5 2024-04-23

美味しいですね。
味噌汁に入れたら美味しさが増してびっくりです。
冷凍保存できるのはとてもありがたいです。
次は多めに頼みます。

2024-04-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただきたようで嬉しいです。

お味噌汁に入れると歯ごたえととろみがプラスされておいしいですよね♪
最近は旅館の朝食でもアカモク入りのお味噌汁を出しているところもあるそうです。
ぜひおうちでも旅館の味を楽しまれてくださいませ☆

冷凍庫のスペースさえ確保いただけるのであれば、おまとめ買いがお得ですのでご検討いただけますと幸いです。

5 2024-01-27

友人におすそ分けしたところ、とても美味しいと大喜びでした!

2024-01-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文に心よりお礼申し上げます。

日々おいしくお召し上がりいただいている上に、お友達へもお裾分けしていただいたとのこと、大変光栄です。
少しずつアカモク自体の知名度が上がっているのを感じておりますが、その背景には、このようにお客様間で紹介してくださっているおかげもあるようにと思います。
嬉しくて胸がいっぱいです。

引き続き、おいしいアカモクをお届けできるようにスタッフ一同努めてまいりますね。
またのご注文、心よりお待ちしております

5 2023-06-07

これを切らすと朝ごはんが物足りなくなる、という感じで毎朝美味しく頂いています。
最近は味噌汁に入れてます。
いつもありがとうございます!

2023-06-09
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそいつもご愛顧いただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。

アカモク千寿藻を毎日の朝ごはんに加えていただきとても光栄です。
味噌汁に入れるとトロっとした食感になって食べ応えも増しますよね。
これから暑くなってきたら、うどんや素麺にかけていただくのもおすすめです。

引き続きおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2023-03-25

毎朝いただいていますが、とても美味しいです。
納豆に混ぜて食べるのが好きです。

2023-03-27
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎朝お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく思います。

納豆に入れて混ぜていると、アカモクの粘りも加わって食べ応えも増しますよね。
シャキシャキの歯ごたえも楽しくて、しっかり食べると毎日元気に過ごせる気がします。

もし冷凍庫にスペースの余裕がございましたら、5本セットもお得ですのでご検討いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-20

母の勧めで購入。とても食べやすく健康にも良くて大満足です。

2022-12-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
お母さまからのご紹介とのこと、とても嬉しいです。

ごはんのお供としても小鉢としてもお料理のアクセントとしても、いろいろな場面でお召し上がりいただけるのがアカモクの魅力だと考えています。
ぜひいつものお料理にプラスしていただき、Taku.S様の健康のお役に立てますと幸いです。

ぜひこれからもお母さまとそれぞれ、おいしくお召し上がりくださいませ♪

5 2022-01-28

初めてのアカモク
味がついていないのでいかようにもアレンジ出来て食べやすいです。ポン酢醤油をかけたり納豆に混ぜたりもしますが、CMでみたように汁物に入れたら美味しかったです。冷凍なので長持ちするし買って良かった一品になりました

2022-01-31
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
私どもの「千寿藻」を初めてのアカモクにお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。

いろいろなお味付やお料理をお試しいただけたようでなによりです。
我々スタッフも、汁物に入れて食べるのが手軽で気に入っています。
和風・中華風・洋風、どのスープでもだいたい合いますので、ぜひお気に入りの組み合わせを探してみてくださいませ。

これからもお客様のペースでお召し上がりいただけますと幸いです。

3 2023-04-09

健康にいいと信じて食べさせてもらいます。

2023-04-11
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
健康に良さそうとのことでご関心いただいたようで嬉しいです。

アカモクは水溶性の食物繊維を多く含んでおりますので、お召し上がりのお客様からは「毎朝スッキリするようになった」「満腹感が出て食べ過ぎなくなった」などのお声を頂戴することが多くございます。

なにか嬉しいご実感がございましたら、ぜひ教えてくださいませ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他