1,286円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-05-07

めちゃくちゃ美味しい
アカモクとタレが予想以上に美味しく、納豆もまぜれば最強です!!

2023-05-10
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
九州の甘めの風味ではございますがお口にあったようでとても嬉しいです。

アカモクはポン酢やわさび醤油で味付けしても良いのですが、やはり私どもスタッフは「アカモクのタレが1番!」だと自負しております^^
アカモクと納豆のネバネバコンビにもよく合う味付けですので、ぜひこれからも「最強トリオ」でお召し上がりいただけますと幸いでございます。

もしお気に召したようであれば、少々お得な500mlのタレも取り扱っておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2023-01-04

アカモクが大変美味しくいただけます。
アカモク以外の食物にも使えそうですね

2023-01-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお口に合ったようでとても嬉しく思います。

こちらのタレは、アカモクにマッチするよう当店がこだわって作った商品です。
が、その結果として、仰せの通り、たまごかけごはんや煮物などいろいろな使い方ができるものに仕上がりました。

ぜひおすすめの使用方法があれば教えてくださいませ♪

5 2022-11-23

さっぱりした味がご飯に合う。
アカモクに大変合います。おかずが無くても、タレさえあれば、御飯が美味しいです。500ミリ入が有れば良いですね。

2022-11-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクのお味付けにご活用くださり嬉しいです☆

アカモクに合うよう開発したタレではあるのですが、琥珀2286様の仰る通り、ごはんによく合いますよね!!!
煮物に使われるお客様もいらっしゃいますので、使い方次第で様々な使い方ができる商品だと考えております。
私どもが思いついていない使い方もきっとあるでしょうから、ぜひまたお気に入りのお召し上がり方があれば教えてくださいませ♪

ご参考までに、500mlのタレもご用意がございます!
よろしければぜひご検討くださいませ。
  • Corn girlさん
  • Corn girlさん

5 2022-10-07

はまってしまい、毎朝卵かけご飯に利用しています。無茶苦茶美味しい!!

2022-10-11
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎朝の卵かけご飯の味付けにご使用いただき嬉しいです。

アカモク用のタレとして開発したものではありますが、あごだしの風味がとても良いので私たちスタッフも他の用途で使うことが多くある商品です^^
煮物や卵かけご飯の味付けは試したことがあるのですが、もし、他にもピッタリの使い方を見つけたらぜひ教えてくださいませ♪

これからも毎日おいしくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-04-09

確かによく合う
なるほど海藻のタレとして美味しいですね。モズクや納豆のようなネバネバ系食材にもあいそうな気がします。山芋とかどうなんだろう・・とか空想・妄想を掻き立てる美味しさですね。

2022-04-18
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクと一緒にお召し上がりいただき、お口に合ったようでなによりでございます。

仰る通り、ネバネバ系食材との相性もとても良いタレですので、山芋との組み合わせもバッチリでございます。
スタッフ自身も、たまごかけご飯や煮物に使っているものですので、よろしければぜひお試しくださいませ。

ぜひこれからもおいしくお召し上がりいただけますと幸いでございます。

4 2022-12-01

テレビで たまたま専用のタレがある事を知り購入してみました。いつもは納豆にアカモクを混ぜて食べるワンパターンですが、用途が広がりそう。味も美味しいですが、割りと塩分が高そうなので気をつけて楽しみたいと思います。

2022-12-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
テレビCMをきっかけにお調べいただき、とても嬉しいです。

当商品はアカモク専門店として、アカモクに合うタレの開発を行った自信作です。
結果的にたまごかけごはんや煮物にも使えるタレとなりましたので、アカモクを中心にいろいろお試しいただけますと幸いです。

100mlあたりの食塩相当量は11,9gでございます。
量の加減をしながらお使いくださいませ。

4 2022-11-21

甘辛いタレ
甘辛いタレでした。これはこれで美味しいです。

2022-11-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
タレの甘辛い風味がお口に合っていますと幸いです。

九州の老舗の醤油蔵様とアカモクに合うよう開発した、あごだしを使ったタレでございます。
スタッフの間では、たまごかけごはんのタレとして使うのも人気な商品ですので、ぜひお客様のお気に入りのお召し上がり方で使っていただけると嬉しく思います。

もし、お客様のお気に入りの使い方があればぜひ教えてくださいませ♪

5 2022-02-23

アカモクのと相性バッチリ!
「アカモクの」タレとある通り、アカモクとの相性抜群で、アカモクの美味しさを引き出しているタレでした。タレ自体も美味しく、卵かけご飯にもピッタリでした。冷蔵庫に余裕があれば大瓶の方を買いたいくらいです!

2022-02-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクと一緒にお求めいただいたのですね。

私どもがこだわって開発した「アカモクのタレ」ですので、お褒めいただき大変光栄です!
九州の甘めの風味ですので、もしかしたらちょっとした旅行気分も味わっていただけたのではないかと思います。

もし気に入ってくださったのであれば、500mlがお得にお求めいただけますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2021-04-25

たいへん美味しく頂きました。また購入したいと思います。

4 2020-05-27

アカモクといっに初めて購入しましたが、美味しくいただけました。

2020-06-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクと一緒にご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

アカモク千寿藻に合うように老舗メーカー様と共同開発したタレですので、
美味しくお召し上がりいただけたのだと思います。

アカモク以外に、たまごかけご飯や煮物の味付けに使ってもおいしくお召し上がりいただけますので、よろしければお試しくださいませ。

3 2023-12-20

酵母エキス。
味は、少し甘め。
酵母エキスが入っているのか、やはり化学調味料的な
不自然さが少しあります。
味覚に影響を及ぼすので、その点は妥協ですね。
何とか、完全無添加にして頂ければ有難いです。

2023-12-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
実際にお召し上がりになってのご感想をお聞かせいただき大変参考になります。

食品について非常に関心の高いお客様でいらっしゃることかと存じます。
こちらのアカモクのたれは、食品添加物に分類される原材料を極力使わないよう開発した商品ではございますが、より多くの皆様にご満足いただけるよう、今回のレビューを参考にさせていただきます。

完全無添加の商品としては「だしパック」などのお取り扱いもございますので、ご関心いただけますと幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております

3 2023-05-10

購入して頂きましたが気に入りました又購入したいと思っています

2023-05-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品がお気に召したとのことでとても嬉しく思います。

九州の甘めの風味のタレですので、ぜひ玄界灘産のアカモク「千寿藻」と一緒にお召し上がりになって、九州気分を味わっていただけたらと思います。
たまごかけごはんの味付けにも使えますのでぜひお試しくださいませ。

参考までに、200mlより少々お得な500mlのタレもご用意がございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他