2024/06/20
    つっちー2172さん
    漸く、この「アカモク」で、比較的まともな商品に出会いました。 他社製品には、製法の僅かな違いにより、全く歌い文句とは異質の商品が多すぎます。 今回初めて、ほぼ納得できる商品に出会い、美味しく食させていただきました。 出来れば、加工しない状態で、.現地で食べてみたいくらいです。 有り難うございました。 リピートさせて頂きます。
    自分用
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中から当店のアカモク千寿藻をお選びいただき光栄に思います。 おそらくこれまで様々なメーカーのアカモクをお召し上がりになってきたことかと存じます。 アカモクは産地や収穫時期、加工方法によって大きく食感や粘りが異なるのに加え、個体差も大きいため、特にそのように感じられるのかと思われます。 よりご満足できる商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますね。 ご参考までに、もし気に入っていただけたのであればおまとめ買いがお得になっておりますので、ぜひご検討くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    アカモク自体には味がないので、その日の気分で味を変えてとても美味しく楽しんでます。 近々また注文したいと思います。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。 その日の気分で味を変えられるのは「アカモク千寿藻」の魅力のひとつだと考えております。 ぜひお気に入りの味付けやお料理を見つけてくださいませ。 これからもぜひおいしくお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    かえかえちゃんママさん
    冷凍されてるので便利
    一つ一つ小さいパックに冷凍されてるので、使いたい時に解凍して使えるので、便利です。 粘り気も、すごかったです。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/11
    かえかえちゃんママさま、この度は注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! パックに詰めて冷凍した商品の使い勝手が良かったようでなによりでございます。また、粘り気もご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続き、かえかえちゃんママさまのペースでお召し上がりいただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/11/11
    しゅんころ2162さん
    おいしいです
    しっかり冷凍で届きました。 初めて食べてみましたがおいしく食べられました
    注文日:2021/10/30
    2021/11/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数あるアカモク商品の中から、「アカモク千寿藻」をお選びいただき光栄です。 無事に冷凍で商品が届いたようで安心いたしました。 アカモクはごはんにかけたり、お味噌汁や卵焼きに混ぜたり、様々なお召し上がり方ができますので、もしよろしければお試しくださいませ。 これからも様々なお召し上がり方をご提案できるよう努めてまいります。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。