2023/11/13
    そのままも美味しく食材としても便利。
    ネバネバがとても強く、かつ、食感がシャキシャキしてとても美味しいです。 ずっと食べ続けたいと思っています。 また、アレンジも利き卵焼きやハンバーグのつなぎにも便利で美味しくなります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 今回15本のおまとめセットをお届けしましたが、お口に合ったようでなによりです。 アカモクはお味噌汁に入れたり、ごはんにかけたり、小鉢にしたり、簡単にお召し上がりいただけるので、そのようなお召し上がり方をされる方がほとんどなのですが、アレンジ料理にもチャレンジしてくださったのですね! これからの季節は鍋に入れるつみれに混ぜてみたり、あんかけのようにとろみをプラスするお料理にお使いいただくのもおすすめですのでぜひお試しくださいませ。 お気に入りのアレンジが見つかりましたら、またぜひお聞かせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    毎日美味しくいただいております。 ただ、クール便で届きましたが段ボールに冷凍のものがそのまま入っていた為届いた時には段ボールがベコベコになっていて端っこは破れている状態でした。もう少し考えで入れていただければよかったなと思いました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日のお食事にアカモクを取り入れていただき光栄でございます。 商品到着時の様子について教えていただきましてありがとうございます。 荷箱について、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。 特にご注文の商品は重量があり、また、夏場で結露しやすい状態でございますので、今後の配送について、作業現場と相談して対応を検討させていただきます。 またなにかお気づきの点がございましたら、改善に向けて取り組んでまいりますのでお知らせいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    HASSEL503さん
    アポトーシス効果に期待!
    アカモク千寿藻は、フコイダンの中に「アポトーシス効果」と言う物を含有しており、この成分が、悪性腫瘍を自滅に追い込む作用が有り大変有効です。アカモク千寿藻は、お薬ではありませんが、優れたサプリメントだと思います。前回も、30本注文させて頂きました。これで2回目のリピート購入です。そして、アカモク千寿藻は、鉄分やマグネシウムも豊富に含有していますので、優れた逸品です。注文番号 374361-20240115-0337133972
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、大変嬉しく思っております。 アカモクについて非常によくお調べになっていらっしゃるのが伝わってきました。 いつものお食事にプラスするという意味では、おっしゃる通り「サプリメント」として取り入れていただくのが良いかと思います。 ぜひ引き続きお召し上がりいただきまして、健康な毎日にお役立ていただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    HASSEL503さん
    今、注目のスーパーフード!
    YouTubeで 「 がん情報チャンネル」と言うのが有りまして、佐藤先生が、がん専門に解説していらっしゃるチャンネルが有ります。この中で、アカモクやオキナワモズクやガゴメ昆布などを推奨されておりますが、先生曰く、フコイダンは、がんに効くのかと言う中で、個人的には、アカモクをイチオシされており、【 千寿藻 】と言う商品名は、おっしゃっていませんでしたが、やはり千寿藻を購入して良かったです。30個購入したので、9キロ有り、当分の間余裕があります。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクにご関心いただき、また、数あるアカモク商品の中で当店の「千寿藻」をお選びいただき大変光栄です。 アカモクのフコイダンは水溶性の食物繊維ではございますが、健康に様々な働きかけをしてくれるのではないかと研究が進んでいる成分のひとつです。 「継続は力なり」とも言いますので、今回お届けした30個、ぜひお客様のペースでお召し上がりいただきますと幸いです。 当店ではがごめ昆布のお取り扱いもございます。 アカモクと比べると少々高価ではございますが、もしご関心ございましたらまたの機会にでもご覧くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    まとめ買い
    以前から母が こちらのアカモクを定期購入しており在庫が沢山たまったので一時 定期購入キャンセルをしました。今回 また食べたいとの事でコスパで一番お得なまとめ買いをしました。容器がチューブ式で食べたいだけ出せるので便利ですし味噌汁や納豆に混ぜて食べたりしています。食物繊維が手軽に取れて良いと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! またおまとめ買いでご縁をいただき、大変嬉しく思っております。 定期購入の良いところは注文の手間がかからないことなのですが、1度ペースが崩れると商品が溜まってしまうのが少し困るところですよね。 今回お届けした15本は1番お得ですが、冷凍庫のスペースは問題なかったでしょうか? もし問題ないようであれば、またお客様のペースでご注文いただけますと幸いです。 引き続き様々なお召し上がり方でお楽しみくださいませ♪ またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/02/23
    ばーばたんさん
