4.68 (118 件)

5 2024-02-23

商品も速やかに手元に届きありがたいです。

無添加なので安心して使用できます キャップ付き チューブ入りなので使い方も便利で あかもく ぎばさ ギバサ フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつま...

アカモク千寿藻 300g×15本 / 玄界灘産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 大容量 4500g 4.5kg あかもく ぎばさ ギバサ 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ お徳用 業務用にも まとめ買いランキング受賞

5 2024-02-22

これからもよろしくお願いします。

アカモク 千寿藻 1kg×3本 / 玄界灘産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 大容量 3000g 3kg あかもく ぎばさ 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ お徳用 業務用にも ランキング受賞

2024-02-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそ数あるショップの中からお選びいただきまして嬉しく思います。

これからもご縁をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
  • masam2461さん
  • masam2461さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-14

注文道理の配送でした満足しています。味もでした。満足

2024-02-16
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
配送と商品の味にご満足いただけたようで安心いたしました。

より一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-02-06

5食分と少ない荷物量にも関わらず、厳重に梱包されていて状態もよかったです。
ありがとうございました!

無味無臭ではありますが、私の場合色んな食材と混ぜて、主に丼物にしていただいてます。工夫次第でお酒のお供にもなります。 クセがなくてさらっとしていて食べ...

アカモク千寿藻 小分け(味付なし) 40g × 5食 / 玄界灘産 産直の鉄人 無添加 200g あかもく ぎばさ 送料無料 フコイダン フコキサンチン 海藻 食物繊維 おつまみ お試し 食べきり 使いきり 個包装

2024-02-09
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品が無事に届いたようで安心いたしました。

お褒めのお言葉をいただいたことは梱包担当スタッフにも伝え、励みにさせていただきますね!

5 2024-02-04

注文してすぐ丁寧な梱包で届きました。また注文させていただきたいです。ありがとう!

2回目の注文をさせてもらいました。 食べるのに癖がなくどんな食べ物にも合います! お裾分けもしたかったので今回は多めに注文しました。オクラ入り等も食べる...

【TVCM放送中】アカモク 千寿藻 300g×5本 / 玄界灘産 国産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き チューブ入り 1500g 1.5kg あかもく ぎばさ ギバサ ボイル済み 湯通し 刻み 海藻 食物繊維 ランキング受賞 冷凍 送料無料 天然 スーパーフード

2024-02-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
スムーズにお手元にお届けできたようで良かったです。

引き続き皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同スムーズな配送に努めてまいります。
こちらこそありがとうございました!

3 2024-02-02

もうこれで何回目かのリピです。毎朝みそ汁に入れていただいています。腸活に役立っていると信じて・・・

2024-02-05
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
毎度のご注文、心よりお礼申し上げます。

健康の基本はバランスの良い食事ですが、一般に食物繊維は不足しがちな傾向があるそうです。
アカモクは食物繊維が豊富ですので、お役に立てていれば嬉しく思います。
  • Taku.Sさん
  • Taku.Sさん

5 2024-01-27

親切で迅速なご対応、いつもありがとうございます!

アカモク 千寿藻 300g×3本 / 玄界灘産 国産 産直の鉄人 無添加 キャップ付き 大容量 チューブ入り 900g あかもく ぎばさ ギバサ ボイル済み 湯通し 刻み 海藻 食物繊維 ランキング受賞 冷凍 送料無料 天然

2024-01-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
日頃のご注文に重ねてお礼申し上げます。

皆さまにご満足いただける商品のお届けのために、スタッフ一同、より一層努めてまいりますね。

4 2024-01-23

商品の到着に、少し時間が掛かった事以外は問題ありません。

【送料無料】天然だしパック [10g×20パック]【1000円ポッキリ】 / 食塩不使用 化学調味料無添加 国産 出汁 素材そのまま 粉末だし お味噌汁 お鍋 茶碗蒸し うどん 離乳食にも 無添加だし ポイント消化 買いまわり お試し

2024-01-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
商品の到着をお待たせしてしまいまして申し訳ございません。

ご選択いただくお支払方法と入金確認のタイミングによっては発送までお時間がかかることもございます。
ご不便をおかけしますが、できる限りで対応させていただきますのでまたなにかお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

4 2024-01-22

注文から発送まで時間がかかりましたが、特に不満点はありませんでした。

お出し自体がおいしいので、いろんな料理に万能に使えます。うどんでいただいていますが、3歳の娘も美味しく頂いています。無添加なのも評価が高いです。

2024-01-26
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
大きな不満点はなかったとのことで安心いたしました。

当店が平日のみの発送業務ですので、ご注文のお日にちによっては発送までお時間がかかることもございます。
改善できるところがないか検討させていただきますね。

4 2024-01-20

体調管理に気を付ける歳になり、フコイダンに興味を持ちアカモクに多く含まれると。。
早速注文しまだ4本食べただけですが、粘りはすごいですが食べやすいです。これから続けて食べようと思っています。

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
アカモクにご関心をお寄せいただく中で当店を見つけていただきとても光栄です。

これからもアカモクを通じて体調管理のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいりますので、お役立ていただけますと幸いです。

5 2024-01-19

「アカモクの達人」楽天市場店のスタッフで、いらっしゃる 松本 様、この度の注文に際し私の注文方法に不備が有り、大変なお手数をおかけしまして、申し訳ありませんでした。銀行振込みのGO サインを許可して頂いたのも 松本 様でした。どうもありがとうございました。

アカモク千寿藻は、フコイダンの中に「アポトーシス効果」と言う物を含有しており、この成分が、悪性腫瘍を自滅に追い込む作用が有り大変有効です。アカモク千寿...

2024-01-22
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらこそ、対応がなかなかスムーズにいかない部分があったにも関わらずご丁寧にレビューいただき大変嬉しく思います。

どうしても体制上スムーズにご案内ができない場面が現状出てきてしまいますが、より迅速に対応できるように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

「アカモクの達人」楽天市場店スタッフ 松本

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします

2024-01-09
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
スムーズにお手元に商品をお届けできたようで安心いたしました。

引き続きお客様のお手元にあまりお待たせすることなく商品をお届けできるよう、配送会社様にご協力いただきながら努めてまいります。
  • 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2024-01-02

特に問題もなく、商品は届きました。 満足しています。

2024-01-04
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

引き続き問題なく商品をお届けできるよう、運送会社様と協力しながら努めてまいります。
  • ポン7290さん
  • ポン7290さん

5 2023-12-25

大変いいものに出会えました。買って良かったです。ありがとうございます。

友人から薦められて初めて購入してみました。テレビでも大変身体にいいと偶然見ていた番組で言っていて買って良かったと思いました。出汁醤油をかけて頂いてます...

2023-12-29
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-12-24

続けて行くためにクーポンを発行している点はありがたいです。

三度目の購入になります。治療中で現状維持でいます。アカモクに含まれるフコイダンの効果か分かりませんが体調が良いので今後も続けて行きたいと思います。

2023-12-25
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
クーポンを上手にご活用いただけたていますと幸いです。

私たちもアカモクを継続的にお召し上がりいただくのをおすすめしておりますので、気持ちばかりではあるもののクーポンを発行しております。
引き続き、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。