総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-01-17

迅速な対応なので、助かります。
いつもこちらのお店で買っています。

【10%OFFクーポン対象】アカモク千寿藻 300g×15本 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル おつまみ ランキング受賞

2022-01-17
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただけているとのこと、非常に嬉しく思います。

今後とも、できる限りのスピーディーなお届けを実現できるように努めます。

5 2021-12-26

年末のお忙しい時に早々に配送お手続きして頂きありがとうございました。
お陰様で年末年始の食卓も1品増えます!

2021-12-27
こちらこそ、この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

年末は一般に荷物の量が増えて遅延が発生しやすい時期で心配しておりましたが、あまりお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心いたしました。

運送会社様のお力添えあってのことですが、引き続きスムーズなお届けの実現のため、スタッフ一同努めてまいります。

3 2021-12-19

もう少し大きく刻んであると歯ごたえがあると良かったです。

アカモク 千寿藻 300g×3本 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル おつまみ

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品の歯ごたえについて、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。

実は刻み方については、これまでも多くのご意見・ご感想を頂戴しておりました。やはり皆さま好みがあるようで、私どももいろいろと試してきたものの全てのお客様にご満足いただく難しさを感じている次第です。

また皆さまからのご意見を元に、検討を重ねてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当店では別の商品の取り扱いもございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-12-18

到着も早めで商品もしっかりいい状態で届きました

【10%OFFクーポン対象】アカモク 千寿藻 300g×5本【CM放送中】 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル お...
両親がとても喜んでくれました 粘りが強めでツルツルとご飯にかけてもそのままでも おすすめの食べ方を色々試してみました とても美味しい海藻です

【10%OFFクーポン対象】アカモク 千寿藻 300g×5本【CM放送中】 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル おつまみ

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

商品が無事に良い状態でお届けできたようで胸を撫で下ろしております。

今後とも、運送会社様にご協力いただきながら、あまりお待たせすることなくお手配できるよう努めてまいります。

4 2021-11-11

しっかり冷凍で早く届いて大変満足です。
もう少したくさんあってもよかったです。

【ランキング受賞】アカモク/ギバサ 千寿藻 300g×1本 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 鉄分 ミネラル

2021-11-12
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

運送会社様のおかげではございますが、あまりお待たせすることなく冷凍状態で商品をお届けできたようで安心いたしました。

「アカモク千寿藻」は、まとめ買いになればなるほどお得になりますので、もしお気に召しましたらご検討いただけますと幸いです。

5 2021-11-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

リピーターです。 こちらの商品は母に教えてもらいました。 このアカモクを知ってしまうと他のが食べられないほど美味しいです。 玉ねぎのすらいすとオクラの輪...

2021-11-12
こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます。
レビューのご投稿も大変嬉しいです。

商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。

これからも早めに商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2021-10-29

早速、対応していただきありがとうございました。

2021-11-01
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
これからも商品をなるべく早くお客様のお手元にお届けできるよう努めてまいります。

5 2021-08-21

今回は専用のタレがついてはいなかったのですが専用タレがついているとまた色々食べ方の範囲が増えて良かったのかなと思います。
またなくなり次第リピートしたいと思っています。

2021-08-23
この度はご注文いただき、ありがとうございました。

販売サイトや商品によって、商品のセット構成が異なるのですが、ご意見、大変ありがたいです。
本日現在、タレ付きのセット商品は楽天市場店ではお取り扱いがございませんが、ぜひ検討させていただきます。

またのご注文、心よりお待ちしております。

5 2021-08-18

毎朝食事に、約30グラムを、アカモムのタレを混ぜそのまま食べたり、ご飯に乗せて食べたりしてます。
食べ出してから、便の通じが良くなってきた(もう少し様子を見たいが・・・)。
なので、追加注文しました。

2021-08-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎日の朝ごはんにお召し上がりいただけているとのこと、嬉しく思います。

アカモクは食物繊維が多いので、他のお客様からも「スッキリした」とお声をいただくことが多いです。
また様子を見られて嬉しい変化が感じられましたらぜひレビューで教えてくださいませ!

5 2021-08-13

スピーディーな対応でとても満足してます。
ありがとうございます。

2021-08-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける配送スピードを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
  • 1122222211さん
  • 1122222211さん

1 2021-07-01

定期便初回受け取り。領収書、説明書がなかった。初めてのことなのでびっくりしている。

別名ギバサ!定期購入だから毎回注文の手間いらず☆【定期購入】アカモク千寿藻 300g×5本 / あかもく ぎばさ 玄界灘産 無添加 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 ...
領収書、説明書がない。ちょっとびっくりした。

2021-07-02
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
私どもの不行き届きでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

説明書について確認しましたところ、作業時の封入漏れでございました。
大変失礼いたしました。
先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

また、大変恐れ入りますが、当店では領収書の発行は行っておりません。
楽天市場の購入履歴一覧より発行することができますので、そちらの機能をご利用いただけますようお願いいたします。

今回ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご不明点がございましたら、注文履歴の画面よりお問い合わせいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

指定日時にちゃんと届きました。
梱包も適切で安心なお店です。

2021-07-02
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事に指定日時にお届けができたようで安心いたしました。

ご注文いただいた商品に破損が無いよう、今後も気を付けて梱包してまいります。

5 2021-05-28

とても丁寧迅速に発送されました。ありがとうございました。また食べて美味しかった時はリピートします(^^)

5 2021-05-07

スタッフさんの対応、迅速な対応がありがたかったです。

すっごい粘りがあり、美味しく頂いてます❢ 母親もTVを観て欲しいと言っていたのでおすそ分けしました。喜んでいました(^ー^) なくなったらまたリピしたい...

5 2021-04-24

安く購入できてよかった。機会があればまた利用したい。