお役立てできていることが、私どもにとっても励みとなります。 一方で、ブラシの中央部分の列がややズレているとのご指摘につきまして、製品の見た目にご不安をおかけして申し訳ございません。通常であれば隙間が目立たないように仕上げておりますが、製品管理をさらに徹底し、今後このような点でご心配をおかけしないよう改善に努めてまいります。 今後とも、末永くご愛用いただける品質の商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きLoreLife(ロアライフ)をご愛顧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ)
    2024/12/22
    やまとの母さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    ヘッドスパブラシなのでマッサージしながら抜け毛がなくなることを期待します。髪が薄くなってるので軽くブラッシングしないと痛いです。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ヘッドスパブラシとしての使用感やマッサージ効果への期待をお寄せいただき、大変嬉しく思います。髪や頭皮に関して少しでもお悩みの軽減にお役立ていただければ幸いです。 一方で、ブラッシング時に「軽く行わないと痛い」とのご指摘をいただき、使用感に対するご意見を真摯に受け止めております。頭皮の状態や髪の状況によって感じ方が異なる場合もございますので、無理のない力加減でお使いいただき、快適にケアを続けていただければと思います。 今後もお客様のニーズに寄り添い、より快適にご使用いただける商品開発に努めてまいります。ご質問やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/12/01
    ukushima太郎君さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    柔らかく髪が整え易いので使用感が良いです。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/01
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 「柔らかく髪が整えやすい」とのご感想をいただき、使用感にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。商品が快適なヘアケアのお役に立てているようで、私どもも光栄です。 これからも、お客様の期待に応える商品をお届けできるよう努めてまいります。ご使用中に何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/06
    若旦那1710さん
    娘へ
    100均で購入した娘のブラシがボロボロになって、「Xmasにサンタさんにブラシを頼もうかな」と、言っていたので商品を探していたら、こちらを見つけました。Xmasまではまだ先で娘の使っているブラシが限界を迎えたので、スイミングで進級したお祝いとダンス発表会を無事に終えたのでXmasまで待てずに頑張った娘に渡したらキラキラの笑顔で喜んでいました。使用感も良いみたいで隙があれば髪をとかしています。Xmasは別の商品を探さないと・・・
    注文日:2024/10/25
    2024/11/06
    この度は、大切なお嬢様へのプレゼントにLoreLife(ロアライフ)の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「Xmasにサンタさんにブラシを頼もうかな」とおっしゃっていたお嬢様のエピソード、とても微笑ましく拝見いたしました。スイミングでの進級やダンス発表会のご褒美として、キラキラの笑顔で喜んでいただけたとのこと、私どもも心温まる思いでいっぱいです。また、使用感にもご満足いただけたとのこと、日々のヘアケアが楽しいひとときになっているようで何よりです。 お嬢様がこれからも素敵な笑顔でお使いいただけるよう、今後も品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。Xmasの贈り物探しも楽しいひとときになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ)
    peachorange29さん
    良き
    レビューが良くて購入しました。 使った瞬間から,いつも使ってるヘアブラシとは 違い 髪が引っかからないし,サラサラになります。 大きめのブラシなので 40代で毛量が少ない私は 小さめのヘアブラシを,もう一度購入したいと思いました。 今回購入したのは息子も気に入ってるので 息子用で使わせていただきます。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/30
    この度は、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご使用いただいた瞬間から違いを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!髪のひっかかりがなく、サラサラになるとのご感想を伺い、商品がしっかりとお役に立てたようで安心いたしました。 また、お子様と一緒にお使いいただいているとのこと、素敵ですね。ミニサイズのブラシもございますので、ご自身用にぜひご検討くださいませ。持ち運びにも便利で、細かい部分のブラッシングにも適しています。 引き続き、お客様のヘアケアがより快適になるような商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/11
    タンタンたん7692さん
    形状/サイズ:ラウンド型Pro
    義母へ、母の日のプレゼントとして選びました。他の有名なブラシと迷いに迷い、ギリギリまで悩んでいました。木の雰囲気が落ち着いているのと口コミ、箱に入れて母の日仕様にして下さることが決めてとなり、こちらにしました。 5/10に注文したので5/11母の日には間に合わないだろう思っていましたが間に合いました!義母にプレゼントし、喜んでる姿を見て年甲斐もなく泣いてしまいました。お店のスタッフ、配送業者の方に頭が下がります。有り難うございました。 オレンジ色の素敵な箱に入っており、見栄えもします。ブラシ自身も年配の母には持ちやすく使いやすいと言ってました。このブラシとお店を選んで本当に良かったです。有り難うございました。
