3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-11-06

思ったより早く着きました。以前抗がん剤と一緒に食べると良いと聞いたことがありますので喜んで食べてます。食べやすいので喜んでます。

2021-11-08
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!

アカモク千寿藻は味がついておらず、量の調整もできますので、それぞれのお客様にご利用いただきやすい商品かと思います。
ご家庭の冷凍庫の容量にもよりますが、5本セットになりますとよりお得にご利用いただけますのでよろしければご検討くださいませ。

これからも早めに商品をお手元にお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2020-11-16

美味しく食べています。
食べています。アカモクに卵をいれたり、酢の物ふうにして食べています。

5 2020-10-10

・会社の同僚から1つ頂いたので試してみたところ食感に惚れました。普段からもずくや、めかぶを常用しており、価格的にはちょっとお高めなのですが、たまに高級感を味わうには良いかなと思っています。
・さっそく友人から公式サイトを教えてもらったのですが、冷凍できるとはいえ一人暮らしで5個セットはちょっと多いし、1個単位では割高だしと思って購入を躊躇していたのですが、楽天で3個セットを発見!!ちょうどよい量を購入できて良かったです。
・また利用させてもらいます!!

5 2020-11-05

ありがとうごさいました
注文してから到着するまでとても早くて、毎朝飲んでいたのでとても助かりました!
また機会がありましたらお願いいたします

3 2021-12-19

味噌汁に入れて美味しく食べました。もう少し味付けが欲しいかな?

2021-12-20
この度はご注文とレビューのご投稿、ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。

アカモク千寿藻には味付けをしておりませんので、アカモクの味がそのまま千寿藻の味となります。
まだアカモク千寿藻がお手元にあるようであれば、ぜひ少しずつ味付けをしながらちょうど良い味加減を見つけていただけると幸いです。

麺つゆや醤油で味付けをしてごはんにかけたり、小鉢で食べるのが味の調整がしやすく個人的におすすめです。
よろしければお試しくださいませ。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他