    無添加なので安心して使用できます キャップ付き チューブ入りなので使い方も便利で あかもく ぎばさ ギバサ フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ 身体にも必要な成分がバランス良く配合されており重宝してます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 数ある商品の中から私どもの商品を見つけていただき、とても嬉しく思っております。 アカモクには、身体に良いといわれる成分が多く含まれておりますが、これらの成分は、1度にたくさん摂るよりも少しずつでも毎日摂るのが良いそうです。 毎日お召し上がりになるものだからこそ安心してお召し上がりいただけるよう、余計なものは加えず、アカモク100%にこだわってお届けしております。 これからも、いつものお食事にアカモクをプラスしていただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/06/09
    コスパ良い
    痛み止めの副作用で便秘になる実母のために購入しています。毎日の食事で食物繊維等も もちろん気を付けて食べさせてはいますが これがないと不安だそうで毎日60g 朝晩2回に分けて必ず忘れずに食べさせています。アカモク1本を5日で食べます。このコスパが良いお買い得な商品が一番おすすめです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お母様に毎日お召し上がりいただいているとのこと、大変光栄です。 お母様のようにお薬を飲まれている方であれば、他のお薬を使うのは飲み合わせが心配ですよね。 アカモクは食品だからこそ、普段のお食事に取り入れてご実感いただきやすいことかと存じます。 お守り代わりなのかもしれませんが、お役に立てていれば幸いです。 お母様、そして購入者様がこれからもお元気で過ごされますことを心よりお祈り申し上げます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    得んむすびさん
    健康の為、フコイダンを摂取したくてこの商品を購入しました。毎日納豆一パックにアカモクの達人を40g混ぜて夕食に食べています。体調は良いと思います。このタイプはコストも良いので又、リピートします。
    注文日:2024/02/11
    2024/05/07
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お客様のように健康意識の高い方にご関心いただきとても光栄です。 納豆とアカモクを一緒に混ぜて食べると、ネバネバ感がパワーアップして健康に良いような感じがしますよね! この場で使うのは少し違うかもしれませんが、「継続は力なり」と言いますし、きっとお客様の健康につながっていくのではないかと思います。 コストパフォーマンスはかなり高くなっておりますので、冷凍庫の保管スペースのご準備をどうぞよろしくお願いいたします! またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/03/21
    アカモクの達人離せません
    毎朝の食事に欠かさず、玉子.納豆. などを混ぜていたたいています。
    リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/03/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! こちらこそいつもご注文いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。 毎朝のお食事にアカモク千寿藻を登場させていただき嬉しいです。 最初にご注文いただいてから長いご縁をいただいておりますが、飽きずにお召し上がりいただけているのはそのようにいろいろ混ぜて楽しんでいただけているからかもしれませんね。 これからもご縁をいただけるよう、スタッフ一同おいしい商品のお届けにつとめてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております
    2024/01/27
    アカモクの達人離せません
    77歳男です。もう1年以上リピーターです。アカモクのお陰で?現役タクシードライバーを続けています 毎朝、アカモク.納豆.たまごをかき混ぜ、さらにご飯をかき混ぜておいしく食べています。 体重管理.血糖値管理も出来て最高です。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/29
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 長らくご縁をいただいておりますことに心からお礼申し上げます。 現役のタクシードライバー様でいらっしゃるのですね! 日々のお仕事、大変お疲れ様でございます! きっとアカモク以外にもお食事に気を遣っていらっしゃるのだとは思いますが、アカモクも日々の元気のお役に立っていればこれ以上嬉しいことはございません♪ ぜひこれからも毎朝の食卓でアカモクの出番を頂戴できますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    eyehillさん
    残が一本になり急ぎ注文しました。 速やかにご発送いただき、途切れずに食べる事ができ感謝です。 15本入りがコスト的にも、在庫切れの心配がないのでよく利用しています。 これからも続けたいと考えています。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 日頃のご注文に心からお礼申し上げます。 無事にお手元の商品を切らすことなくお届けできたようで安心いたしました♪ 15本セットは通常の冷凍庫だとかなりスペースを圧迫するので、どなたでもご利用いただきやすい商品ではないかと思うのですが、お客様にとってはちょうど良いようでなによりでございます。 気持ち程度で恐縮ですが、ご登録のメールアドレス宛に次回のお買い物でお使いいただけるクーポンをお送りしておりますので、ご利用いただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    momo18310さん
    友達からいただきました。