    2025/05/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品を母の日の贈り物にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のブラシを「他の有名なブラシと迷いに迷い」ながらも最終的にお選びいただき、さらに「このブラシとお店を選んで本当に良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 ご注文のタイミングから「間に合わないだろう」と思われていた中で、無事母の日にお届けできたこと、そしてお義母様の喜ばれる姿を見て涙がこぼれたとのエピソードには、私たちも胸が熱くなりました。オレンジ色のギフト箱や木製の温もりあるデザイン、そして年配の方でも使いやすい仕様にまで目を向けていただけたことは、商品づくりに携わる私たちにとってこの上ない励みです。 これからも、大切な方へ贈る一品としてお選びいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店 2/2
    2024/09/07
    ★ブレア★さん
    袋が便利♪
    持ち歩き用にミニを購入。もう一回り小さくても良いけど、しっかり手に持てる程よい大きさ。カバンに入れるのにそのままででは不衛生なので袋が付いてて良いと思います♪
    注文日:2024/09/04
    2024/09/08
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。カスタマースタッフの丹羽です。 ミニサイズのご購入、また袋の便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。もう一回り小さなサイズについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。カバンに入れる際の衛生面にもご配慮いただき、ありがとうございます。 引き続き、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/17
    こはゆ97さん
    気持ち良いくし
    ヘアケアに力を入れていて購入しました。 木の持ち手が心地良く、もちろんクシ部分の髪への普段の少ない感じがします。気に入っています。 ただ想像より少し大きかったかな? 多毛用はスクエア推奨でしたが、それでも超多毛なので中までなかなか届かない所もあるのを加味して星4にしました。
    2024/07/13
    こはゆ97さん
    可愛いクシ
    木の温もりを感じるデザインです。とても気に入りました。ミニタイプは持ち運び用に買いました。仕事終わりなどリラックスタイムに利用しています。
    2024/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の樋口です。 商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2025/02/28
    2個目のパドルブラシ
    最初ヒートブラシを買おうと思っていたのですが、パドルブラシは此方のスクエア型Proと全く同じ大きさ仕様なのを所持し使っているのですが、今回、小さめサイズの、同じくスクエア型の物を購入。お出かけ時に使えればと。 やはりお出かけ用にはちょっと大きく厳しいかなと。収納が巾着袋だし、ブラシの毛の部分が折れ曲がったり開いたりしても嫌だから。 パドルブラシを新調しようと検討した時に別のショップの物と数点候補にしましたが、此方に決めたのは、愛用中のスカルプブラシがよく見たら此方のショップで購入した物だということに気づいたからです。購入して間もなく近日始まる楽天スーパーセールの30%割引クーポンを知ったのがショック。もう少し待つべきだったな。 小さめサイズでも使い心地などはProサイズと相違なく。 ただ、時期的なこともあるのか 静電気半端ないです。 当方、只今ウルフカットなショートなので小さめサイズで何ら問題なく使えてます。 むしろ軽いしいいかも。 髪の毛や頭皮などを気にする娘にそのうちプレゼントしようかな。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    この度は2個目のパドルブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます!また、いつも当店の商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 お出かけ用として小さめサイズをお選びいただいたとのことですが、持ち運びには少し大きかったご様子ですね。確かに、巾着袋での収納はブラシ部分の形状を気にされる方には少し工夫が必要かもしれません。貴重なご意見をありがとうございます。 また、楽天スーパーセールのクーポンについて残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。お得にお買い物いただけるタイミングが分かりづらいこともあるかと思いますが、今後もぜひ当店のキャンペーン情報をチェックしていただければと思います。 使用感に関しては、Proサイズと変わらず、軽さがメリットに感じられたとのことですね!ウルフカットのショートスタイルにもぴったりだったようで安心しました。静電気が気になる時期かと思いますので、ブラッシング前に軽く手にヘアオイルやミストをなじませると、少し抑えられるかもしれません。 髪や頭皮を気にされているお嬢様へのプレゼントとしてもご検討いただいているとのこと、とても素敵ですね!これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    細毛、毛量は少なめ、長さはショートボブなのでミニにしました。とても軽く小回りもきいてサイズ感が丁度良いのでミニにして良かったです。 自然な艶が出るので豚毛ブラシをずっと使っていましたが数年使ってるので買い換えようと探してた時に出会いました。届いて直ぐに使ってみると梳き心地、櫛通り、艶、サラサラ感全て大満足です。検索すると色んな豚毛ブラシが出てきましたがLefinaさんのブラシにして良かったです
    注文日:2025/01/24
