• VVQ999さん
  • VVQ999さん

5 2023-09-06

柔らかくて良い
注文後すぐに届きました。
柔らかくてお尻が痛く無くなったので、良かったです。

2023-09-08
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

思ってた以上に柔らかくて5時間運転しててもお尻が痛くなりませんでした!

2023-07-30
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-12-09

卵が割れないのは本当なのか!?
本当に卵が割れないか、卵を袋に入れて座って見ました。なんと、本当に卵が割れなかったです!
これから、使っていくのが楽しみです!

2022-12-09

4 2022-11-09

お尻も痛くなく長時間(半日ほど)座り続けても蒸れることがないのでちょうどよかったです!

2022-11-09
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。
  • tk8428さん
  • tk8428さん

5 2022-06-25

使い続けて分かる
使い初めは他のクッションとの違いが分かりませんでしたが、長時間運転や作業の後もお尻が痛いと思うことがなく楽になった気がします。

2022-06-26

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2022-06-23

オフィスの椅子に敷きました。
柔らかです。

2022-06-23

• ENe66さん
  • ENe66さん

4 2022-06-10

お尻快適!
注文してから2日で届きました!
すぐにゲーミングチェアに設置しました。
お尻快適になりました。

2022-06-10

5 2020-08-28

これからに期待
近々消滅する楽天ポイントが多くあったため購入。TVや各小売店でも話題なクッションということもあって気にはなっていました。商品もすぐに届き、ほかのレビューで丸まって梱包されていたなどの評価もありましたが、特にそんな様子はありませんでした。カバーも既に装着されている状態でしたので面倒なことはないです。重要な使用感についてですが、満足しています。在宅勤務でオフィスチェアを購入しましたが、堅めのクッションだったので、腰痛や肩こりが心配でした。一朝一夕で実感するものはないと思うので、これからに期待です。耐久性に関してはへばる要素があまり見当たらないので、鋭利なもので傷つけないなどのことに気を付ければ長く使用できるものだと思っています。

4 2021-05-24

おしりが楽
座椅子に使用してますがお尻がだいぶ楽になりました

2021-05-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLifeです。

この度は「お尻がだいぶ楽に」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
当製品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。

• ganmo1878さん
  • ganmo1878さん

5 2020-06-18

非常に喜んでもらえました
迅速な配送ありがとうございました。
クッションはしっかりしていて長く使えそうです。
以前と比べて長時間座っていても楽だと好評でした。

4 2022-04-18

在宅勤務の家族にプレゼントし喜んでもらえました。

2022-04-18
LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、4つ星評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し励みとさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2022-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
親戚の叔母さんに送りました。
とても柔らかく、使いやすいと喜んでもらえました。

5 2021-10-10

満足
大変素晴らしい商品でした。
不備もなく満足しています。

2021-10-10

5 2021-09-12

身体に優しい
ゴムが厚く弾力があり、とても身体に優しい商品という感想です。
腰に負担のかかる方にオススメの商品です。

2021-09-12

• s0292さん
  • s0292さん

5 2021-09-12

買って正解でした
買って正解でした。
ずっと座ってられます。
素晴らしいです

2021-09-12