12,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-03-20

実家で食べて美味しかったので注文しました。御飯、アカモク、めんつゆで最高です。4人家族で朝食一回でなくなり、量もちょうどいいです。
今日、アカモクのタレがプレゼントだったらしく送られてきてビックリしました。わざわざスミマセン。プレゼント知らなかったので驚きました。また無くなったらリピします

5 2021-03-17

美味しいです
食べ方もいろいろ工夫できて
健康に良さそうで
また買いたいです

5 2022-01-17

欠かせません。
食物繊維が豊富で、便秘予防に毎日欠かさず食べています。
癖がなく食べやすいです。
リピ買いです。

2022-01-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでのご注文、非常に嬉しく思います。

確かにアカモクは食物繊維が豊富ですので、お召し上がりになったお客様からは「スッキリした」というお声をよく頂戴します。
お客様にもご実感いただけていますと幸いです。

これからもぜひ毎日の健康にお役立てくださいませ。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

健康&美容に
前回は初めての購入でお試しに5本を購入しましたが、美味しいし身体にも良さそうなので今回はお得なこちらを購入。それでも直ぐになくなりそーです。これがあれば普段食欲のない年配の母も食欲が旺盛です。また直ぐリピですね。

2021-11-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
リピートでご注文も非常に嬉しいです。

お母様にも気に入っていただけて光栄です。
ごはんにかけるだけでなく、スープに入れたり、サラダにかけたり、いろいろなお料理でお召し上がりいただけますので、ぜひ毎日のお食事にお役立てくださいませ。

いつもたくさんのご注文ありがとうございます。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-04-04

チューブから食べたいだけ出せるので扱いやすいです。味が付いていないので、自分好みでポン酢しょうゆにおろし生姜で食べたり味噌汁に入れたり、いろいろ好きに味付けを工夫して美味しく便利です。
前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば朝食で食べられるし、何より身体に良いのが一番です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他