    2025/01/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の髪質や長さに合わせてミニサイズをお選びいただき、サイズ感や使い心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 「梳き心地、櫛通り、艶、サラサラ感全て大満足」とのお言葉をいただき、商品の魅力をしっかり感じていただけたことに、私たちも喜びを感じております。 長年ご愛用されていた豚毛ブラシの買い替えとして、数ある商品の中から当店のブラシをお選びいただき、 「Lefinaさんのブラシにして良かった」とのお言葉まで頂戴し、本当に光栄です。 これからも、お客様の髪のお手入れ時間がより心地よいものとなりますように。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております! 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/01/17
    あゆあゆスマイリさん
    お勧めです!
    内心本当かなぁ(p_-)っと思いつつ、早速使用してみましたが…何ですかΣ(≧∀≦)このなんとも言えない使用感!!感動しました!サラサラと言うか、まとまり感と言うか、気持ちよさと言うか…、なるほど手放したく無い気持ちがよくわかります!使ってみてその素晴らしさを感じます!購入して良かったです!
    注文日:2025/01/15
    2025/01/17
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、「感動しました!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 内心半信半疑でご使用いただいたとのことですが、実際にお使いいただいて「何とも言えない使用感!」とご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 サラサラ感やまとまり感、そして気持ちよさをご実感いただき、「手放したくない」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです! これからも、購入して良かったと思っていただける商品をお届けできるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。 ご使用中に何かご質問やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/01/03
    生茶0503さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    購入しました!家族で使っています。大きさちょうど良いです。髪通り滑らかです。 注文番号 375596-20241225-0655814016
    注文日:2024/12/25
    2025/01/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでお使いいただき、「大きさがちょうど良い」「髪通りが滑らか」とご評価いただけたこと、大変光栄に思います。 商品が日々のヘアケアにお役立ていただけていることを伺い、安心いたしました。 これからも、ご家族皆さまで快適にお使いいただける商品をお届けしてまいります。 ご使用中に何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/12/02
    ふぁんむー59さん
    2個目です。
    2度目の購入です。 他社の豚の物は持っていましたが、買い換えで、こちらを選んでいます。前回は、スクエア型(朝とお風呂前用)、今回はラウンド型を購入しました。 収納の袋がついているとはいえ、やはり、髪にホコリがついていると、ブラシにもホコリがたまります。 お風呂上がり専用で、今回増やしました!私の髪が少し痛んでは来ていますが、とかせば、サラサラ~。娘の髪もサラサラ~で、気に入っています。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/02
    この度は、再び当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 前回のスクエア型に続き、今回はラウンド型をお選びいただいたとのこと、用途に合わせて商品を活用いただけていることを嬉しく思います。また、髪をとかすことで「サラサラ~」とした仕上がりを実感いただき、お嬢様にもご満足いただけているとのこと、大変光栄です。 収納袋付きの商品ですが、髪に付いたホコリがブラシに溜まる点についてのご指摘、ありがとうございます。お風呂上がり専用としてご使用を増やされた工夫に感謝するとともに、今後の改良やご提案の参考にさせていただきます。 これからも、お客様とご家族にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ご使用中に何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/23
    まぽ8208さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    ミニを購入しましたが、かなり大きめでした。 でもいい感じでした。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/24
    この度は、当店の商品をお選びいただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「ミニ」をご購入いただいたとのことですが、思ったよりも大きめに感じられたとのこと、それでも「いい感じでした」とご満足いただけたようで安心いたしました。商品のサイズ感が用途に合い、快適にお使いいただけていれば幸いです。 これからも、お客様のご期待にお応えできる商品をお届けできるよう努めてまいります。何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/11/11
    天然パーマの乾燥髪でも大丈夫