    毎日おいしくいただいてるとお腹の調子がいいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/10/16
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しく拝読しました。 アカモクは水溶性の食物繊維が非常に多く含まれておりますので、スッキリをご実感いただいた皆様から多くお声をお寄せいただいております^^ 商品をお客様にご紹介くださったご友人様にもお礼をお伝えしたいものです♪ これからの季節は温かいスープや鍋のつけダレに加えていただくと特においしくお召し上がりいただけるかと思いますので、よろしければお試しくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    rui-tomoさん
    リピート購入しています。 職場の同僚や友達にお裾分けすると喜ばれます。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/10
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 日頃のご注文、誠にありがとうございます アカモク千寿藻をお裾分けしてくださっているのですね! みなさんにも喜んでいただけているようでなによりでございます^^ お客様のおかげでアカモクの輪、健康の輪が広がっていくのはとても嬉しいです。 これからもお客様ご自身にご納得いただいてお召し上がりやお裾分けをしていただけるよう、また、お裾分け先の方にも喜んでいただけるよう、おいしいアカモクをお届けするためにスタッフ一同努めてまいりますね。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    eyehillさん
    継続して飲んでおり、今回は在庫切れギリギリに頼んでしまいましたが、間に合って助かりました。感謝です!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! いつもご注文いただき、本当にありがとうございます。 お手元の商品が残っているうちに商品をお届けできたようで安心いたしました。 嬉しいご報告をいただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。 現在は15本セットの定期購入も検討中ですので、導入しましたらぜひご検討くださいませ。 これからも毎日のお食事にアカモク千寿藻をお役立ていただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    ミルク0924さん
    チューブ入りで扱いやすいです。 毎日食べています。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日お召し上がりいただいているとのこと、とても嬉しいです。 チューブ入りで都度お好きな量を出してお召し上がりいただけていることかと思います。 小鉢としても薬味としても、お料理のアクセントにもお使いいただけますので、お気に入りのお召し上がり方を探してみてくださいませ。 おいしいのはもちろんなのですが、毎日お召し上がりのお客様からは嬉しいご実感のお声もいただいておりますので、ミルク0924様もなにか嬉しい変化に気づかれましたらぜひ教えてくださいませ。 引き続き毎日お召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    momo18310さん
    有難うございました。
    アカモクを続けていると体調が良いので、毎日アカモクをいただいています。 届くのがもっと早いといいです。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/07/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日のお食事にアカモク千寿藻を加えていただき、とても光栄でございます。 お届けについて、お待たせしてしまい申し訳ございません。 発送が平日のみのため、ご注文の曜日によってはお届けをお待たせしてしまうこともございます。 お届け希望日欄で入力いただいているお日にちは当店で若干余裕を持たせたお日にちとなっておりますので、もし在宅のお時間等が毎日決まっているのであれば、お日にちの指定はなく、お時間のみの指定をいただけると気持ち程度ではございますが早くお届けできるかと思います! 毎日お召し上がりになるにあたってスムーズに届くのは必要な要素かと思いますので、私どもも納期短縮のためにできることを検討していまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    毎朝、水溶性の繊維質補給にとみそ汁にトッピングおいしくしていただいています。 チューブなので取り扱いが便利です。
    注文日:2022/11/28
    2023/06/19
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 日頃のご注文、心より御礼申し上げます。 毎朝のお味噌汁にトッピングしてお召し上がりいただいているのですね。 なめこのお味噌汁のようにとろみがついてほっこりしますよね。 食物繊維に水溶性と不溶性があるのですが、水溶性の食物繊維を意識して取り入れていらっしゃるのは健康意識が高くいらっしゃるのだと思います。 今回、ご登録のアドレス宛に、心ばかりですがレビューのお礼のクーポンをお送りしています。 よろしければご利用いただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    eyehillさん
    前回の物が無くなる前のタイミングで、到着して良かったです。 食べやすい千寿藻、これからもずっと続けます。ヨロシクお願いします!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! また、日頃のご利用についても重ねて御礼申し上げます。 今回、ゴールデンウィークの休業期間と重なり、通常よりも商品のお届けをお待たせしてしましたが、タイミングよくお届けできたようでほっと胸を撫でおろしております。 嬉しいお言葉もありがとうございます。 おいしくお召し上がりいただけているのであればなによりでございます。 引き続きおいしいアカモクをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    料理大好き18さん
