商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • おすすめアイテム
  • 使い勝手が良くてオシャレ感も!運転するのに前々から調光レンズのサングラスが欲しいなと思っててそんな折、楽天で検索すると最初に出て来たので「おっ 良さそうじゃん」と言う事で購入2、3日で手元に届きました梱包もしっかりしていて、箱を開けると良い感じのメガネケースまで作りがチープかと不安でしたが全くそんな事はないこれで約3000円は安いと思えるレベル使用感と言うか見え方は余分な光が除去され ・・・(続きを読む
  • ロシアンブルー7667さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 調光、偏光サングラス
  • ライトスモークを購入しました。直射日光な当たる場所へ置いてみましたが調光機能は殆ど感じられませんでした。曇りの日用として使用ししようと考えてます。お店の対応や付属ケース、梱包状態等とても良いですが製品としては、安いモノのように感じました、届いた際ヒンジ部の左右高さ違いが酷く連絡したところ早く丁寧に対応いただきましたのでその点は満足ですが、よく見るとヒンジ部ではなくフレーム本体( ・・・(続きを読む
  • brack pantherさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 3,009件)次のページへ

4 2023-07-03

はじめての偏光レンズ
眩しさの軽減には偏光レンズがいいというのは知っていたものの、レンズの大きいフォルム感や表面の光沢の感じのドぎつい、いかにも自己主張の強い「サングラス!」みたいなのはかける気になれず、
偏光なしuvカットのみのものを使っていたのですが紛失したため新しく購入を検討、
こちらは偏光ありで普通のメガネぽく、無難に使えそうだったので購入してみました。
実際使ってみて
購入前から分かっていたことですが、1サイズしかなく、これまでのものより大きいため、かけていると外れそうで心許ないのと、顔からフレームがはみ出る感じが、図らずも、上記のようなサングラス感を醸し出すので−1としました。
(幅がもう1cmほど小さめのレディース的なものと2サイズ展開だと嬉しい。もしあれば追加で購入したいです。)
機能的には、夏の日中の眩しさが驚くほど軽減され、とても目に優しい感じがします。車のフロントガラスに反射した光に不意打ちで目をやられることもなくなりそうです。

2023-07-03
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

4 2023-07-21

女性には少し大きめかも
この夏の強い日差しで、帽子をかぶっても目が日焼けしたように痛くなり、涙も出るようになって、遅ればせながらサングラスをかけることにしました。どのように選べばいいかも不案内で、とにかく早く欲しいこともあり、レビューの良いこちらにしました。
19日の夜注文→21日に届きました。
レビューで女性には少し大きいかもと言うのは承知していましたので、かけてみてやはりサイズ調整をしたく、メガネストッパーとノーズパットを買ってきて装着したら、いい感じにフィットしました。
まだ日差しの強い時間帯には使っていませんが、これで一安心です。
ぜひ、同様の商品で女性向きのサイズも扱ってください。それを期待しての★4です。

2023-07-21
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-07-12

顔デカでも大丈夫!
ライトスモーク(調光あり)を購入。
あまりサングラスの知識は無く
楽天ランキングとレビューの評価やお手頃価格につられて注文しました。
届いたお品はしっかりした箱に入っていて
手に取ると軽くてビックリ!
メガネやサングラスが似合わない顔デカですが
かけるとしっくりくる。
かけ心地も良くケースが折り畳みでぺったんこに
なるのがとても良いです。

2023-07-13
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • Maharo123さん
  • Maharo123さん

4 2023-05-25

ブルーレンズ
初めて調光レンズのサングラスを購入。
まだ使用してないので、どれぐらいレンズの色が変わるかわかりませんが使用するのが楽しみです。
ただメンズレディース兼用なので、私には少し大きかったです。
折りたたみ可能なメガネケースも凄くよく、箱も立派な箱に入っていて、星5つレベルでしたがサイズが少し大きかったので星4つにしました。

2023-05-25

5 2023-08-02

カラー(フレーム/カラー):ライトスモーク(調光有り)

明るさなどに敏感で目が疲れやすいので、車の運転や子供と外に行く時用に購入しました。しっかりした箱に入っていてケースも付いてこの値段は安い。

2023-08-02

4 2024-03-20

カラー(フレーム/カラー):ライトスモーク(調光有り)