    冬になり、髪の毛の乾燥で安い櫛では髪が絡まって痛かったため思い切ってお手入れブラシと一緒に購入しました!私は天然パーマで乾燥していますが、絡まらず感動✨とかすとき、頭皮まで気持ちよかったです!子供は細い毛ですがこちらも絡まらずにとかすことができました!ツヤツヤになるので満足しています。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 冬の乾燥で髪の絡まりにお悩みだったとのことですが、「絡まらず感動」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。天然パーマで乾燥しがちな髪にも、頭皮まで気持ちよくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。また、お子様の細い髪にも絡まず使えたとのこと、親子でツヤツヤの仕上がりをご実感いただけて光栄です。 これからも、毎日のヘアケアにお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2024/10/10
    きょこCEOさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    返品考えた。釣られて引っかかりました!
    「日本製」で探していたら検索で出てきた商品です。「関連キーワード」も「日本製」と書いてありましたがよく見たら中国製でした。お値段もそこそこなので 何か騙された気分ですが 超ストレートな髪質のため絡まないでとかせるブラシを探していたので商品自体は良いものなのかも知れません。 洗髪前に丁寧にとかすのにいいものかも知れません。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/10
    この度は、LoreLife(ロアライフ)商品をご購入いただき誠にありがとうございます。カスタマーサポートの樋口でございます。 まずは商品説明について誤解を招いてしまい、大変申し訳ございません。お客様が「日本製」をお探しの中で、関連キーワードの表記によりご不安やご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様に正確で分かりやすい情報をお伝えできるよう、一層注意を払ってまいります。 そのような中でも、「絡まないでとかせるブラシ」としての機能や、洗髪前のケアに良いかもとのお言葉をいただき、商品自体について前向きに評価していただけたこと、大変ありがたく存じます。お客様のストレートな髪質に合った使い心地をお届けできたことは、せめてもの救いです。 もし返品や交換など、今後のご対応についてご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様に少しでもご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 今後とも、より良い商品とサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、どうぞLoreLifeをよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/29
    meguem1208さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    私はストレートアイロンよりもこっち!
    毛髪を補整し艶髪にするフュージョントリートメントをした後だったので、少しでも長持ちさせたくて、ストレートアイロンと迷いましたが、こちらを購入。 こちらで正解でした!髪を痛めることなく、艶髪&ストレートをキープ出来ています。 ブラッシングする毎に艶が出て、健康な髪になっています。 ラウンドminiを購入しましたが、今まで使い慣れているブラシと同じ大きさで、使いやすいです。
    注文日:2024/09/22
    2024/09/29
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をお選びいただき、誠にありがとうございます。 カスタマーサポートの樋口でございます。 フュージョントリートメント後の髪を労わりながら、ツヤ髪をキープできる商品として、当店のブラシをお選びいただき嬉しく思います。「ストレートアイロンよりこちらで正解でした!」というお声は、大変励みとなります。また、ブラッシングするたびに艶が増し、健康的な髪へと導いているとのこと、効果をご実感いただけたことに安心いたしました。 ラウンドminiのサイズ感もお客様にぴったりとのことで、長くご愛用いただけますと幸いです。どうぞ末永くお使いいただき、さらに美しい髪を目指してお楽しみくださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等がございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートまでお知らせください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行ってまいりますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    ニャンコひめさん
    髪がまとまります
    髪をとかしたらツヤが出てまとまりが出たように思います。これから使い続けたいと思います。1つ気になったのはブラシの部分の1か所が1つ飛び出ていました。手で直しても直らないので元々曲がっていたように思います。セール時に購入したので妥協しますが、きちんと検品をしていただきたかったです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/11
    この度は、LoreLife(ロアライフ)のブラシをご購入いただき、誠にありがとうございます。 髪がまとまり、ツヤが出たとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。ただ、ブラシの一部に不具合があったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。お手元に届いた商品にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。 品質管理には十分に注意を払っておりますが、今回の件については貴重なご指摘として受け止め、今後の改善に努めて参ります。もし、今後何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 これからもご愛用いただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    いちこ0801さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    自信を持ってオススメします!