    もう何回もリピしてます!とっても美味しいです
    注文日:2023/01/11
    2023/04/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎度ご注文いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今回レビューをいただいたお名前が「料理大好き18様」でしたので、きっとおいしくお味付してお召し上がりなのだろう感じました^^ 今度はお気に入りのお召し上がり方を教えていただけると嬉しく思います♪ 引き続き、美味しいアカモクをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    TVのCMを拝見して、本当かしら?と思ってしまい、注文を渋っておりましたが思い切って買ってみました。 CMのままでした。すごい粘りですが食べやすく、チューブ式の入れ物なので毎食小鉢に絞って味を変えながらいただいています。体にも良さそうですし美味しいのでもっと早く買っておけばよかったと思っています。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! お客様が今回思い切ってご注文くださったドキドキ感が伝わってまいりました。 実は同じように、CMを見て気にはなっていたけど… というお声は多く頂戴しますので、きっと他のお客様の背中を押してくださるレビューだと思います^^ CMのご期待を裏切らない商品をお届けできたようで胸をなでおろしております。 いろいろな味付けをお試しいただいているようですが、お気に入りの味は見つかりましたでしょうか? 小鉢に絞っても、温かいスープに入れてもおいしくお召し上がりいただけますので、引き続きいろいろなお召し上がり方をお試しくださいませ。 これからもお客様のペースでご注文いただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    マックスミッキーさん
    健康に良い美味しいギバサです!
    リピータですが、市販ではなかなか購入できず助かっております。チューブなので大変使いやすく毎晩食しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、非常に嬉しく思います。 15本セットはかなりの量ではございますが、毎晩お召し上がりいただくにあたってはちょうどよいかもしれませんね^^ チューブ入りで量の加減ができますので、「今日はちょっと多めに…」などマックスミッキー様のペースで引き続きお召し上がりいただけますと幸いでございます。 引き続き美味しいギバサをお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますね♪ またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    ひとみん7890さん
    腸活の為に家族ではじめました。 ネバネバ感も気に入り全員で食べ続けています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品がお口に合ったようでなによりです♪ ご家族皆さま、健康意識が高くて素晴らしいですね^^ アカモクは食物繊維が豊富なので、お客様方からは「スッキリするようになった」「元気に過ごせる日が増えてきた気がする」というお声を多く頂戴しております。 ネバネバパワーで今年の元気な毎日のお手伝いができますと幸いでございます。 嬉しいご実感がございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    ジージの鷹さん
    もう1年くらいのリピータです。毎朝、アカモクに納豆.たまご.にポン酢.亜麻仁油.お酢を 混ぜてご飯にかけて食べています。切らすことが出来ません。割安な15本セットを 購入しています。便秘解消、血糖値改善に役立っています。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/02
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! またいつもリピートでのご注文をいただいており、誠にありがとうございます。 アカモクに納豆・たまごの組み合わせはよくお伺いしますが、ポン酢・亜麻仁油・お酢で味を調えるのはさっぱりした感じで、また健康にも良さそうですね! 嬉しいご実感のお手伝いができているととても嬉しく思います。 今回、レビューのお礼として心ばかりではございますが、次回のご注文時にお使いいただけるクーポンをご登録のアドレスにお送りしています。 ぜひご利用くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    大伴倫太郎さん
    これまで試した中で一番食べやすいアカモクでした。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/28
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! いつもたくさんのご注文をいただいておりますこと、御礼申し上げます。 アカモクは同じようにチューブ詰めしてある商品でも、産地や刻み幅、冷凍手法によって全く違った印象になります。 これまでいろいろなアカモクをお求めいただいたことかと思いますが、その中でお客様にとって使いやすい商品であったとのこと、嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    momo171103さん