メガネケースがデカいけど
注文してから2日後に届きました。
まさかポスト投函じゃないよな…と思ってましたが、60サイズの箱で安心(笑)梱包もバッチリ!
サングラスを掛けた感じは少し大きいかな?というのと、密着度が凄いといった感じ。私は顔が大きい方ですが、頬っぺたがフレームに若干当たります。
大きいといえば、同梱されたメガネケースもデカくて、三角柱タイプ(硬い素材)なので、持ち運びには不便に思いました。
ただ、個人的には頬にあたるくらいの密着度は寧ろ有難い(下の隙間が気になるので)ですし、メガネケースは別で用意すれば解決します。
医者曰く、人より光を感じやすいとの事で、辛い日々を送ってました。このサングラスで大事なおめめを守っていきたいと思います(^-^)

2024-03-20

5 2023-07-25

最高です
真夏の日差し、裸眼で限界を感じ購入しました。くっきり はっきり見えて快適です。もっと早く買えばよかったかも。凄く気に入ったので追加で注文中です。違う色も楽しみです。

2023-07-25

• samu1653さん
  • samu1653さん

4 2023-05-19

発送は早いです
注文して直ぐ届きました
しっかりとした箱に入ってました商品を取り出して掛けてみたら軽いですね
横に広がって締め付けがキツくないのがいいです
フレームは値段相応といったところでしょうか
これからの季節に使って耐久性とかみてみます

2023-05-19

5 2023-05-04

注文番号 375596-20230501-0422619768
前回 ライトスモーク購入しました
今回 ライトピンク購入しました
クオリティが高く 配達も早く満足してます。

2023-05-04

5 2023-07-08

運転用
運転時に使用出来る調光サングラスを探していて、こちらを購入。とても軽く着け心地がいいです。

2023-07-09

スタッフの北川です。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

いいお買い物
箱もケースもとても素敵です。
軽くてとても良かったです。

2023-06-23

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
  • 伊緒梨さん
  • 伊緒梨さん

4 2023-06-08

すぐ届きました
運転時に眩しいので、ライトスモーク調光ありを購入。すぐ届きました。思ったよりレンズが大きかったですが、お手頃価格なので特にきにならず。

2023-06-08

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2024-03-18

カラー(フレーム/カラー):ライトブルー(調光有り)

カジュアルに楽しむファッショングラス
オキナワ旅行で使用したく慌ててt注文しましたが、最短で到着し満足しております。
化粧箱の中に、折畳みケース、汚れ拭きクロス、チェックカード?が同梱されております。肝心のサングラスの第一印象は正直チープで、おもちゃかと思いました。
早速室内で着用してみると、外側から差し込む光の反射が気になります。
ガッツリ運転やスポーツ用としては厳しいかも・・・。街中でカジュアルに楽しむファッショングラスですね。
==追記==
実際にオキナワで使ってみました。凄く良いです! 昼間は運転中のギラツキが抑えられ、夕刻に西陽に向かって走らせても対向車や歩行者が認識できる実用性。何より曇っていても、海や空が真っ青に見える魔法のサングラスです。

2024-03-18

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2023-08-30

やっと出会えました
今までいろいろとサングラスを買いましたが、鼻が低いのでホホ(←漢字にすると出ない笑バグかな)に跡がついてしまいいつも失敗でした。

やっと合うサングラスが見つかり、嬉しいです。
イエローは夜間でも明るく見えるので助かります。
猛吹雪の運転にも活躍してくれるといいです。
メガネケースはたくさんあるので不要でした、その分お安くしてもらえるとありがたいのですが(^^)

2023-08-30

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2023-07-29

必需品になりそうです!
バイク運転用に購入。夏は特に日差しが強いので、レビューの良かったこちらの商品を一度お試しにと使ってみた所とってもいい感じです!
直射日光の強い時、完全に眩しくない訳ではありませんが、サングラスを外した時と掛けている時では明らかに違いました。形、掛け心地も気に入ったので、また色違いで購入しようか検討中です!(^^)
注文翌日に届いたのも、梱包も丁寧でとても有り難かったです☆
少し残念だったのは、外箱に少し薄っすらと剥げたような箇所がところどころにあったのと、新品のはずなのに、つるの部分の保護フィルム(袋)が片方しかついていなかったので、新品と言うよりはB級だったのかな…と。
総合的には、付属品合わせてお値段的には十分満足だったので☆☆☆☆☆

2023-07-29

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。外箱に関しましては、できる限り擦れなどが発生しないよう今後改善をして参ります。また、保護フィルムは、ツル同士の接触回避のもので、片側のツルのみ装着している状態が標準でございますのでご安心くださいませ。