    使うだけでサラサラにまとまります!キメが細かいのでさらになります!
    注文日:2024/07/18
    soraotbi-naさん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    スクエア型を妹にプレゼントしました。 髪がサラサラになって、まとまりも良くなったと喜んでくれてます。 サイズはだいぶ大きく感じました。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/07/20
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    発送も早くて助かりました。 腰までのロングなのですが、とかすだけでサラサラになりました。 ブラシだけでこんなに変わるなんて驚きです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/07/05
    満足です
    母へのプレゼントに購入しました。 しっかりとした箱入りでプレゼントにピッタリでした。
    2024/07/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の樋口です。 商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2025/07/06
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    毛量が多く、癖もある厄介な髪の毛です。年齢的に髪の痛みやツヤなど気になってきたので、使ってみようと思いこちらを購入しました。 しっかり根本からつかんでとかすことができるイメージで、ブラシの密度も高いので頭皮も気持ちいい!主にシャンプー前に使用したいと思います
    注文日:2025/07/04
    2025/07/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 髪の毛のお悩みを抱えた中で、数ある商品の中からLoreLife(ロアライフ)のブラシをお選びいただき、心より感謝申し上げます。しっかり根元から髪をとらえる設計や、密度の高いブラシによる心地よい使用感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 シャンプー前のブラッシングは、頭皮の汚れを浮かせるだけでなく、血行促進にもつながる大切なケアです。ぜひ毎日の習慣に取り入れていただき、髪本来の美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。 今後もお客様の髪と心に寄り添える商品をお届けしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 樋口 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/06/19
    meiku3さん
    形状/サイズ:スクエア型Mini
    娘の宿泊学習のために購入しました。 腰より長いので髪を梳かすだけで大変そうですが、使いやすいと言っていました。普段使用しているラウンド型よりパドルブラシの方が面が大きいので横などとかしやすいそうです。サイズは小学生なのでminiで正解でした。可愛い袋が付いていたのでそのまま持たせます。個人的に色が濃い方が好きですが、こちらにしてよかったです。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なお嬢様の宿泊学習用にお選びいただき、「使いやすいと言っていました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 腰まである長い髪をとかすのは大変かと思いますが、パドルブラシの広い面で横髪もスムーズにお手入れできているご様子に安心いたしました。 また、小学生のお子様に合わせてMiniサイズをお選びいただいた点や、付属の可愛い袋もご活用いただけているとのことで、ご満足いただけたことを光栄に思います。 色味につきましてもご感想をありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/25
    maou456さん
    母の日のプレゼント
    母へのプレゼントで購入しました! とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/25
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品を母の日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 また、「とても喜んでもらえました」とのご報告をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 大切なお母さまへの贈り物として当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 贈ったお相手に喜んでいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後も、贈り物としても安心してお選びいただけるような、品質・デザインともにご満足いただける商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/15
    モカ09222676さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    姪にヘアブラシのおすすめを聞いたら、こちらを進められ購入しました。 早速ブラッシングしてみたら、まとまりつやが出るような感じです。 毎日使うのが楽しみです。 大きさはちょうどいいです。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/15