    毎日、納豆に混ぜていただいています。 ネバネバが強く、美味しいです。 もう少しお安けれは有り難いです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! 毎日お召し上がりいただき、非常に嬉しく思います。 納豆に混ぜて食べると、ネバネバ感とシャキシャキの食感がプラスされておいしいですよね! 今回、レビューの御礼にクーポンをご登録のメールアドレスにお送りしておりますので、次回ご注文いただけます際はぜひご活用くださいませ。 また、当店メールマガジンでもお得な情報をお届けしておりますので、よろしければご購読くださいませ。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    エアリー60さん
    チューブから食べたいだけ出せるので扱いやすいです。味が付いていないので、自分好みでポン酢しょうゆにおろし生姜で食べたり味噌汁に入れたり、いろいろ好きに味付けを工夫して美味しく便利です。 前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば朝食で食べられるし、何より身体に良いのが一番です。
    注文日:2021/01/31
    2022/07/05
    kutshiさん
    三度目の注文です。朝夕の食前に少量ですが頂いています。私の場合、料理に使うよりそのままが続けられる秘訣の様です。チューブに残ったネバネバ成分は、水をいれてお味噌汁に使っています。大事な成分です(笑)。お通じに悩む方にお薦めしたいです。
    リピート
    注文日:2022/06/19
    2022/07/08
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでお求めいただき、とても嬉しいです。 そのまま小鉢で食べると、簡単でつるっと食べられて良いですよね。 これからの時期はオクラと和えたり、冷奴にのせたりしてもおいしいですよ^^ チューブに残ってしまうネバネバ成分、水を入れてお味噌汁に使えば無駄がなくて良さそうですね! ぜひこれからもお客様のペースで無理なく取り入れていただけますと幸いです。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    kutshiさん
    テレビCMでアカモクを知り、粘り成分のフコイダンが身体によさそうで注文しました。朝、夜の食事は先ずアカモクをそのまま少量のポン酢で頂くのが習慣になりました。粘りがありますが、癖もなく食べ易いです。お買い得の15本入りをまた注文したいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/13
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! テレビCMから興味を持っていただけたとのこと、嬉しいです。 粘り成分の「フコイダン」は水溶性の食物繊維で、体内に吸収されるものではありませんので、少量ずつでも毎日摂り入れるのが良いと言われております。 シンプルにポン酢でお召し上がりになっているお客様の習慣はとても良いと思います! ぜひこれからも習慣としてお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/04/23
    お味噌汁やうどん、そばに入れて食べるのがうちの家族は大好きです。とっても美味しく、お腹にも優しいので、リピします。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/25
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! ご家族でお召し上がりいただき、とっても嬉しいです。 スープに入れると とろみ がついて、麺類もつるっと食べられますよね。 これから暑くなってまいりましたら、そうめんと一緒にお召し上がりいただくのもオススメです☆ ぜひこれからもいろいろなお料理でお召し上がりいただけますと幸いでございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/04/11
    aspointさん
    有難うアカモク
    最初テレビショッピングで購入しました。サプリなどいくつか信じて試しましたが効果があったかどうか?ところがこのアカモクこれは美味しく手軽でまたお腹の調子良くお陰様で身体全体に良い影響が。自分にとって欠かせなくなりました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/18
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! アカモクをお召し上がりになって嬉しい変化をご実感いただけたのですね! アカモクは食物繊維が豊富ですので、お客様のお腹の調子を整えるお手伝いができたのではないかと思います。 成分の「フコイダン」は他にも嬉しい働きが研究されているものでございますので、また嬉しい気付きがございましたらぜひ教えてくださいませ♪ これからもアカモクを通じてお客様の健康のお手伝いができますと嬉しく思います。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    ゆい20100813さん
    欠かせません。
    食物繊維が豊富で、便秘予防に毎日欠かさず食べています。 癖がなく食べやすいです。 リピ買いです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/17
    この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます! リピートでのご注文、非常に嬉しく思います。 確かにアカモクは食物繊維が豊富ですので、お召し上がりになったお客様からは「スッキリした」というお声をよく頂戴します。 お客様にもご実感いただけていますと幸いです。 これからもぜひ毎日の健康にお役立てくださいませ。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。