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご姪様からのおすすめで当店のヘアブラシをお選びいただけたとのこと、大切なご家族のご紹介を通じてご縁をいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 「まとまりつやが出るような感じです」「毎日使うのが楽しみです」とのお言葉を拝見し、初回のご使用から効果を感じていただけたことに加え、日々のヘアケアの時間を前向きに捉えていただけていること、大変光栄に存じます。 また、「大きさはちょうどいい」とのお声もありがとうございます。手に馴染みやすく、使いやすいサイズ感にもこだわって設計しております。 今後も、毎日のケアに自然と取り入れたくなるような商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/05/13
    スターランド6926さん
    形状/サイズ:ラウンド型Mini
    母の日ギフトで贈らせていただきました!サイズと形迷いましたがレビューを参考にminiの方にしてみてしっかりした大きさあったので正解でした。手に持った時の馴染む感じが木製はよいですね。とかし心地もとても良く髪がサラ艶だと喜んでもらえました。巾着が結構ぴったりめで巾着の内側に引っかかることがあるので、もう一回り余裕があるとブラシ痛めず尚よかったかと思います。
    2025/05/13
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品を母の日ギフトとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 サイズや形でお悩みの中、レビューをご参考に「mini」をお選びいただき、「しっかりした大きさだったので正解でした」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、木製ブラシならではの手に馴染む質感や、髪のサラ艶感にご満足いただけたとのことで、お母様にも喜んでいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 お選びいただいたミニサイズは、コンパクトながらも十分なブラッシング力を備えており、日常使いはもちろん、持ち運び用としても好評いただいております。 一方で、付属の巾着について貴重なご意見をありがとうございます。ブラシが引っかかるとのご指摘につきましては、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。大切なブラシを長くご愛用いただけるよう、より使いやすい仕様を目指してまいります。 引き続き、贈り物やご自身用としてもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/29
    uuccaaさん
    母の日ギフトに
    母の日のギフトで購入しました。 今使っているブラシの大きさを確認したら、ミニサイズが良さそうだったので、スクエアとラウンドで迷いましたが、母も私も多毛なのでスクエアに。ミニなので箱無しですが母の日用にサービスでシールを貼ってもらえました。 使用してみて良かったら自宅用にも追加で買おうと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/29
    この度は、LoreLife(ロアライフ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 母の日のギフトとして当店のブラシをお選びいただき、サイズや形状まで丁寧にご検討いただけたこと、大変光栄に思っております。 多毛の方にも扱いやすいスクエアタイプをご選択いただき、シールサービスもお喜びいただけたようで安心いたしました。 ご使用後のご感想もぜひお聞かせいただければ幸いです。ご自宅用としてもご検討くださっているとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も贈り物にもご自身用にも選ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/23
    みなこ2574さん
    形状/サイズ:スクエア型Pro
    すごく使いやすかったです。 毛量が半端なく多いのでスクエアで! といてて気持ちがいいですよ!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 スクエアタイプのブラシをご使用いただいたご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。毛量が多いとのことで、広めのブラシ面を持つスクエアタイプをお選びいただいたのは、まさに理想的なチョイスでございます。 「といてて気持ちがいい」とのお言葉、商品開発の励みになります。しっかりと頭皮にフィットしつつ、髪への負担も軽減できる設計となっておりますので、毛量の多い方にも無理なくお使いいただける仕様でございます。 引き続き、朝のスタイリングやお風呂上がりのケアタイムにご活用いただければ幸いです。お客様の日常の中で、より快適で心地よいひとときをお届けできますよう、これからも品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店
    2025/04/21
    mina1179さん
    自分用と友人にプレゼント用
    友人にプレゼントを探したところ、 気になりまして自分用の分も購入しました。 髪通り滑らかで絡まらず感動です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/14
    2025/04/21
    この度は、LoreLife(ロアライフ)の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントをお探しの中で当店の商品にご注目いただき、さらに「自分用の分も購入しました」とのご報告、心より感謝申し上げます。 「髪通り滑らかで絡まらず感動です」とのお言葉を頂戴し、使い心地にご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。当商品は、髪への負担を最小限に抑えながら、なめらかに整える設計となっており、毎日のヘアケアが楽しくなるような使用感を目指しております。 ご自身用はもちろん、大切な方への贈り物としても選ばれることの多いアイテムですので、ご友人にも気に入っていただけましたら幸いです。 今後とも、暮らしに寄り添う商品をお届けしてまいりますので、引き続きLoreLife(ロアライフ)をどうぞよろしくお願いいたします。 北川 LoreLife(ロアライフ) 楽天市場店